[ЖЖ]О правых, левых, женщинах и гомосексуализме

Inerren

Едучи сегодня на работу в крайне веселом расположении духа, неожиданно задумался о двух недавно читанных постах – Крылова и Яроврата . И понял я - оба пишут об одном и том же, просто под разным углом оценивают.
Крылов говорит об элитарности («левые ненавидят то, что любит большинство») мировоззрения и психологии левых. Ее девиантности, как считает Крылов, - по сравнению с правыми.
Яроврат говорит ровно то же – левое мировоззрение элитарное, мировоззрение интеллектуалов, браминов. А правая психология – психология воинов, кшатриев. Но в основе такого разделения, по его мнению, лежит во многом сексуальная подоплека.
И точно. Что может еще так свербеть в заднице, чтобы заставить мужчин настойчиво желать уехать из города – от женщин, комфорта, культурных и интеллектуальных развлечений – в пердь, грязные казармы, битком набитые потными мужиками? И дело тут не в том, что первые в истории воинские союзы носили четко выраженный гомосексуальный характер, как в Древней Спарте, например. То - было детство человечества, когда все проще, искренней и без лишних заморочек. Более поздние носители кшатрийской психологии не гомосексуалитсы, а – латентные гомосексуалисты, в которых природная гомосексуальность вытеснена, подавлена. И действительно, чем должен был обернуться гомосексуализм, если он подавленный – только изощренным садизмом. Ты протыкаешь противника мечом, из него хлыщет кровь, он извивается пред тобой в предсмертных судорогах, хрипит. Или – невъебенным снарядом из невъебенной пушки разносишь ублюдка на ошметки, чтобы закапал все кругом своими мозгами. Как можно не увидеть в наслаждении подобными сценами очевидной сексуальной перверсии?
Отсюда и воинствующая гомофобия убежденных правых, их любовь к «сильной руке», иерархии, порядку. Все это - элементарная компенсаторная функция психики. Вы можете со мной не согласиться и указать на образ поручика Ржевского, показные «гетеросексуальные» подвиги, гусарство, популярные в соответствующей среде. На что я вам немедля предложу сравнить образ поручика Ржевского с образом Дон Жуана, к примеру. Очевидно ведь, что женщина Ржевскому неинтересна до степени презрения к ней, но – в мужских коллективах ценится успех у женщин, количество оттраханных самок повышает статус - он перед мужиками выпендривался на самом-то деле!
Или, допустим, зачем военным унифицированная форма? Для порядку? А к чему такой порядок нужен, от чего он защищает? А защищает он от того, что, не будь обязательной однообразной формы, гомосексуализм подобных мужских коллективов стал бы слишком заметен. Солдаты принялись бы нацеплять на себя бирюльки, раскрашивать морды, всячески прихорашиваться. Вспомните европейский милитаристский стиль - лосины, парики, яркие мундиры. Перья! К чему перья на поле-то боя, перед кем красоваться, а? Впрочем, бирюльками пидаров не обделили, конечно же. Просто добавили в дело упорядоченности. Знатный, статусный гом выделяется перед другими количеством нашивок на кителе, звездочками на погонах.
Если вдуматься и взглянуть на ситуацию беспристрастно, то нетрудно прийти к неожиданному выводу. Настоящих гетеросексуальных мужчин в обществе явное меньшинство, как это ни странно. Не могут здорового гетеросексуала привлекать портянки, казарма, садистская мясорубка, «порядок» и «сильная рука». И если раньше в войне было хоть что-то привлекательное – соревнование в отваге, мужестве, личностных качествах, то теперь – когда война превратилась в механизированную и обезличенную бойню – в ней остался один только гомосексуализм.
Интеллектуально развитый мужчина гетеросексуальной ориентации предпочтет тратить свое время на женщин, вино, поиск «философского камня», выращивание в домашних условиях гомункулосов и участие в тайных организациях правильной направленности (поклонение Богине, гетеросексуальные обряды и эстетика вместо пидовского милитаризма. Поэтому он по определению носитель элитарного сознания, брамин. Слишком мало среди мужчин гетерсексуалов, да еще и - интеллектуально развитых.
Так что, все современные воинские формирование следует разогнать, а их участников в принудительном порядке направить в гей-клубы на перевоспитание. Довольно уже себя мучить, пора, наконец, научиться наслаждаться жизнью. А армию укомплектовать женщинами. Им это пойдет на пользу. Замечали, как женщины друг друга ненавидят на самом-то деле? Все их общение между собой – это же изощренная форма взаимного унижения и издевательства. «А я кофточку вчера купила, дольче энд габана» - вымученные лицемерные улыбки, зубовный скрежет – «А у меня новый парень, на бентли ездит» и т.п. Так пусть и вымещают свою злость – честно убивают и калечат друг друга на войне, защищая Родину. А, получив точки соприкосновения – кто-то же должен прикрывать задницу товарки, пока она мочит гадину из противоположного окопа – у них появится шанс растопить вековой лед в отношениях. Возникнет понятие женской фронтовой дружбы, притихнет лицемерие и ненависть. Полицию тоже следует набирать исключительно из женщин. Сегодня в ментовку как магнитом притягивает самую отвратительную гомь, которая родится на наших просторах.
Как все сразу замечательно устроится – эти на войне, те по гей-клубам. Глядишь, и задышится легче.
http://d-drk.livejournal.com/12479.html

akmal9288

Редкостный бред

vvasilevskiy

+одын

urchin

А ты ожидал, что гамер Вулкано что-то умное запостит. ;)

akmal9288

Я вообще ничего не знаю о вулкано, поэтому ничего от него не ожидал

Inerren

Решил попробовать себя в амплуа тролля, не все же топу одному пыхтеть. Хочу посмотреть как соколы с шерханами будут исходить на гавно. Не разочаровывайте меня, пожалуйста, пишите побольше.

urchin

Слив защитан

NHGKU2

Очень смешной текст, конечно :grin: Но, как говорится, в каждой шутке...
А если серьезно, то у всех выводов просто-напросто неверная посылка. Агрессия и сексуальность хотя и тесно связаны друг с другом, но принципиально друг к другу несводимы. Дело в том, что они берут начало в принципиально разных изначально присущих человеку инстинктах: первая — в инстинкте самосохранения, вторая — в инстинкте размножения. А причиной формирования армий и войн является замещение личностных инстинктов коллективными, когда интересы общества начинают преобладать над интересами конкретного индивида.
Инстинкт самосохранения общества требует, чтобы на его защите находилась армия — да, толпа потных мужиков, но не потому, что они захотели вместе потусить, а потому что так уж дано природой, что мужчина сильнее женщины (хотя тетки тоже в армии есть, хоть их и мало). А инстинкт самосохранения, опять же общества, требует повышения рождаемости, а отсюда и борьба с гомосексуализмом. Т.е. его вытеснение это не психический процесс (якобы проявляющийся в дальнейшей милитаризации протекающий одинаково у большинства, а сугубо политический, в интересах общества. Путин как-то говорил об этом на одной из своих пресс-конференций, кстати :)
Ну а нормативная часть текста, ясное дело, вообще никуда не годится, так что и комментировать даже не хочется. :ooo:

Satellite

Отличный пост!
Тема педерастии у солдафонов раскрыта блестяще.

Gaaran

для начала карьеры вполне сгодится, поставил +1 :D
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: