посоветуйте курсы англ языка

miss7

обучение с нуля,
хотелось бы получить хорошие знания за более менее разумную цену.
желательно группы чтобы набирались небольшие,утро-день по будням,сроком обучения на 6 месяцев
з.ы.поиск ничего не нашел,да и не особо припоминаю чтоб это обсуждалось

seregadomain

Госкурсы ИНЯЗ, м. Киевская, ул. Большая Дорогомиловская, 7/2, тел. 240-22-65. Там как раз сейчас, наверно, набор идет. Группы максимум 14 человек, правда, реально на занятия ходило обычно 6-10 человек. Когда я училась, февраль-июнь стоило 8400, теперь, наверно, около 10000. Занятия 2 раза в неделю, можно выбрать группу в будни или в выходные в удобное время (если не опоздаешь записаться). Перед "зачислением" - тестирование. Есть 0 (для начинающих 1, 2 (базовые 3, 4 и спецкурсы. После 2 курса дают свидетельство государственного образца, после 4 - корочку переводчика. 1 курс - полгода (сентябрь - январь или февраль - июнь). С преподавателем лично мне очень повезло, хотя те, кто там учился, говорят, что они все там классные.

serg-20001

Посмотри Language Link. наверное, одна из лучших в плане качества преподавания школа. Преподаватели - носители языка, основана в Лондоне, что прикольно. Вот.
Ближайший филиал - возле Перекрестка где-то.
www.language.ru

seregadomain

не имхо, а мнение моей англичанки: она очень сильно сожалела, что отдала сына в "крутую" школу к "носителям языка" с самого начала, и нам советовала начинать изучать язык с русскими преподавателями, а уж продолжать можно с кем угодно. не в обиду и конкретной школе, но англичанка уверяла, что, как правило, "носители" - жены, мужья и прочие родственники всяческих послов и дипломатов и чаще всего не имеют педагогического и лингвистического образования, т.е. не могут грамотно объяснить начинающему все нюансы языка и не учат корректной грамматике. зато неплохо могут научить "живому языку", так что это кому что нужно от курсов...

baku1977

а как проходили занятия? больше грамматики?

Viktor57

а в какое время там занятия?

seregadomain

Занятия проходили примерно так (все исключительно на английском, кроме тех моментов, когда обсуждались детали грамматики): англичанка приходила, задавала каждому какой-нибудь общий вопрос про погоду/кино/новости, потом рассказывала какую-нибудь историю, потом мы дружно ее пересказывали "по цепочке", потом она диктовала предложения, которые нужно было сразу перевести на английский, потом проверяли домашнее задание (обычно перевод предложений на английский, перевод текста на русский, пересказ попутно обсуждение грамматических сложностей (подразумевалось, что то, что можно было прочитать в учебнике, мы читали дома, а потом англичанка выясняла, насколько мы все поняли, и рассказывала вещи, которых в учебнике не было потом выполнение каких-нибудь упражнений, потом какая-нибудь игра, направленная на запоминание грамматических конструкций(с вкусными призами, а однажды был "о счастливчик", где одна девушка выиграла билет в кино) или придумывание диалогов с ходу на какую-нибудь веселую тему, иногда смотрели фильмы или документальные передачи "из жизни англичан". на курсах отмечаются практически все праздники в весьма неформальной обстановке, но говорить во время празднования необходимо на английском. большой плюс заведения в том, что через стенку находится магазин "Кристалл", куда удобно бегать за вином и шампанским, чем мы и пользовались. короче, все равно я не все, что там было, рассказала, но было там клево!

seregadomain

Боюсь соврать, лучше посмотреть на сайте. Я ходила в выходные (сб. вс. там были три группы: в 10.00, в 12.40 и в 15.10. Есть еще группы в будние дни, тогда занятия идут еще позже, т.е. есть вечерние группы. Вообще количество групп и расписание зависит от количества желающих, т.е. они могут организовывать дополнительные группы (особенно это касается старших курсов).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: