Милинкевичу вручили премию Сахарова

petr1

http://lenta.ru/news/2006/12/12/milinkevich/
Вот это мне тяжело понять Будь премия имени какого угодно иностранного деятеля, а не советского ученого, я бы не так возмутился.
Лукашенко, возможно, не самый достойный президент, его политика не отличается тонкостью, а принимаемые решения демократизмом. Но я признаю за ним сильного лидера, который проводит очень последовательную политику, направленную на достижение конкретных целей. Я не хочу долго и муторно перечислять, что стало хорошо, в чем не стало хуже. Скажу так: я был счастлив в Белоруссии, там сейчас счастливо живет моя мать, мой отчим, их родные и знакомые, мои одноклассники и их семьи, мои друзья и их семьи. Правильно иностранные сми пишут о страхе. Он есть. Только не у простых граждан, а у чиновников. И об этом знают все, вся страна знает, что взятки чинуши не берут - боятся, что давать деньги гаишнику лучше даже не пытаться - не возьмет.
Белоруссии повезло так, как ни одной из бывших советских республик. Лукашенко правильно начал, а тому, кто придет после него предстоит по-настоящему строить. И если республике повезет вновь, и Рыгорыча сменит молодой и деятельный лидер, то ее ждет прекрасное будущее, достойное существование, которое будет достигнуто без потрясений, нищеты и трагедий имеено благодаря политике Лукашенко.
Этого может, конечно, и не случиться. США и Евросоюз обладают нужными для этого ресурсами и рычагами, которыми умеет пользоваться в совершенстве. Лукашенко уже стал "диктатором", а Милинкевич кавалером премии Сахарова.
Что же до Милинкевича и известных зимних событий. Так ведь и не было там толком ничего. На площадь в Минске вышло самое большее несколько сотен человек, причем, не смотря на то, что митингующие (в большинстве своем хорошо поддатые и очень молодые люди) своими действиями нарушали закон, их никто пальцем не тронул. Поэтому и в репортажах, показанных иностранными сми, все больше крупных планов и флагов. Показывать было нечего.

guard1

Хорошо, что он в тюрьме.
А то этой сволоте он ещё выгоднее был бы мёртвым.
Как Политковская с Литвиненко.

Seka

Да было б из-за чего переживать. Сахаров не только большой ученый, но и большой борцун с советской системой, заслуженный диссидент и защитник прав человека. Так что, какая премия, такие и кавалеры.

petr1

тсссссс ... о мертвых говори или хорошо, или ничего

lena1978

а что за известные зимние события? митинг лукашенковцев? или чо, поясни?

petr1

выборы

lebuhoff

Хорошо, что он в тюрьме.
Так это ж Козулин там, а Миля на свободе

mtk79

США и Евросоюз обладают нужными для этого ресурсами и рычагами, которыми умеет пользоваться в совершенстве. Лукашенко уже стал "диктатором", а Милинкевич кавалером премии Сахарова.
последнее, надо полагать, тоже креатура США и Евросоюза?

guard1

Заховаться ему надо и понадёжнее.
Желательно не в Лондоне...

lena1978

а я уже подумал, что про что-то другое. выборы вроде весной были.

На площадь в Минске вышло самое большее несколько сотен человек, причем, не смотря на то, что митингующие (в большинстве своем хорошо поддатые и очень молодые люди) своими действиями нарушали закон, их никто пальцем не тронул. Поэтому и в репортажах, показанных иностранными сми, все больше крупных планов и флагов. Показывать было нечего.

ты там был, пиздоболище? или ты телевизор смотрел?

lebuhoff

последнее, надо полагать, тоже креатура США и Евросоюза
А кто его знает, может быть как и неудавшаяся у них "джинсовая" революция.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: