Это Родина моя...

dunaeva81

Чувак с проекта, где я играю, написал на форуме :
окончание истории с осетией: ха ха епть я валялся короче подваливаем в кассу по приезду , типо лаве гоните ё как и договаривались по 54 бакса в сутки :-D(выходит примерно Где то пятьдесят штук рублей) . А там грят типо нас там не было :-Dвнутренние войска не выполняют задачи за пределами рф. Встречал я сроканов которые тоже там были, пацанчик там был с кем мы срочную в учебке в одной роте служили. Звонил что тоже им хрен что. Вот так.
Ребята с другого экипажа тоже как мы, ха ха сидели пили вино короче когда по Базе снайпер палилхаха я Валялся. А Когда град бил они пили чай ё, дык им Дали медали "участник контртеррористической операции"! Ёё я пат сталом ваще) а деньги они потеряли.срочников потом стали через границу не пускать только контрабасов стали,и стали сроканам липовые документы делать типо контрабасы )вот так пытались. А нам ни боевых ни денег ,ничего. Вот так. А Мне ничего и не надо тока бы до дома дорваться.
В общем херово получается :(

12457806

Чо он сказать то хотел? Ничо не понял, наверное, диалект другого раёна.

lilith000007

+1
Шпонла легче читать, чем эту мутотень

sever576

Обещали платить участникам боевых действий в Осетии по 54 бакса в сутки (т.н. "боевые" а потом заявили, что платить не будут, т.к. официально они там не участвовали.
зы. кто-то что-то там гонит

dunaeva81

диалект другого раёна.
Ну да, у него достаточно специфическая манера общения...
В общем, в агвусте их отправили в Южную Осетию для "принуждения к миру" грузин. Обычная ставка во время ведения боевых действий - 54 бакса. Ну вот чувак и пришёл за деньгами, а ему сказали, типа ты там не воевал, потому что внутренние войска не могут находиться за пределами РФ. То же самое сказали и многим другим. Многих контрактников выводят из ЮО, вместо них остаются срочники, которым вручают липовые документы. Таким образом кто-то просто денежку причитающуюся военным кладёт себе в карман.
Кому война, а кому блять родная. :mad:
 
зы. кто-то что-то там гонит

Этот человек воевал там точно, за это я ручаюсь. Такую чушь выдумывать ему, смысла не вижу никакого.
Чуть ошибся, он там срочную мотал.

sever576

а он в суд не пробовал обратиться? это не стеб, контрактники из Чечни сови деньги отсуживали неоднократно, прецедентов полно.

dunaeva81

а он в суд не пробовал обратиться? это не стеб, контрактники из Чечни сови деньги отсуживали неоднократно, прецедентов полно.
ИМХО, срочники ни в какой суд не пойдут.
 
подскажи, эт оговорка была, или так и подразумевалось?..

а как ты думаешь, можно ли оговориться печатая?

Logon

54 бакса
Откуда информация, что это сумма за боевые действия? :confused:
Цифра очень похоже на размер командировочных за рубежом (страны СНГ)

dunaeva81

информация, что это сумма за боевые действия? :confused:
Читал про похожую цифру в Коммерсанте.

Logon

в Коммерсанте.
Если бы в "Красной звезде" или, на худой конец, в журнале "Братишка" - еще куда ни шло, но лично в данном случае "Коммерсант" у меня не сильно доверия вызывает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: