[Коррупция] До президентского аппарата добрались?

stm7929259

Сотрудники управделами президента РФ попались на взятке
В отношении двух чиновников управления делами президента РФ возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. Им вменяется в вину вымогание взятки.
Как уточнил В.Хреков, накануне государственные служащие Игорь Ерашов и Владимир Корнияки были задержаны правоохранительными органами в сотрудничестве с управделами. По данным следствия, чиновники вымогали взятку в ходе проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности подведомственного управлению делами учреждения.
Размер взятки не разглашается, известно лишь, что речь идет о крупной сумме.
В отношении В.Корнияки и И.Ерашова возбуждено уголовное дело по ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц в крупном размере). И.Ерашов задержан, В.Корнияка отпущен под подписку о невыезде.
РБК
Что ж они так попались-то? Они ж не какие-то там оборотни в погонах или крайние следователи, эти сидят почти в Кремле, управляют медвежьими делами
Неужто в президентском аппарате не смогли сразу замять дело тем же баблом?
Или не поделились штоли..

Slawik75

Надо разбираться, чьи это люди. Вовановские или димоновские. То, что они из администрации президента, не значит, что их ставил лично медвед. Сейчас 2 года от 4-х летнего срока. Если медвед будет залупаться, то самое время.

oofc

Управление по делам президента - это совсем не АП РФ.

PemeHb

Медведев не виноват! Он либерал!

oofc

Это я к тому, что перевирать факты не стоит.

Angalak

Интересно какой размер взятки.
Например, давеча замглавы отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте занесли 1,5m$.

algraf

круче бы читалось :grin:
Интересно какой размер взятки.
Например, давеча замглавы отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте заносил 1,5m$.

Angalak

Заносил-то по сумме больше, конечно.

PemeHb

Э нет! =) Это вы к тому, что Медведев - он хороший. Он либерал. Он разделяет ваше мнение о вреде сраной рашки для Человечества.

12457806

лучше так:
Интересно какой размер взятки.
Например, давеча замглавы отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте завозил

romankosh

Сотрудники управделами президента РФ попались на взятке
не хотели по хорошему места освобождать - пришлось по плохому.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: