Где купить раму для "Туриста"
Хм... Насколько я помню, на "Туристе" рама кондовая... Если ты ее сломать умудрился, сам-то жив?
Заходи - могу кровью попачкать, ее много еще.
Как вариант, можно на сокольниках походить среди дедов, которые на улице сидят, и поспрашивать у них - они откуда - то колеса ведь снимают. Купить новую раму шансов нет - я слышал, что ХВЗ накрылся медным тазом.
Рама у тебя лопнула или погнулась? Если погнулась, то где и как?
Лет 5 назад это было. Рама погнулась градусов на 15 рядом с держателем руля-переднего колеса (не знаю, как правильно назвать)
ВЫправили тогда. Сейчас погулась в этом же месте градусов на 30. Если выпрямлять - стопудово лопнет-переломиться.
Купить бы старый Турист по дешевке, да собрать из 2 великов новый.

Езжай на Сокольники - выбора нет.
случаем не знаешь, на раму от "Старт-шоссе" можно всю навеску "туриста" перевесить, а то мне раму "старт-шоссе" предложили, только посмотреть я ее смогу нескоро
Резюме: поставить Туристовскую навеску на стартовскую раму можно безо всяких проблем - рамы идентичны.
А да, я когда туристовские колеса ставил, мне вроде пришлось немного заднюю вилку раздвинуть (мм на 3 может).
Кстати, за сколько предложили и какого года?
За сколько тот товарищ "Старт-шоссе" продает, не знаю, не связывался еще с ним.
Ездил в Сокольники сегодня, можно у мужиков купить, один за 500 предлагал, От какого-то франзуского старого велосипеда, говорит полный аналог "туриста". Другой за 800 "Турист".
Я уезжаю домой скоро, так что вернусь - вплотную займусь ремонтом. Может дома раму найду.
P.S. Я живу в 932-пр Антон
sad-skazka
Наебнулся на велике - раме - копец.Либо ищу где раму купить,
либо продам велосипед, если кому нужен, за разумную цену.