Организаторов терракта вычислили/задержали?

12457806

Глава ФСБ Александр Бортников на совещании в Махачкале под руководством Дмитрия Медведева заявил, что организаторы последних терактов персонально известны спецслужбам.
Он добавил, что задержаны несколько лиц, есть вещественные доказательства, проводятся экспертизы. Конкретных имен глава ФСБ не назвал.
По словам главы ФСБ, подтверждается версия совершения терактов бандформированиями, связанными с Северным Кавказом.
Ранее сообщалось, что следствию удалось причастность к терактам в Москве и Кизляре так называемого веденского джамаата – бандгруппы, подчиняющейся Доку Умарову. Именно там готовили смертниц из числа родственников уничтоженных федеральными войсками главарей бандподполья. Также удалось выяснить, что в Москву террористки прибыли через Кизляр, где спустя два дня после двойного теракта в столичной подземке были убиты руководители местной милиции.
http://top.rbc.ru/special/metro/01/04/2010/387581.shtml

mtk79

конечно известны: это давние хулители Великой России — Ходорковский (не дай бог, выйдет фирма "Нога", посол Эстонии, Михаил Саакашвили и поименно все противники академика Кадырова

rjhgec

веденского джамаата – бандгруппы, подчиняющейся Доку Умарову
почемуто везде стараются избегать упоминания что это чечня -неужели путя уже зассал кадыра? хотя скорее не смого его а информационной войны типа "это все фсб взрывало" - из уст политиков пусть и чеченских это всетаки штото..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: