Опять горцы беспределят

MAKAR-61

В московской поликлинике гражданин Сербии напал с ножом на милиционера
В одной из поликлиник на Малой Семеновской улице 39-летний гражданин Сербии напал на сотрудников милиции с кухонным ножом.
Мужчина устроил скандал в поликлинике, поскольку по его мнению, врачи плохо оказали ему медпомощь. В ходе скандала мужчина достал нож и стал угрожать им сотрудникам поликлиники.
Когда на место происшествия прибыл наряд милиции, дебошир набросился на них. Он несколько раз ударил ножом 42-летнего старшего лейтенанта столичной милиции, но офицер сумел вырвать холодное оружие и задержать его.
Старший лейтенант милиции находится в больнице. Врачи обнаружили у него глубокие резаные раны лица и сильные порезы кистей рук.
Возбуждено два уголовных дела: по статьям УК РФ 119 «Угроза убийством» и 318 «Применение насилия в отношении представителя власти». «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/14/n_1571230.shtml
Почему молчат наши борцы с чОрной угрозой :mad:

12457806

У тя на почве нацкомплексов совсем уже крыша поехала?

Angalak

Сраные хачи! :mad: :mad: :mad:

_NEKTO_

А Сербы - разве горцы?

petrovnins

Заминусовали разочарованные
Такой красивый заголовок, а содержание..эх, ты

MAKAR-61

А тож, Балканы. Еще там есть один толи народ толи подвид сербов, вымолвить страшно ЧЕРНО-ГОРЦЫ, два в одном.
Тут есть любители, постить бытовыху, и я вот удивляюсь как они упустили такой вкусный случай :o

strelok69

то, что акромя вашего брата беспределят ещё какие-то чурки, никак не оправдывает вашего брата

MAKAR-61

А кто оправдывает?
Каждый срач на эту тему начинался следующим образом. В каком-нибудь Задрищенске, Русский Человек неподелил с каким-то чуркой бутылку водки. Дело закончилось банальной поножовщиной. Об этом инцинденте узнает какой-либо хомячок и пишет гневный пост в своей жжешечке, уже через пару суток по всему интернету носятся аццкие табуны хомячков с криками "РЛО", "ДОКОЛЕ" и т.д. Попутным ветром новость заносят на наш форум. Начинаешь дискутировать, обьяснять что это бытовуха, что такое сплошь и рядом. В ответ: "А пачиму мы тогда НЕ СЛЫШАЛИ чтобы другие национальности занимались этим". Так потому и не слышали, что не слушали, подобные инцинденты с неинтересными национальностями навсегда остаются похороненными в криминальной хронике, где им и место.

zulya67

Серб с ножом кричал "Слава Сербии!"? Или его окружала толпа земляков с галдежом, сопровождавшимся сербским народным танцем? Или он кричал "Сербия - сила, все под нами!"? Или он заставлял врачей и медсестер лечь на пол в форме слова "Великая Сербия"? Или он вообще выдумал про свое недомогание и просто так пришел в поликлинику порезать врачей, да нет, врач его подрезал на шоссе своим автомобилем, вот он и зашел отомстить?! С таким же притягом за уши можно разместить любую поножовщину на любой почве, которая действительно является бытовухой. Темперамент у любого человека разный. А националистические лозунги и ненависть к русским у мажорных южных россиян может не замечать только ... тот, кто не хочет этого заметить.
Этого человека не оправдываю. От патриотических взглядов в слезном порыве комплекса вины не отказываюсь.
Не, гиканье это у казаков во время боя. Улюлюканье аналогично у индейцев. Здесь пусть будет галдеж.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: