Хочу быть домохозяйкой

iloser



Доходы жен чиновников

Не считая Батуриной домохозяйки больше всех получают

PemeHb

у вас пол (sex) какой?

ada591

Тоже интересно: "Российская газета" - Неделя №3554 от 20 августа 2004 г.:
Как выйти замуж за миллионера

smelan22

http://www.vedomosti.ru/special/wife.shtml
Халтура полнейшая. Там почти все из верхнего списка это жены депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, а они не являются чиновниками, т.е. государственными служащими.
Из жен госчиновников там только Шувалова Ольга, жена Дарькина (но он бизнесмен Зеленина Алла (но Зеленин подворовывал в Норникеле и с ним все ясно Мантурова Наталья (ниче так цыпа жена Суркова (на нем и клейма негде ставить Каланда Лариса (муж - путинский кадр - это номенклатура, им все можно Супруга Кийко Михаила (они же Зуева Виктория (уже горячее, гораздо горячее Рустамова Зумруд (она и сама отнюдь не домохозяйка, работала в министерстве, так-что у нее самой связей не меньше, чем у мужа Молчанова Татьяна (муж - сослуживец Путина - все ясно). Ну, дальше уже мелочевка - не интересно.
Лужок - муниципальный, не госслужащий. Итого, в сухом остатке, интересен только некто Зуев Борис из СКП (Замначальника главного управления следственного комитета Генпрокуратуры на которого даже фото нет. Видимо, случайно засветился, или неслучайно...

Lena35

the video has been removed ..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: