Мент нажрался

stm7929259

Пьяный милиционер обстрелял прокуратуру и сжег гараж ОВД

Санкцию на арест сотрудника милиции выдали судебные органы Камчатки. В пьяном состоянии милиционер обстрелял из ружья здания районной прокуратуры, местной администрации, машину зампрокурора района и поджег гараж ОВД.
Инцидент произошел в поселке Усть-Камчатск, передает телеканал "Вести".
К счастью, пьяного стража порядка удалось быстро задержать. В настоящий момент он помещен в изолятор временного содержания поселка и ожидает отправки в СИЗО Петропавловска-Камчатского. Сообщается, что арестованный полностью признал вину.
Свои действия милиционер объяснил состоянием алкогольного опьянения и затянувшимся конфликтом с одним из сотрудников районной прокуратуры.
По факту совершенных преступлений возбуждено уголовное дело.
http://top.rbc.ru/incidents/24/03/2008/152737.shtml

mong

прикреплённый тред для чего создан ?

Focz

Может еще создать прикрепленный тред "Как весело/хорошо жить" и запретить все неприкрепленные?

mong

можно, разрешаю, создавай.

stat2814955

если так рассуждать то НЕ в страшно жить будет только тред "наши победили"

mtk79

Нет ничего необычного: согласитесь, пьяный страж, например, школы, склада или все того же гаража — это норма. Так почему стражу порядка нельзя упиться в зюзю!
ПС. И уж на то пошло, как раз обстрел РОВД — это самая, что ни есть, натуральная борьба с преступностью в чистом виде. Еще бы с прокуратурой, ГАИ, ФСБ, таможней, налоговой и антимонопольной службами кто-нибудь бороться начал.

Satellite

А в Усть-Камчатске менты всё стреляют:
По сообщению Управления вневедомственной охраны при УВД по Камчатскому краю
29 апреля 2008 г. в 23.25 час. в поселке Усть-Камчатск по улице Горького двое местных жителей совершили нападение на милиционера отделения по охране РКЦ ОВО при ОВД по Усть-Камчатскому и Алеутскому муниципальному району, находившегося при исполнении служебных обязанностей.
Для защиты своей жизни и здоровья, сотрудник вневедомственной охраны применил табельное оружие, произведя два предупредительных выстрела и пять в сторону нападавших.
В результате применения табельного оружия один из нападавших госпитализирован в Усть-Камчатскую районную больницу с диагнозом «огнестрельное ранение бедра». Второй нападавший с места происшествия скрылся, но был задержан по месту жительства.
Струдник ОВД с диагнозом «многочисленные ушибы и ссадины головы, подозрение на сотресение мозга, перелом костей носа» госпитализирован в районную больницу поселка Усть-Камчатск.
Прокуратурой применение оружие сотрудником милиции признано правомерным. Ведется следствие.
Пресс - Центр ЦОРДВО МВД России http://www.mvd.ru/news/15849/
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: