Дочь соратника Хусейна убила гантелей профессора МГУ

sergeimuravyov

В Москве дочь бывшего советника казненного иракского президента Саддама Хусейна вместе с русской подругой убила 81−летнего профессора МГУ. Две грабительницы несколько раз ударили его гантелей по голове и скрылись.
В Москве по подозрению в убийстве физика, профессора МГУ задержаны две молодые девушки. Одна из задержанных — 20-летняя дочь бывшего советника казненного президента Саддама Хусейна. Об этом Infox.ru рассказал источник в правоохранительных органах.
По данным следственного комитета при прокуратуре России, гражданка Ирака 20-летняя Файсал Ясамин Саид проживает в Москве с 1993 года без регистрации. Источник Infox.ru в правоохранительных органах отметил, что она является дочерью бывшего сотрудника администрации Саддама Хусейна. Подозреваемую задержали сотрудники МУРа и Перовского следственного отдела 30 июня около 16.00 мск в съемной квартире на Свободном проспекте.
Ей инкриминируют совершение кражи из квартиры профессора МГУ.
По данным источника, подруга дочери бывшего соратника Саддама Хусейна русская. Ей оказалась 22-летняя Карина Васильева, которая сегодня была задержана. Помимо кражи она подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
«Завтра им будет предъявлено обвинение, — рассказала Infox.ru официальный представитель СУ СКП по Москве Мария Зайцева. — Задержанные подозреваются в совершении убийства».
Убийство гантелей
14 мая в одной из квартир в доме № 65 по Зеленому проспекту был обнаружен труп профессора. Смерть 81-летнего мужчины наступила от черепно-мозговой травмы. Источник Infox.ru в правоохранительных органах отметил, что убитый был профессором физики в МГУ. «Эти девушки пришли к нему в квартиру, чтобы ограбить, — отметил источник. — Тогда одна из них несколько раз ударила старика гантелей по голове, чтобы оглушить, но случайно убила его».
Уголовное дело расследуется по ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ст. 158 (кража) УК России. В настоящее время в суд направлено ходатайство следователя об аресте гражданки Ирака.
http://www.infox.ru/accident/crime/2009/07/02/Doch_sovyetnik...

dmitriiz

но случайно убила его
Пиппец случайность! Древнего старика гантелей по голове... Охренеть.

RUSTEANA2003

вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
жесть :o
менты ваще чтоле не имеет представления о том что такое по неосторожности и "поосторожности" .. По неосторожности, это когда как заяц из ну-погоди вышел на балкон цветы ножницами подстригать, а когда человек ебашит тяжелой чугунной гантелей прямо по черепу - это нихуя не по неосторожности.

RUSTEANA2003

В настоящее время в суд направлено ходатайство следователя об аресте гражданки Ирака.
херасе,
а че есть другие варианты?
PS: как звать профессора? :(

igor196505

Я тока не понял зачём сюда приплетать Хусейна...

102938

а как же мировое зло?

igor196505

Мировое зло с гантелей в руке?

raushan27

Мировому злу тоже надо поддерживать физическую форму.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: