Оплата МТС в районе м. Октябрьская

rayev

Можно ли где-нибудь возле м. Октябрьская заплатить за телефон МТС?
Я имею в виду не карточки экспресс оплаты

galya1

А чем плохи карточки?

rayev

платишь больше чем появляется на счету

galya1

Маза есть немного
Зато не требует человеческого участия, что меня лично очень радует

lordkay

Сделай обещанный платеж, а потом заплатишь, когда будет время.
P.S. Если эта услуга осталась, у меня МТС нет с сентября.

rayev

спасибо за совет
только что пообещал

vdolja

Я работаю недалеко от М. Октябрьская и постоянно оплачиваю телефон в офисе Евросети, он находится прямо напротив магазина ПанСпортсмен, на той же стороне Ленинского проспекта.

lordkay

А через сколько деньги ложатся на счет? В Евросети возле м.Университет, говорят, что МТС в течении суток, а Мегафон в течении часа. Я знаю человека которому деньги на МТС поступили через два дня, а мне самому за Мегафон один раз через семь часов! А в четверг я уезжал из Москвы, заплатил 500 руб за Мегафон, и не проверил сколько легло на счет, причем телефон включили через 5 часов, а потом оказалось что на счет легло 3.8$ Квитанцию я забыл там, куда ездил, пришел разбираться без нее, они в принципе могли бы поднять все, тем более что у них остается копия квитанции и еще наверное на компьютере у них должна быть инфа, но они просто меня послали. Формально они может конечно и правы, но я больше туда не пойду.

freya83

Я плачу МТС в Евросети на "Соколе". Деньги поступают в течении 2-3 часов, СМС о поступившей сумме может прийти и через пару дней, если были выходные. Пока все поступало полностью и проблем не было.

lordkay

Приводилось именно время поступления денег на счет, а не прихода СМС об этом. Значит на Соколе они работают лучше. Как я понимаю они сначала собирают квитанции, а потом обрабатывают их на компе, тут они похоже делают это не очень часто.

a100163

Думаю в подобных случаях стоит добавлять, что ты живешь в общаге МГУ, где есть лок сеть с форумом, и порядка 1000 образованных и общительных людей втечение суток узнают кто такой "Петя Камушкин" из Евросети на ст. метро Октябрьская, а на вторые сутки, народ с работы этих чуваков узнает. Поэтому как менеджер Евросети Вы так подставили свое начальство...что, надеюсь на третьи сутки Вас уволят с работы!

a100163

или на Университете (где Жаниша оплачивал)

lordkay

ИМХО, ты идеализируешь ситуацию, ничего бы не было, в Евросети за телефон платит куча народу и мне кажется, что процент тех, кто после прочтения этих постов перестанет это делать настолько мал...

a100163

По кр мере чувак, сидящий там в след раз поласковее был бы с клиентами

tramal

Ни хрена - не был бы. Они непробивные: ты их мордой в грязь, а они еще кого-то... Пока не уволят...

rayev

А в Евросети берут деньги без комиссии?
в смысле сколько заплатил, столько и положили

lordkay

Вроде был скандал, когда Вымпелком (Билайн) хотел запретить Евросети заключать контракты и принимать оплату счетов, причем именно из-за постоянных жалоб на качество сервиса. Все осталось как прежде, с Евросетью похоже ничего не сделаешь.

a100163

Я дмуаю есть люди в Евросети, ктр не заинтересованы в таком поведении своих подопечных...далее дело нехитрое

lordkay

Там нет комиссии

tramal

Так это же надо искать, надо разговаривать с менеджером, надо официально жалобу писать... Тебе это надо?

a100163

Замечательно, если был, есть рыночные методы воздействия на Евросеть, я уже усвоил, что хоть и евросеть повсюду, о сервисе там мало кто заботится, и если зайдет разговор о том, кто где оплачивает, думаю вспомню прецедент

a100163

Какую жалобу?
1 Здесь запостишь
2 Им на сайт скинешь (правда инет нужен, в этом лишь разница с постом) + надо обьяснить грамотно, какой работник им нужен, а какой нет и нарисовать перспективы, короче, чувак, ктр получит письмо - гномик, ему надо обьяснить и заинтересовать в том, чтобы он это письмо поднял наверх...

o-lo-lo

Имхо:
1. Проще всего один раз завести себе счет с кредитовой картой (простейший вариант Visa Classic) и после этого заключить с мтс соглашение, позволяющее с помощью ИССА или АССА оплачивать услуги связи, используя кредитную карту;
2. Если все-таки срочно нужно, чтобы деньги упали на счет (да и вообще не было проблем с этим можно платить в офисах мтс (сразу после того, как кассир даст чек об оплате можно звонить 088011 и с улыбкой на лице слушать обновленный баланс).

vdolja

Никогда не было у меня проблем с оплатой в офисе Евросети на М.Октябрьская и деньги всегда поступали на счет в течении часа, как сами работники офиса и говорили.

lordkay

Хорошо, что у тебя с этим проблем не было. Но я все равно больше не пойду ни в какую евросеть.

ibshmar

Почему больше платишь? Я всю жизнь катрочками экспресс оплаты плачу. Объясни сколько я денег потерял.

rayev

ну не знаю
например покупаешь карточку на 15 уе за 500 р
у тебя на счету не 500р, а меньше
вот и потери

payphone

Не знаю, мне например гораздо удобнее платить при помощи карточек.
Я лучше заплачу больше на 20-30, пусть даже 50 рублей, чем ехать куда-нибудь: если офис МТС - можно нарваться на очередь и их график работы не стыкуется с моим свободным временем, а заниматься в выходной этим не хочется; если не офис МТС - то непонятно когда деньги поступят на твой счет.
А по карточке - деньги сразу на счету, занимает 5-10 минут завернуть по пути на работу в какой-нибудь Универ-Сити в Техмаркет или что-нибудь подобное.
Как вариант: Яндекс.Деньги, доставка бесплатно в тот же день, всё идет на счет, платил так пару раз. Вполне приемлемо.
P.S. Сегодня купил карту 12 у.е. в ТехМаркете, заплатил 382.3 руб. Вот сейчас смотрю в ИССА: зачисленные платежи - 382.32 руб.
О КАКОЙ ПОТЕРЕ ДЕНЕГ ВЫ ГОВОРИТЕ?

galya1

Йоу, а в ГЗ такая 400 стоит
Вот уроды

undertaker

Я раз пять в Евросети на Университете платила. Без всяких проблем. Приходишь, заполняешь карточку, через 2-3 часа все деньги на счету.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: