метод привлечения клиентов у кавказских таксистов

khalyk

Конечно же обыватели предпочитают пользоваться услугами славянских таксистов, т.к. кавказские таксисты часто плохо знают местность, нарушают правила дорожного движения, гонят со всей дури. Бывает, что прямо в дороге они заявляют о пересмотре цены за свои услуги. Иногда не желают подвозить до подъезда, а только до ближайшей остановки общественного транспорта, если вы сказали им, что нужный дом находится в районе той остановки. При этом они слушают на магнитолах всякую свою чудную кавказскую музыку, ездят на развалюхах.
И вот кавказцы придумали новый метод привлечения клиентов. Рядом с вокзалом на хорошем месте ставится русский дедок со своей такси-машиной, служащий приманкой. Он продался казказцам. Клиенты клюют на эту наживку, т.к. вид у дедка славянский и добрый. Клиенты думают, что вот он их сейчас недорого довезет до самого подъезда. А дедок на самом деле сам никого никуда не возит, ему отстегивают кавказцы. Сколько за ним наблюдаю, никого не возил. И говорит дедок клиентам: "Извини брат, у нас тут очередь. Садись к Армену, он тебя довезет". И ошарашенный клиент из учтивости садится к волосатому носатому Армену, который начинает в дороге над ним издеваться по полной.

sever576

Приму к сведению.

magrmagr

На вокзалах столицы стоят лица славянской внешности и разводят приезжих, в том числе и кавказцев, изображая из себя таксистов. Взяв названную сумму они отводят клиента к настоящему таксисту. Таксист получает лишь половину суммы

khalyk

Типа рэкет такой? И всех-всех таксистов так держат?

Seka

На вокзалах таксисты, что кавказцы, что славяне - уроды: просят в 3-4 раза больше реальной цены в расчете на неопытность приезжих колхозников.

lito

таксисты на любых вокзала (на обязательно московсих) всегда были.
другое дело, что у меня в Кисловодске в последний раз на том же вокзале рублей 50 за поeздку отдавалось. но у нас и город небольшой (за час почти из одного конца в другой можно добраться).

xTracertx

ловить такси надо уметь просто
Есть бомбилы, которые шатаются около вокзалов и аэропортов вертя ключами и предлагают подвезти "всего" за 1500р. Они конечно могли бы поехать за 500р, но зачем, если через 15 минут такого шатания он таки найдет своего лоха, который поедит с ним за 1500р.
А есть бомбилы, которые только что подвезли своего клиента на вокзал, и уже собираются ехать назад - эти согласятся ехать намного дешевле.

091069

а можно записать пару телфоновгородского такси (что-то типа 956-8-956)
И тебя встретят, за недорого, например из Домодедово-Кутузовский (6 утра) -750 рублей, на нормальной машине и довезут с комфортом!
Никогда не понимал зачем платить таксистам на вокзале, за их навязчивый сервис. Меня например уже их одни теже фразы"Куда ехать? Вас довезти?" напрягают!

rabbit_killer

Из Домодедово разве маршрутка не ездит в 6 утра?

agroprom

встретила я как-то сестер на вокзале, и сели мы в машину одного славного дедка славянской внешности, согласились на его цену, так он нас сначала хотел высадить на ближайшей к пункту назначения автобусной остановке (а оттуда еще идти с сумками метров 300 а потом тормозил через каждые 50 метров и пытался от нас избавиться, при этом все время ныл
до подъезда так и не довез, паршивец, на углу дома высадил, вернее, нам уже надоело его нытье, и мы вышли
я так и не поняла, что это было - на препирательства времени у нас ушло намного больше, чем заняла дорога от остановки до дома
может, у них принцип такой, во что бы то ни стало нагадить клиенту?

963214

переходишь дорогу от вокзала и ловишь попутку в 4 утра за 150 р. , а не за 500. и не надо никого искать. я так делал лет 5 назад. сейчас уже давно на поезде не ездил

xTracertx

мы чартером прилетали, поэтому заказать такси заранее не могли, да и 500р - это меньше, чем 750

Kraft1

ещё не научился заказывать такси прямо в самолете при посадке?

eiv131

просят в 3-4 раза больше реальной цены в расчете на неопытность приезжих колхозников.
+1

natunchik

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда
пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же
направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в
брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в
машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь
бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем
сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит
сзади потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе,
вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

NHGKU2

Интересно, кому-нибудь из вас предлагали доехать из аэропорта (Домодедово, например) в любую точку Москвы за 80 руб.? Попадались?

AIR1kk

+1

slophome

> И ошарашенный клиент из учтивости садится к волосатому носатому Армену, который начинает в дороге над ним издеваться по полной
над тобой издевались хачи-таксисты? расскажи поподробнее
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: