Партия патриоты России

MammonoK

http://www.newsru.com/russia/02nov2007/inostrancy.html
Центризбирком России, проверяя документы кандидатов в депутаты, с помощью Федеральной миграционной службы нашел несколько человек, у которых нет российского гражданства. При регистрации они представили в Центризбирком копии российских паспортов, а также личные заявления, в которых говорилось, что они являются гражданами Российской Федерации. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил секретарь ЦИК Николай Конкин.
Речь, в частности, идет о кандидате от партии "Патриоты России" Якове Адамове. ЦИК выяснил, что Адамова Якова Михайловича на самом деле зовут совсем по-другому - Саркисян Армен Михайлович. Он является уроженцем Армении и не имеет российского гражданства.
Похожая ситуация с другим уроженцем Армении, кандидатом от ЛДПР Суреном Наджаряном. Кроме того, российского гражданства нет у кандидата от "Партии социальной справедливости" уроженца Узбекистана Сергея Семенищева.
Таким образом, эти три кандидата в выборах участвовать не смогут. Члены Центризбиркома на заседании в пятницу решили обратиться в Верховный суд РФ с заявлением об отмене регистрации этих кандидатов
:grin: :grin: :grin: :grin:

mong

:D

algurov

mong

ну у нас в думу кто тока не лезет =\\
в том числе поэтому демократия сосёт =\\

algurov

а где настоящие патриоты? почему ниша не занята?

raushan27

У нас геронтократия счаз, демократии, толком не было ни разу.

MammonoK

в том числе поэтому демократия сосёт =\\
не демократия, а "демократия"

mong

и та и другая =\\

mong

и не будет - ибо это идиотопия покруче коммунизма =\\

Julla92

невероятно
 
неужели они надеялись что такое может пройти?
 
Тут 2 варианта или иностранцы невероятные дураки в чем я сильно сомневаюсь или же действительно были какие то реальные шансы им проскочить, думаю 2ой вариант более правдоподобен, так что грустно всё это.

Paquique

а где настоящие патриоты? почему ниша не занята?
А ты не в курсе? Новую партию, которую Рогозин создал взамен "Родины", отказались регистрировать.

algurov

я не в теме.

CFred



Партия патриоты России
Пелец, более "оригинального" названия они придумать не могли, конечно... Сразу видна идеология "партии", её программа, электорат, на который она собирается опираться. Просто кристально чисто это можно вывести из данной вывески!

MammonoK

там все нацмены afaik
пародия какая-то или глум - хз
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: