В Москве убита семья французского бизнесмена

cwer2008

В центре столицы совершено жестокое преступление. В сгоревшей квартире погибла целая семья - двое родителей и их трехлетняя дочка. Все - граждане Франции. Пожарные прибыли к месту ЧП почти сразу, быстро потушили огонь, но спасти людей не успели. Судя по всему, это был поджог, с помощью которого преступники пытались крыть следы убийства.
Поджигая квартиру в двух местах - в кладовке и спальне - преступники надеялись, что огонь быстро охватит внутренние деревянные перегородки квартиры и уничтожит все улики. Их замысел сорвали соседи. В начале седьмого утра они уже не спали - почувствовав запах дыма, вызвали пожарных.
Первые пожарные расчеты прибыли на 3-ю Тверскую-Ямскую, 14/15 через 3 минуты после звонка. "Там пожара такого не было, дым был, очень сильный черный дым был, а огня не было, - рассказывает техник-смотритель ДЕЗ района Тверской Ольга Николаева. - Они быстро все и потушили".
В кладовке и спальне пожарные и обнаружили тела погибших - двух взрослых. Трехлетняя девочка скончалась на руках у спасателей. Первый же беглый осмотр места происшествия подтвердил: пожар - лишь попытка скрыть следы преступления. Эту версию подтвердили и эксперты-криминалисты.
Согласно документам, квартира принадлежала французскому бизнесмену Тьери Спинелли и его русской жене Ольге. Приобрели они ее в 2006 году. Тогда же у них родилась дочь Элиза. Знакомые утверждают, что никаких угроз Тьери и Ольга в свой адрес не получали. Соседи говорят, очень тихая и спокойная была семья. "Очень тихо жили, никто их не слышал и не видел, потому что большинство времени они работали, - говорит Ольга Николаева. - Дома с ребенком няня сидела. Ни каких эксцессов не было".
Следователи утверждают, что входная дверь в квартиру Спинелли не имеет следов взлома. Она была закрыта изнутри, ключ так и остался в замке. В том, что в квартире наверняка находились ценные вещи, сотрудники милиции не сомневаются.
Тьери Спинелли занимал должность коммерческого директора компании, занимающейся поставками вина из Франции в Россию. Следователи возлагают большие надежды на видеозапись, полученную с камер наблюдения. Одна из них установлена прямо над подъездом, где было совершенно преступление.
Текст +видео
_________________
Дикие порядки в стране, господа. И ведь похоже, что это тройное убийство только ради ограбления. Наверняка, уезжая из Франции, наслушались, как в России спокойно и можно организовывать бизнес.

wsda32

Мдаа.

А ведь Франция уже гонит на РФ по делу Элизы Андре. Теперь ещё больше будет гнать.

"Русская жена Ольга". Жаль мужика: женился, работал, хорошее дело делал.

Не хочу подозревать жену в наводке, хотя всякое возможно (тем более, что взлома не было).

djphoenix

таких ублюдков на электрический стул нужно сажать, и по телевизору показывать, чтобы другим неповадно было...

klusser

Не хочу подозревать жену в наводке, хотя всякое возможно (тем более, что взлома не было).
Убийца был садовник! :mad:

raushan27

Не хочу подозревать жену в наводке, хотя всякое возможно (тем более, что взлома не было).
Совсем идиот?

marinap69

Не хочу подозревать жену в наводке,
к сожалению версия про русских скинхедов не оправдалась, сигурд и другие пгавозащитники в отчаянии.
 
Несколько слов о несчастных, забитых гастарбайтерах
Вчера я сходил проводить в последний путь Тьерри Спинелли, его жену Олю и их трехлетнюю дочку Лизу. Напомню, что в ночь с понедельника на вторник все они были замучены и убиты в своей квартире. А уже на следующий день милиция определила преступников. Ими оказались узбекские гастарбайтеры, делавшие ремонт в квартире этажом выше . Они неоднократно заливали Тьерри и тот ходил к ним ругаться. Вот так, сначала он к ним ходил, а потом они к нему пришли. Он знал их в лицо, поэтому открыл дверь...
Ольгу, (она была в ванной убили сразу, задушили. Лизу искололи ножами, а Тьерри некоторое время пытали. Потом они пили коньяк, а под утро подожгли квартиру, труп Тьерри и сбежали.
  

целиком тут http://axl-kolishevsky.livejournal.com/235947.html
Любителям правосудия по-узбекски и сочинителям мегаверсий пламенный привет!

shtompal

В самом хуторе Садовом (где находится завод Chateau le Grand Vostock) не был. Но позавчера в соседнем поселке был на лесопилке. Там узбеки работают.

KLAYD

имхо похоже на вброс.
наша доблестная милиция так не работает.
хотя не удивлюсь если это правда.

Kraft1

имхо похоже на вброс.
Да ну, ты чо, сам Гоблен подтверждает! И Авантюрист!

marinap69

чо правда? ссылками поделишься?

Kraft1

Пожалуйста - !
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: