Австралийский художник написал портрет мэра Риги пенисом

PemeHb

Австралийский художник, работающий под псевдонимом Прикассо (настоящее имя Тим Пэтч написал портрет мэра Риги Нила Ушакова и вице-мэра латвийской столицы Айнара Шлесерса. Особенность созданной австралийцем картины заключается в том, что художник написал ее своим пенисом.
Портрет Ушакова и Шлесерса Прикассо заказали сотрудники латвийского развлекательного портала Mango.lv. Вскоре после того как портрет пришел в офис онлайн-портала, картину передали в городскую думу. Представители Mango.lv выразили надежду, что написанная пенисом картина понравится главе города и его заместителю.
Сотрудники портала отметили, что считают выполненную Прикассо работу весьма полезной. Так, авторы инициативы написания картины полагают, что портрет Ушакова и Шлесерса будет выполнять важную идеологическую функцию, так как станет олицетворением совместной работы мэра и вице-мэра.
Кроме того, в Mango.lv отметили, что Ушаков и Шлесерс смогут сэкономить деньги латвийских налогоплательщиков, так как им теперь не придется заказывать портрет у другого художника. Но главное достоинство портрета, по мнению портала, заключается в том, что он сможет привлечь в Ригу туристов, которые захотят взглянуть на работу Прикассо. А наплыв туристов, в свою очередь, оживит экономику столицы.
О том, как Ушаков и Шлесер отреагировали на подарок Mango.lv, ничего не сообщается.
Прикассо проживает в пригороде австралийского Брисбена. В июне 2010 года художник, который пишет картины исключительно пенисом, намерен отправиться в Лас-Вегас, где он планирует посетить несколько вечеринок и написать портреты всех желающих (50 долларов за картину).

Lena1962

а я бы обрадовался, если бы мне подарили подобную картину :)

Ryfargler

он им краску разбрызгивает, писюном, по полотну? типа наполнил, плюнул?

Slawik75

Вот уж кто реально свой болт на искусство положил... Во многих смыслах.
Кстати, он, наверное, не пишет эротических картин. А то еще кисточка встанет :grin:

Andrey48

лучше пенисом, чем то как сафронов рисует портреты наших царьков руками из жопы

KLAYD

тема хуйдожника уже раскрыта в этом репортаже:

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: