Развод с Абрамовичем

akkira

Жена Романа Абрамовича Ирина подала на развод. Как стало известно британским газетам, причиной разрыва богатейшей семьи России послужили близкие отношения губернатора Чукотки с 23-летней моделью и экс-подружкой теннисиста Марата Сафина Дарьей Жуковой. Отстаивать интересы Ирины Абрамович при разделе имущества будут одни из лучших адвокатов Британии по бракоразводным процессам.
Супруга российского миллиардера Романа Абрамовича 40-летняя Ирина подала на развод и намерена отсудить у него половину состояния, оцениваемого в 11 млрд. фунтов стерлингов, сообщает британский еженедельник News of the World.
Если жене Абрамовича улыбнется удача, она получит самую крупную в истории выплату по разводу - 5,5 млрд. фунтов. Издание указывает, что причиной для подачи иска стали близкие отношения губернатора Чукотки с 23-летней Дарьей Жуковой, дочерью нефтяного магната Александра Жукова. Она учится в Лондоне и ранее была замечена в обществе теннисиста Марата Сафина. Однако их бурный роман продолжался недолго.
Недавно в СМИ уже появлялась информация, что в последнее время Романа Абрамовича все чаще стали видеть в обществе Жуковой. Как передает NovoNews, Абрамович и Жукова познакомились в феврале 2005 года в Барселоне, где в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» играл с «Барсой». Олигарх и Дарья (к тому моменту она еще официально не рассталась с Сафиным) повстречались на послематчевой вечеринке в гостинице Hilton.
Как утверждает британский еженедельник News Of The World, с тех пор пара неразлучна: Дарья якобы регулярно следит за домашними матчами «Челси» из личной ложи Абрамовича и летает с ним по всему миру на его самолете. Интересно, что сам миллиардер пытался в судебном порядке прекратить публикации на эту тему, но суд признал его иск против News Of The World необоснованным.
В сегодняшней публикации News Of The World пишет, что «образцовый брак» владельца «Челси» дал трещину. Со ссылкой на источника, близкого к семье олигарха, издание пишет, что Абрамовичи «изо всех сил старались скрыть разрыв их отношений, но многие люди это заметили». «Его отношения с Дарьей Жуковой – последняя капля, толкнувшая семью к разводу. До этого Ирина долго терпела длительные расставания с мужем, которые требовали от него футбол и бизнес. Она не могла летать за мужем по всему миру вместе с пятью детьми и командой нянек», - пишет News Of The World.
Теперь же Абрамович рискует потерять половину своего состояния, которое оценивается в 11 млрд. фунтов, - речь идет об «океанах наличных денег, компаниях, яхтах, домах и автомобилях, которые будут разделены». До сих пор самой крупной суммой, выплаченной по итогам бракоразводного процесса, был 1 млрд. фунтов.
С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете «Аэрофлота», где она работала стюардессой. В 1991 году они поженились, и за 15 лет брака Ирина родила ему пятерых детей, которым сейчас от 3 до 13 лет.
На прошлой неделе британский журнал Tatler включил Ирину Абрамович в десятку самых влиятельных блондинок и блондинов Соединенного Королевства, наряду с самой богатой блондинкой Альбиона Кристиной Грин, а также подружкой принца Гарри Челси Дейви и супругой принца Чарльза Камиллой Паркер-Боулз.
Супруга олигарха и мать его пятерых детей, Ирина, по сообщению News Of The World, уже наняла лучших адвокатов по бракоразводным процессам в одной из лучших фирм Великобритании этого профиля - Sears Tooth. О том, что из себя представляют эти акулы юриспруденции, берущие за работу не меньше 500 фунтов в час, красноречиво говорят их профессиональные прозвища - Рэймонд Тут по кличке Jaws («Челюсти») и Николас Мостин, прозванный Mr. Payout («Мистер Выплата»).
Они, в частности, помогали разводиться Шерил Бэрримор с комиком Майклом, а Сэди Фрост - с голливудским актером Джудом Лоу. Кроме того, одного из адвокатов нанимал сэр Пол Маккартни, когда разводился с Хизер Миллс.

zulya67

видел я фотки Дарьи Жуковой - что она, что прочие модели ни о чем, не понимаю что в них находят, походу на моду ведутся, никакой натуральности, и природной красоты, веет искуственностью (если ей может веять)

mong

чё они так рвутся к РАО ЕЭС ? мёдом там им намазано чтоли ?

urchin

никакой натуральности, и природной красоты, веет искуственностью (если ей может веять)
Гон

zulya67

я говорю, что так, непосредственно общался и общаюсь с некоторыми такими. По первой нравилось, а потом быстро надоело. Только на приятельском уровне могу с такми общаться

MerKish

Про Дарью Жукову пишут несусветную чушь - начиная от "какой-то модельки" и заканчивая "сотрудницей глянцевого журнала". Дарья, конечно, модель. Но это во-вторых. А во-первых, она миллионерша: "дочь нефтяного магната и главы корпорации "Синтез". Так что пааапрашу не принижать её достоинств.

MerKish

- Рома, ты уверен что ты хочешь выбрать именно этот путь? Когда я становился президентом, я не знал, чем это чревато, и все это время мечтал о том, чтобы выбрать другую дорогу.
- Я уверен. Мне нужна сила, для того чтобы помочь России.
- Ну что же... тогда ты должен пообещать мне оставить свою жену. Это будет твоей ценой...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: