Забота о жителях столицы. Слава Юрий Михалычу!

losjawrik

http://top.rbc.ru/special/fires/08/08/2010/447137.shtml
По всей Москве сегодня распахнут свои двери 123 социальных центра для всех желающих отдохнуть от смога, передает РСН. Таким образом, столичные власти хотят помочь горожанам в сложной экологической ситуации.
Сообщается, что пункты, оснащенные кондиционерами, расположены по всему городу. Они будут принимать всех желающих с 9:00 мск до 20:00 мск. В таких центрах можно будет отдохнуть, попить чаю и посмотреть телевизор. Кроме того, сотрудники центра при необходимости окажут медицинскую помощь и дадут различные консультации.
Где же эти прекрасные места расположены, кто-нибудь нашел список?

amdmitriev75

Вы что зачем, в Москве же нет проблем!

Пресс-секретарь московского мэра Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что не видит причин для возвращения мэра из отпуска в Москву.
«А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - заявил он Life News. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?»
На вопрос же о том, что ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан - разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой ответил, что «кризисной ситуации в Москве нет», а смог - проблема не Москвы.
«Что можно сделать в Москве в этой ситуации? - задается вопросом пресс-секретарь Лужкова. - Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система».
«Кризисная ситуация сосредоточена не здесь, - уточняет он. - А для решения проблемы, которую мы сейчас видим, делается все. Но ее источник находится в Подмосковье и ближайших регионах», - заявил Цой.
На вопрос, где именно проводит свой отпуск мэр Москвы, Сергей Цой ответил: «Если мы захотим вам это сказать, мы скажем».

losjawrik

Не, не, это бояре плохие так говорят. Уже Сам едет спасать народ!
http://www.rusnovosti.ru/news/103304/
Мэр Москвы Юрий Лужков возвращается в столицу
Об этом только что сообщило агентство «Интерфакс». По словам пресс-секретаря градоначальника Сергея Цоя, такое решение принято в связи с чрезвычайной ситуацией в столичном регионе. Уже полмесяца рядом с Москвой бушуют лесные пожары, а сам город окутан плотной дымовой завесой. Сообщается, что Юрий Лужков прервал своё лечение спортивной травмы и уже сегодня прибудет домой

sonic112

пойду я в ашан, пить коктейли и смотреть тв
пока дождешся мер от мэра, ноги можно протянуть :mad:

Perce

Где же эти прекрасные места расположены, кто-нибудь нашел список?
Судя по всему, имеются ввиду обычные центры социального обслуживания.
Центры социального обслуживания ЮЗАО
Если сегодня пойду на улицу, может загляну в один у нас тут совсем рядом :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: