"А весь мир смеялся над больным человеком"

L2JVIDOCQ

Мне стало стыдно :(
http://day1923.nnm.ru/chumazik_zhiv

karim

это нормально

bazuka1

Спасибо за ссылку

selena12

В 2004 году телекомпания «Такт» разместила на своем сайте в Интернете забавный ролик, где человек с перепачканным грязью лицом, настойчиво пытается влезть в кадр.

вот этих пи..дить надо за то, что распиарили, не разобравшись.

narkom

честно говоря, не вижу разницы если б он был просто алкоголиком. Алкоголизм тоже болезнь.

sidorskys

Алкоголизм человек обычно приобретает по своей воле, с него и спрос.

atsel

Чумазик. Его настоящее имя - Юра. Сейчас он гостит у родственников в одной из деревень Курской области. Живой и здоровый. (Ну, относительно здоровый. Он человек больной с детства и не разговаривает). Ниже вы можете посмотреть интервью с его мамой, она утверждает, что он чумазик с детства - нарушена координация движений и он часто падает, потому лицо все время в грязи. Но на кадрах вчерашнего дня он чистенький и в движениях такой же как в прославивших его кадрах. Не говорит, но все понимает.
Живет с мамой в деревне. Помогает, в меру сил, по хозяйству. Ему 38 лет, но выглядит значительно старше. Неожиданность съемки - реакция героя того первого репортажа. Того у которого брали интервью. Чуть не побил съемочную группу телекомпании Такт (которые к слову являются авторами нашумевшего видеоролика о забастовке рабочих рышковского свеклоприемного пункта где Юра неожиданно и появился на втором плане). Сказал, что из-за Чумазика ославили его на весь свет.
В 2004 году телекомпания «Такт» разместила на своем сайте в Интернете забавный ролик, где человек с перепачканным грязью лицом, настойчиво пытается влезть в кадр. Вскоре это видео стало известно всему миру. Из него смонтировали тысячи клипов и фотографий. И вот недавно в Интернете появилась информация о том, что Чумазик умер.
Как выяснилось Чумазик живее всех живых. Живет он в пригороде Курска, вот в этом доме вместе с мамой. И настоящее имя у Чумазика очень даже симпатичное Татаренков Юрий Анатольевич.
Вот главный документ, удостоверяющий его личность. А вот детские фотографии Юры. Здесь он еще совсем маленький, здесь постарше. Хорошенький какой, умиляется его мама. Но уже тогда мальчик был серьезно болен. Во время родов он получил серьезную травму головы. Поэтому у Юрия Татаренкова нарушена координация движений. И в ролике он вовсе не пьян. Получается, что весь мир смеялся над больным человеком.

78685

Версий разгадки чумазика существует множество, и они друг другу противоречат

narkom

поэтому твоя гуманость позволяет издеваться над слабовольным человеком?

sidorskys

Кто издевается?
Если человек сам себя поставил в смешное положение, то я не вижу сильных препятствий в распространении такого ролика.
А если он болен, то забавного тут уже мало.

narkom

алкоголизм - болезнь ;)

redtress

но заработал ее человек добровольно

narkom

ну большинство болезней так или иначе зависят от образа жизни. Либо личного, либо родителей, либо уж государство постаралось.

redtress

так вот степень личного выбора в алкоголизме наибольшая. Только человек решает, выпить стопку или не выпить

narkom

то есть все-таки отсутствие силы воли позволяет смеяться над человеком?

redtress

если коротко то да
Каждый сам себе злой буратино.

narkom

имхо, какая-то недогуманность получается.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: