[humor] 80-летний дедушка стал... бабушкой

kolobokkolobok

http://mednovosti.ru/news/2004/06/04/granny/
80-летний китайский старичок после шести десятков лет счастливого супружества преподнес жене сногсшибательный сюрприз: взял и поменял хирургическим путем свой пол с мужского на женский, сообщает ИТАР-ТАСС. А чтобы окончательно добить шокированную супругу, попросил еще и "сестрой" его называть.
Пока ошарашенная старушка пыталась сообразить, снится ли ей все это или муж на старости лет впал в старческий маразм, новообращенный супруг успел поменять удостоверение личности, где в графе "пол" не без гордости указал "женский".
Справившись с первым шоком, 80-летняя Хуан, посовещалась с дочерью и подала на развод. В настоящее время дело о расторжении брака слушается в суде китайской юго-западной провинции Сычуань, и скорее всего эта инстанция удовлетворит просьбу женщины.
Только забыть обо всем случившемся и никогда более не встречаться с мужем-"оригиналом" бедняге Хуан вряд ли удастся - у них несколько общих внуков, и отказываться от участия в их судьбе ни один из супругов не собирается. Остается теперь только определиться с тем, как внукам величать экс-деда.

pmg53

не понимаю я этих людей

Alexander70

Ему в этом возрасте похуй должно быть, какой у него пол. Так что молодец, развлекается.

unclehm

а у них там разве за такое не расстреливают?
представляю, в совковое время что бы сделали с челом, который бы пришел в поликлинику и сказал: "хочу поменять пол..."

Alexander70

Вручили бы ему молоток и доски.

Silence

А зачем доски? И почему не пилу?

Tamina55

У них там не все так глухо как у нас в приснопямятные советские времена. Там даже открываются гей-клубы в Пекине. И правительство не против, так как геи и лесбиянки способствуют политике партии и правительства по ограничению рождаемости.

amanahov

а ето хоть заметно на глаз, поменял он пол или нет в 80 лет...
Зато у внуков будет на одну бабушку больше
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: