Аутоиммунное, убивающее /mvd/

stm7543347


МАХАЧКАЛА, 23 сентября. В Казбековском районе Дагестана близ села Ленинаул наряд ДПС открыл огонь по автомашине милиционеров, приняв их за бандитов. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в МВД республики, между ними завязалась перестрелка.
В результате два милиционера, находившиеся в машине, были убиты.
Вообще, что-то на нашем Кавказе часты гомогенные разборки. Герой России vs Герой России, милиционеры vs милиционеры...

raushan27

Когда же все хорошие менты перестреляют всех плохих?

mtk79

Суд их оправдает, ведь, во-первых, они защищали Родину (при исполнении а во-вторых и самых главных, нормальному человеку практически не отличить милиционера от бандита

FieryRush

наряд ДПС открыл огонь по автомашине милиционеров, приняв их за бандитов
Немудрено ошибиться. Считаю, их нужно оправдать.

seregaohota

Опрос Левада-центра среди милиционеров - 40% в милицию изначально идут за баблом, которое собираются грести с населения нечестными методами

Enery

Мстят за сына. http://www.5-tv.ru/news/32433/

AIR1kk

Дружище, а почему у тебя словами и цифрами в нике разное число представлено?

FieryRush

А почему должно быть одинаковое?

Kraft1

Там же как у всех горцев, должен остаться только один

Oleg_Plyusnin

Неудивительно!
Особый понт в Дагестане - кататься в наглухо тонированной машине без номеров. В основном так ездят те, у кого есть ксивы. Вот пусть гадает мент на дороге, кто там едет в этой машине: мирный или вах.
менты там сильно запуганы, поэтому любые резкие движения могут показаться им попыткой покушения...

krysonka

МАХАЧКАЛА, 23 сентября. В Казбековском районе Дагестана близ села Ленинаул наряд ДПС открыл огонь по автомашине милиционеров, приняв их за бандитов.
дык не ошиблись же :grin:

FieryRush

В Казбековском районе Дагестана близ села Ленинаул наряд ДПС открыл огонь по автомашине бандитов, приняв их за милиционеров.

Oleg_Plyusnin

Власти Дагестана и МВД России приступили к созданию специальных республиканских спецподразделений. Как сообщает газета "Коммерсантъ", речь идет в том числе о появлении в республике спецроты ГИБДД.
Элитное подразделение госавтоинспекции будет действовать не против сидящих в лесах боевиков, а в отношении чиновников и местных "авторитетов". Если обычные постовые боятся останавливать автомобили с проблесковыми маячками, то в этих случаях будет использоваться спецназ.
Решение о создании элитного подразделения ГИБДД связано с недавним совещанием руководства республики, на котором обсуждался вопрос о том, что некоторые главари бандформирований могут ездить с наглухо затонированными стеклами и самовольно поставленными мигалками, которые дают им определенную защиту от неожиданных проверок.
Также в Дагестане планируется создать специальный моторизованный полк внутренних войск, бойцы которого будут использоваться в боевых действиях против бандитов в горно-лесистой местности.
В будущее спецподразделение уже приняты 250 дагестанцев — в основном бывшие спецназовцы, имеющие опыт боевых действий в Чечне и других горячих точках. Готовить к службе их будут инструкторы также из спецподразделений.
Статья полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/09/2010/471697.shtml
давно пора заняться этим вопросом. сейчас Дагестан напоминает Москву в девяностых, когда каждый кому не лень мог купить мигалку.

stm7543347

Решение о создании элитного подразделения ГИБДД связано с недавним совещанием руководства республики, на котором обсуждался вопрос о том, что некоторые главари бандформирований могут ездить с наглухо затонированными стеклами и самовольно поставленными мигалками, которые дают им определенную защиту от неожиданных проверок.
Они будут останавливать наглухо затонированные машины с мигалками, и проверять, сидит там бандит или уважаемый человек? :D

Oleg_Plyusnin

Они будут останавливать наглухо затонированные машины с мигалками, и проверять, сидит там бандит или уважаемый человек?
Затонированные машины там останавливают без проблем, т.к. там 90% машин затонироавнны
По крайней мере декларируют, что будут бороться, хотя мне слабо верится, что смогут решить проблему.

krysonka

В Казбековском районе Дагестана близ села Ленинаул отряд бандитов открыл огонь по автомашине милиционеров. приняв их за конкурентов по бизнесу

Mausoleum

Они будут останавливать наглухо затонированные машины с мигалками, и проверять, сидит там человек или уважаемый бандит?
Так точнее.

Mausoleum

В Казбековском районе Дагестана близ села Ленинаул отряд милиционеров открыл огонь по автомашине конкурентов по бизнесу
А тут вроде так.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: