Сосущие вместе. Всем читать!

Paquique

http://www.apn.ru/column/article18281.htm
2007-11-06 Владимир Тор, практический гуманист
Инферно прорвало
Все ль действительное разумно?
Я не готов спорить с Гегелем, но некоторые явления нашей действительности заставляют думать о том, что они не столько разумны, сколько инфернальны.
Скажу больше. Иногда складывается впечатление, что над Россией сгустилась этакая черная воронка, из прорыва которой на нашу землю хлещет тьма бесовских наваждений.
Прошедшим летом этот инфернальный пузырь вроде бы локализовался в районе Орловщины. Там он оказал удивительное действие на неокрепшие умы юной кремляди.
Так, на акции Орловского отделения Молодежного антифашистского демократического движения «НАШИ», посвященной пропаганде толерантных взглядов, молодые активисты впали в состояние форменного умственного помешательства. В связи с тяжкой инфернальной контузией головного мозга, они решили агитировать за толерантность следующим образом. Средь бела, при всём честном народе на сцену поднялись НАШИсты-юноши. У каждого из них в руках был зажат банан. Вслед за этим, ведущий этого бесовского ристалища вызвал на сцену НАШИстов-девушек. Им было предложено исполнить удивительный ритуал – что-то вроде поклонения Бафомету. А именно: девушки должна были опуститься на колени перед выстроившимися в шеренгу юношами-НАШИстами и без помощи рук очистить и съесть банан, который юноши прижимали к своему причинному месту. Поглощение бананов проходило в режиме соревнования на скорость.
Увы, всем юношам девушек не хватило. В результате у одного нашиста банан обглодал его же товарищ по партии, так сказать, мужского пола. Он-то и вышел победителем на звание самого шустрого бананогрыза – вероятно, мальчик был значительно лучше тренирован, чем девушки-НАШИстки. А может просто ему из воронки озарение снизошло – так одарил его победою темный эгрегор.
Однако не все последствия прорыва инферно в Орле оказались столь безобидны. Примерно в то же самое время в местную милицию был вызван главный редактор газеты Дозор Евгений Шилин. Там с ним хотели побеседовать на тему зондирования настроений среди потенциально политически активных жителей города Орла. Милицию же «бес попутал». Вследствие этого беседа приняла удивительный характер. Цитируем обращение Евгения Шилина в прокуратуру:
Сидевшие в кабинете следователи… стали меня бить и кричать унизительные для меня фразы.
Когда я сказал им, что их действия неконституционны, то следователь достал Конституцию Российской Федерации и ударил меня ею по лицу.
А после того, как я заявил о том, что они «действуют вне рамок Уголовно-процессуального кодекса», меня стали быть по голове Уголовно-процессуальным кодексом, приговаривая: «Хуле мне твоя Конституция - жопу ей подотри. Я тут твоя Конституция и Уголовно-процессуальный кодекс!
Однако география подобных прорывов инферно такова, что утверждать: де воронка локализовалась лишь в районе Орловщины - просто невозможно. Так, 3 ноября средь бела дня, в Городской Клинической Больницы №33 г. Москвы был задержан некто Журбенко Анатолий Александрович. Единственная причина его задержания – доблестной милиции он показался похожим на координатора ЦОС ДПНИ Александра Белова.
Анатолия доставили в ОВД Сокольники, где удерживали около двенадцати часов. В ОВД им занимались представители специального отдела МВД по борьбе с экстремизмом под личным (!) руководством Александра Алексеевича Чекалина - первого заместителя министра внутренних дел Российской Федерации, генерал-полковника милиции, Героя Российской Федерации, члена Центрального координационного совета политической партии Единая Россия.
Все прошедшее время задержания Анатолия Журбенко - это один непрерывный допрос, с использованием как психологического, так и физического воздействия (читай - пытки). Единственный задаваемый вопрос: «Где сейчас находится координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов?» Очевидно, другой заботы российское МВД не знает…
А накануне инферно прорвало в Петрозаводске. Там местную студентку судят за отказ праздновать день рождения всенародного любимого Туркменбаши всея Российской Федерации.
Вы думаете, что у любого человека есть право радоваться дню рождения Путина – и есть право не радоваться? Что-то странное и подозрительно вольнодумное есть в таком мнении…
Судите сами: 7 октября студенческий профком ПетрГу проводил в стенах вуза акцию под названием "Поздравь с днем рождения человека похожего на Путина". Участники акции держали в руках портрет президента России.
Ольга Арефьева, студентка Петрозаводского госуниверситета, вместе с тремя своими товарищами пришли на это мероприятие. Встав в стороне от остальных участников, они, как сказано в обвинении, «демонстративно закрыли лица шарфами, выражая тем самым несогласие с проведением акции».
Ребята не выдвигали никаких лозунгов, не держали в руках плакаты, а лишь молча смотрели на происходящее. Однако через пару минут ним подошли сотрудники охраны вуза и силой выгнали молодых людей из родного здания alma mater. А саму Ольгу Арефьеву вскоре вызвали в мировой суд, который принял к рассмотрению заявление о том, что де девушка вместе с друзьями участвовала в несанкционированном пикете против всенародно любимого правительства. Хорошо всё-таки, что у нас такой гуманный суд – в 37-м без лишних проволочек могли бы и расстрелять…
Ну, то ли ещё будет – рождение нового культа личности можно наблюдать в современности, как говорится, невооруженным глазом.
Так 4 ноября юные путиноиды решили своеобразно отметить День национального единства. С этой целью они в районе московского Кремля всем скопом забрались под одно гигантское одеяло и стали голосить оттуда песни, славящие величие и мудрость великого Туркменбаши. Например, как анонсировано в программе мероприятия, песню «Хочу такого, как Путин».
Представляете себе зрелище - 10.000 половозрелых недорослей под одним одеялом распевают во весь голос:
Мой парень снова влип в дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути.
Он так меня достал, и я его прогнала.
И я хочу теперь такого, как Путин.
Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.
Этим, как сказано в пресс-релизе к празднику большого одеяла на Васильевском спуске, «Движение «НАШИ» надеется подарить 4-му ноября новую традицию празднования, а россиянам - уверенность в межнациональной дружбе и единстве многих народов, проживающих на территории России».
Уж не знаю, все ли они там пели – быть может, некоторые в это время были заняты под одеялом. Обгрызанием бананов у своих товарищей по партии. С целью окончательного воодушевления.
И как же гениально прочувствовала это инферно Майя Шалунова, член федерального Политического Совета ВОО «Молодая Гвардия», член Молодежного избирательного штаба Единой России по Приморскому краю:
Лучше лизать задницу руководству своей страны, чем руководству чужой страны. Тем более, что это обосновано.
О, этот избранный круг знатоков вкуса разнообразных руководящих задниц! О, умопомрачающая страсть к начальственному анусу – бессмысленная и беспощадная! Чтобы стать искушенным знатоком этого, видно, надо с младых годов прилежно брать банан товарища по партии…
«Всё действительное разумно…»
Нет, здесь не к классической немецкой философии, не к Гегелю надо взывать, а к гению нашей родной земли:
Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре...
Сколько их! куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?
Дорогие читатели!
Не лижите задницы - ни начальству, ни своему, ни чужому, ни вообще никому. Не берите в рот банан разнообразных товарищей известной партии. И уши под их банан тоже не подставляйте.
Не занимайтесь похотливой толпой свальным грехом под инфернальным одеялом. Ибо это всё мерзость.
Выйдите из сумрака.
Будьте людьми.

RUS2009

Ахтунг какой та

nbjy

сосущие вместе....
Владимр Тор
дальше не читал :grin:

olga58

+1

MammonoK

А кто это? Потомок скандинавского бога?

algurov

прочитал - Владимир Топ.


Владимир Тор, практический гуманист

raushan27

Автора надо срочно зафиксировать.

sergei1207

это некто Владлен Крайлин, член организацыы русский порядок, сетевой так сказать активист. вроде и на митингах тоже активист.

algurov

мозгов нет.
ху...е против танка переть.



Ольга Арефьева, студентка Петрозаводского госуниверситета, вместе с тремя своими товарищами пришли на это мероприятие. Встав в стороне от остальных участников, они, как сказано в обвинении, «демонстративно закрыли лица шарфами, выражая тем самым несогласие с проведением акции».
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: