Племянник в Суворовское/кадетское хочет

091069

Посоветуйте московские кадетские лицеи, может кто сталкивался, а то я запутался уже. Племяш сейчас в 5 классе
Кадетское (МЧС, Налоговики, Мин обороны.....) что выбрать ему?

maxas67

Сериал в Твери снимали. Там есть суворовское.

bobrysha

У меня брат в Тверском СВУ. Ему нравится, но многим нет. Тяжело малообщительным людям, тем, кто привык быть дома, а не в коллективе; тяжело тем, у кого плохо с физкультурой (они каждый день в любую погоду бегают по 15км). Если желание его собственное, то всё будет ок.
P.S. О Московском слышал много плохого, как остальные училища - не знаю.
P.P.S. В СВУ поступают после 8го класса.

bobrysha

Вот еще пара фоток.
Построение после занятий физподготовкой.

Увольнительная (1-2 раза в месяц)

kirawa

узнаю набережную Волги!

MammonoK

А че он второй подбородок при таких нагрузках отрастил? Не бегает, что ль? Духов бегать заставляет?

eyperiens

В Тверское пусь идёт! Там нормуль, я внутри была, акейно вроде. Ммы правда тогда побесились там знатно.. все кровати сбили и фуражки перемеряли, их за это наверное наказали Дичают парни там конечно... на дискотеку по случаю выпуска девочек из музыкальной школы строем привели, так они бедняги пришли с фотоаппатарами и фоткали ноги

bobrysha

Он сам еще дух. На фотке не видно, но у него рука в гипсе. Сразу после сдачи вступительных экзаменов по физре сломал: понтовался, висел на турнике на подъемах, стал слезать и одна нога соскочила. Сгруппироваться не успел и на руку упал, раглильдяй! Сейчас бегает в гипсе. А второй подбородок-наследие царского режима, скоро исчезнет.

bobrysha

Я как-то наблюдал такую картину: у входа в СВУ стояла толпа девушек. Ждали когда их на дискотеку впустят. Я удивился, думал малые там на самом деле дичают. Еще тема-в субботу у них свободные занятия на стадионе (1ое фото как раз оттуда так там в это время девок больше, чем пацанов тусуется! Знакомятся, типа. Порадовало!

eyperiens

ага, благородные девицы и будущее российской армии

antalsin

У меня хороший знакомый 10 лет назад, чуть больше, заканчивал Суворовское училище, потом в Питере доучивался в ... Не помню, но что-то с Грозным названием и в те времена очень модное.
Выглядел просто очень здорово- физическая подготовка отличная, кормили тогда их тоже неплохо. После выпускного можно было посмотреть их казармы. На казармы похоже мало. Чистые светлые комнаты, не так много народа в каждой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: