кино-лаборатория "против потока"!

a100163

ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ КИНО
«ПРОТИВ ПОТОКА!»
ЦЕЛЬ
Найти и объединить людей, неравнодушных к тому, что происходит сегодня в современном отечественном кинематографе, тех, кто способен не только рассуждать, но и активно в этом участвовать. Наша лаборатория создается для тех, кто не хочет утонуть в мутном сериальном потоке, мечтает заниматься штучным производством настоящего «живого» кино!
РЕСУРСЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ
Творческая лаборатория создается силами Киноконцерна «Мосфильм» и Кинокомпании СТВ. По итогам работы при продюсерской поддержке этих студий будут сняты 4 короткометражных фильма.
КАК ЭТО БУДЕТ? ПИШЕМ КИНО!
В ходе первой экспериментальной сессии творческой лаборатории планируется провести 7 встреч в период со 2 марта по 12 июня 2006 года. Участники проекта смогут познакомиться с новейшими релизами отечественных кинофильмов, встретиться с их создателями. Тематические дни будут посвящены современной театральной драматургии, студенческим фильмам и документальному кино.
В течение всей сессии мы принимаем работы от участников лаборатории. Короткий и полный метр. Формат любой. Тема любая. Пусть расцветают сто цветов – наш девиз!
По результатам работы творческой лаборатории – сами участники, путем голосования – сначала сформируют Long List сценарных работ, а затем выберут лучший сценарий. Еще три текста будут отобраны экспертным советом. Все они будут экранизированы.
КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?
Для того, чтобы стать участником проекта нужно зайти на сайт www.mosfilm.ru или www.stb.ru, заполнить анкету и приложить к ней авторский текст объемом не превышающий 3 стр. (Arial, 12 кегль, 1,5 интервал). Текст должен представлять собой законченную историю или диалог. Заполненную анкету с текстом необходимо прислать одним файлом на mosfilm.ru и mosfim.ru. Анкеты и тексты будут приниматься и рассматриваться до 21 февраля 2006 года.

uvilir

бабло отмывают

geva

Я отправлю сценарий фильма "Байда"

uvilir

лучше Гопу-3
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: