преведы в лидерах? поцелуи нас интересуют? роботы?

perovo77

а в это время:
Здравствуйте ! Существует ли программы ликвидации последствий ракетно- космической деятельности ? На Алтае после запусков ракет у многих жителей подтрассовых сел появляются ничем не устранимые головные боли, тошнота, головокружение, рак различных органов, сердечно-сосудистые расстройства, рождаются "желтые дети". Одним словом, люди живут в рукотворном земном аду ! Федеральное космическое агентство заявляет: наше дело - запускать ракеты, а здоровье людей - дело Минздрава.
Вероника, 31 год, Москва, 05.07.2006 — 3 голоса
Уважаемый Владир Владимирович,ответье пожалуйста на такой вопрос. Что будет с Федеральным Ядерным Центром в Сарове? Какова его перспектива и будующее? Молодые сециалисты уезжает из города, из-за низкой заработной платы и высоких цен на квартиры.
Сергей, 26 лет, Саров, 05.07.2006 — 3 голоса
Корейская ракета упала в 87-ми км от портового города Находки, а Министр обороны это опровергает. ---- Вы не опасаетесь что КНДР может быть настроена и против России? Прокоментируйте пожалуйста ситуацию и ответьте на вопрос.
Ярослав, 20 лет, Москва, 06.07.2006 — 6 голосов
Здравствуйте!хотелось бы узнать,ПОЧЕМУ не были замечены ракеты, которые запустили КНДР?почему люди,используя оружие, не только ядерное, а любое, не думают о будущем,которое САМИ ставят под угрозу?почему люди ведут войны, в которых борятся за МИР, а сами, в итоге, не хотят жить в нем? и приемлимо ли разрешить взрыв ядерных отходов в Оренбургской области, о чем рассказывают нам в новостях?жить становится СТРАШНО.Что вы думаете по поводу вышесказанного?Спасибо.
Лев, 55 лет, Оренбург, 05.07.2006 — 4 голоса
В нашей области в районе города Ясного собираются строить полигон по утилизации ракетных двигателей.Вся общественность Оренбурской области категорически против этой затеи что отражено в местной прессе и на телевидении!Как вы считаете должно ли учитываться мнение местного населения при реализации подобных проектов,или российских граждан будут планомерно уничтожать, как это было во времена испытаний на Тоцком полигоне нашей же области?
Сергей, 29 лет, Орск, 06.07.2006 — 1 голос
Уважаемый Владимир Владимирович, я Ваш ровесник, у меня трое детей, недавно стал дедом. Один из первых Ваших Президентских визитов был в наш город, поскольку в нашем городе расположен один из двух Российских Федеральных Ядерных Центров (РФЯЦ). К сожалению, стагнация города достигла предела. Талантливая молодежь уезжает, рабочие места не создаются, несмотря на потраченные миллиарды. Уже второй наш мэр в тюрьме. Город - это питательная среда для Ядерного Центра. Что же будет со Снежинском и РФЯЦ?
Сергей, 54 года, Снежинск Челябинской области, 06.07.2006 — 3 голоса
Здравствуйте В.В.Путин,меня интересует вопрос-почему Россия ни как не реагирует на ситуацию с Северной Кореей.Ведь их балистическая ракета упала в 250 км от моего города-владивостока?
Степан, 15 лет, владивосток, 06.07.2006 — 7 голосов
и это толика вопросов лишь по ядерной политике! А мы говорим о преведах, о роботах (хотя по роботам вопрос спорный о поцелуе президента...

kreed9

И про травку...
Это общество заслуживает ликвидации, что успешно и будет осуществлено... ПРЕВЕД, ЦАЛУЙУ!...

perovo77

ксенофобия - главная угроза России. Какие там ядерные испытания? Какие ракеты?

Mike3

если с преведами ты не согласен,
значит для общества очень опасен!
если лобзаешь пупки не как мы,
то избежать не сумеешь тюрьмы!

sidorskys

А мы говорим о преведах, о роботах (хотя по роботам вопрос спорный о поцелуе президента...
  

Главный вопрос - "Имеет ли Россия достаточный военный потенциал для отражения крупномасштабной инопланетной экспансии?"
Желательно - с помощью огромных боевых человекоподобных роботов.

kreed9



ксенофобия - главная угроза России.
действительно, такому ублюдочному быдлу как россияне давно пора ассимилироваться в монголоидах. Помесь россиянских бл"дей с таиландскими даст прекрасную породу выносливых членоприемников. Помесь россиянского мужика с монголоидной алкоголенепереносимостью сделает отличный компост для плантаций сои.

kreed9

А, блин, еще понравилось: когда вы первый раз начали заниматься сексом?
Ответ В.В.: непомню, когда начал, помню кода последний раз было, с точностью до минуты!
Гандоны "Президентская пятиминутка"

selena12

ты думаешь, итогам голосования можно доверять?

kreed9

Доверять или не доверять это вопрос отдельный...
Итоги этого голосования распиарены по всей стране, такая реклама не берется просто-так и просто-так не исчезнает из сознания плебоса.

Mapiar

Уважаемый Владир Владимирович,ответье пожалуйста на такой вопрос. Что будет с Федеральным Ядерным Центром в Сарове? Какова его перспектива и будующее? Молодые сециалисты уезжает из города, из-за низкой заработной платы и высоких цен на квартиры.
Сергей, 26 лет, Саров, 05.07.2006 — 3 голоса
"Молодые сециалисты уезжает из города" не "из-за низкой заработной платы и высоких цен на квартиры", а из-за того, что город наводнён совками в худшем смысле слова - тунеядцами-мухоморами внизу (оптимистичная оценка количества полезных работников ВНИИЭФа - 15%) и хапугами-уродами наверху (эти забирают около 90% заработанных денег, если не больше плюс козлами-попами (сосут огромные деньги под своих серафимов плюс молодыми отморозками (город не бедствует, а делать толком нечего). Набирали интеллектуалов со всей страны, в результате получилось разобщенное стадо баранов, которое не может постоять за свои права.
Нормальный человек предпочтёт не иметь с ними ничего общего.

vovan07

ППКС

perovo77

ты из Сарова?

Mapiar

Ну да.

perovo77

Сергей тоже из Сарова

natunchik

Сергей тоже из Сарова
Только писать грамотно он так и не научился, что даёт благодатную почву для сомнений в его способностях к тонкому анализу ситуации.

perovo77

судя по тому, как пишет бОльшая часть форума, способности к анализу ситуации можно считать исчезающим явлением
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: