Надувные диваны отзывы

Wisen

Кто покупал, использовал, что можете сказать про эту продукцию?

lordkay

почти все сдуваются

lordkay

есть нестандартной конструкции (из надувных блоков) , они не сдуваются
http://softair.ru/

vit8691

статическое эл-во... собирает все возможное с пола... чистить надо постоянно.

slidepick

воняет резиной, холодный, скатываешься если спишь не один и второе тело тяжелее тебя

DickSlayer

один раз спала на надувной кровати — заснула с большим трудом и не сразу, т.к. привыкла спать на ровной кровати, а надувная под тяжестью тела прогибается.
впечатление осталось жуткое — раздумала такую покупать %)
плюс та кровать к утру почти вся сдулась

gordoxa

а мне понравилось.
конечно, одной простынки мало для такой кровати. с одной простныкой мы просыпались в луже...
но стоило постелить еще покрывало - стало амного лучше..
да. поддувать надо, но заночь у меня если и сдувалось, то чуть-чуть...
мы поддували раз в неделю, ато и реже.
как-то не очень хорошо надули - просыпались на досочках, но стоило проверить клапан и все стало нормально.
недавно гости приезжали - купила такую себе - так мне спалось на ней намного лучше чем на кровати...

stm5641203

это клевые пляжные матрасы. но как кровать/диван- полное извращение. некоторым могут заменить раскладушку.(например-мне сейчас). но заменить кровать они не могут!

stm5641203

я на надувной матрас кладу еще наматрасник-как-то нивелирует хоть

komander

Скатываешься между прочим на то второе тело

stm5641203

я сделала проще- у меня кровать состоит из двух отдельных матрасов. они соединены наматрасником и постельнымм бельем. так что никто ни на кого не скатывается.

730099854492

Если в доме есть кошка, такой матрас обречен.

lordkay

софтейр (см мою ссылку) кошкоустойчив

kalliopa

Долго надувается. Если хранить надутым, ты быстро сдувается. Наверно к нему стоит покупать электронасос.

lena_bel

Cплю постоянно. Для того, чтобы не скатываться, нужна кровать пошире (в принципе не люблю узкие, мой где-то 2х2). Для того, чтобы не прогибалось - нужно накачивать посильнее (я свою - так вообще перекачиваю - совсем упругая мне правда, проще, чем многим, я легкий. Подкачиваю раз в неделю. Кошек нет - не люблю. Ворсинки от простыней собирает, если хочется, чтоб выглядел пристойно - надо чистить регулярно. В целом, не считая время от времени появляющихся проколов, весьма доволен. Для общаги, по-моему, идеальный вариант!

qasi

2 года таскаю с собой в походы кемпинговый надувной матрас интекс (а это примерно полтора месяца интенсивного использования на природе), плюс постоянная толпа ночующих на нем гостей. За это время один прокол, и то кошка добралась.
В данный момент мотаюсь по съёмным квартирам, сплю на нем около месяца постоянно. Не скажу, что мега-удобно, но привыкла, высыпаюсь. К слову сказать, тётка я под центнер весом, выдерживает.
То, что на него под простынь нужно класть покрывало, даже на сайтах производителя пишут, так что не понимаю претензий насчет "...проснулись в луже.." или "замерзли". Резина есть резина.
Приходится поддувать примерно раз в 4 дня, что считаю вполне приемлемым. Довольно лёгкий (1,3 кг), легко ремонтируется в случае чего при помощи любого клея и подручных материалов, быстро сохнет, надувается любым способом (даже без насоса минут за 20). В общем - универсальная вещь, весьма полезная в хозяйстве.
П.С. А еще на нем плавать можно.

Харуна

У меня есть купила самый дорогой за 1500грн.

evgenij

спать в общем то нормально, но запах - это ужас!!! невозможно, всю квартиру завоняла кровать эта! придется сдувать и на дачу отправлять...

Ел

Купила самую дорогую надувную кровать шириной 180 см. Высокая.Не сдувается, простынь не то, что не скатывается, а прилипает очень хорошо, т.к. поверхность велюровая, цвет серый ничего на нем не видно. Не воняла никогда. Стоит на даче вот уже не первый год, подкачиваем только один раз после зимы и то только для галочки. Если надуть не сильно и вес разный у двух человек, то, конечно, скатываешься к более тяжелому, если надуть сильно, то разница в весе не ощущается.

Mike

"Проспал" три кровати подряд. Использовал на постоянной основе, все 200*150*35(40) через полгода стабильно, даже при аккуратном использовании, рвутся перегородки внутри. В итоге получается либо горб с одного бока, либо как гамак (если рвутся внутри боковые перегородки). И вроде целая, не сдувается, а из-за горба спать нельзя, целая сторона теряет жесткость, начинаешь подкачивать , она дальше рвется.

Butovcki//

Диван Интекс полное фуфло,даже месяц не прожил а стоит пять штук,даещё не вернёш. Остерегайтесь.

Надежда

Деньги на вылет.Разошлись перегородки,образовалась гора посередине. Одноразовая вещь. Цена 100 рублей.

Джонни

У нас просто матрац 200на180. Купили для пикников. Вещь хорошая. И спим и купаемся. А когда к нам приезжают гости в дом, то мы сами спим на нем. Все замечательно. И высыпаемся и ничего не болит. Никто никуда не скатывается!!! Я 90кг, а жена 58. А что сдувается это нормально.10% в сутки норма. Инструкцию читать надо! А если вам что-то не нравится то вы просто зажрались!!!

mann

Ежедневно пользовал три кровати. Точнее две были матрасами высотой 20 см., потом купил кровать уже 49 см. Все три накрылись из-за разрыва внутренней перегородки, примерно через полгода ежедневного использования каждая. Но если Вы решитесь на покупку рекомендую все таки надувную кровать 49 см. высотой. Есть ДВА плюса. Это очень комфортный сон, если конечно она не спускает воздух за одну ночь. И если рвется перегородка, то можно перевернуть кровать на другую сторону и вполне прилично спать.

тетяна

10 лет назад была в гостях и меня положили спать на надувной кровати, помню высокая была по высоте, но без всяких подголовников,подлокотников. Как мне понравилось! Выспалась идеально! Спала сама. На простынке, не потела, не мерзла. Зима была.Потом хоть и было где спать, но бросилась на ней спать, ещё 2 ночи.
Но 2 года назад я на работе в счёт бонуса выбрала себе надувной матрас. И когда переехала в свою квартиру - решили с мужем испробовать. Скрипит ужасно, кто поворачивается - скрип на всю квартиру. Вонь жуткая. Не случается, не потеем. Но все же неудобно, не высыпались. Возможно из-за того что просто боялись переворачиваться ночью.
Я думаю что хорошая дорогая импортная кровать нормальная. А то что сейчас массово нас продаётся- фигня.
К слову, люди у которых я была в гостях по работе летали в Германию и Францию, думаю там и купили, так как у нас ещё о таком не слышали.

Dim

Хотел купить европейский lamzac для вылазок, но стоит он как сбитый боинг) Китайское барахло не рассматривал в принципе. Заказал здесь gamak-shop.ru, прислали за 4 дня, сначала надуть не мог нормально, потом приловчился. Бросил в багажник, достаю по мере надобности. По ощущениям - прикольная вещица, лежишь как на облаке вставать не охота. Воздух держит часов 6. Чехол снимается, можно постирать.

Илья

про ламзаки отзывы, а тут я так понял больше про надувные матрасы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: