Как белые живут с неграми в США

raushan27

об ужасном положении черного населения США.
Вот например забавный фрагмент.

Сменяющие друг друга президенты и их администрации с помощью законодательных актов и решений судов пытаются способствовать интеграции между черным населением, белыми и новыми иммигрантами из Латинской Америки, однако процесс идет слишком медленно даже в Вашингтоне, что уж говорить о маленьких городках на юге страны. В Вашингтоне также немало бездомных и безработных, которые околачиваются на людных перекрестках возле магазинов и слушают свои плейеры и Ipod-ы. Те же из них, кто находит время вынуть наушники из ушей и вернуться в реальный мир, крайне недовольны жизнью. Каждый день в поездах метро мы видим критически настроенных молодых чернокожих, проклинающих все на свете.

Или
Можно было бы ожидать, что после более чем 50 лет совместного обучения в школах и борьбы за гражданские права люди привыкнут к соседям другой расы, однако, поговорив с местными жителями, вы узнаете о таком уродливом явлении как 'уход белых' ('white flight').

Белые такие мерзавцы. Спасаются от афроамериканских братьев, не желают интегрироваться.

seregaohota

Белые такие мерзавцы. Спасаются от афроамериканских братьев, не желают интегрироваться.
Негры - они разные. Когда их вокруг много, то вероятность как в каком-нибудь обычном российском городе что русские алкаши достанут - повышается. А человек ищет где лучше. Так уж, кто от алкашей-соседей дёрнул как один из факторов при принятии решения о переезде допустим работа подыернулась или ещё что - русофобом что ли обозвать?

raushan27

Там в статье фактически белым в укор ставится то, что они сваливают из неблагополучных районов.

seregaohota

Благополучные негры тоже сваливают из таких районов. Хоть они эти районы белые преимущественно, хоть жёлтые, хоть какие. Кому понравится, что у твоего чада в школе в туалете шприцы валяются. То, сё, вот и дифференциация. Стационарное равномерное распределение неустойчиво. Флуктуации правда побольше в обществе, чем в атмосфере что обуславливают голубой цвет неба.

FieryRush

А в Англии с этим борются! Плохие школы закрывают и переводят учеников в хорошие (ну понятно, что совершенно случайно в плохих школах оказываются в основном иммигранты). Вот у кого надо учиться толерантности - и захочешь, а не сбежишь.

algurov

а куда белые уходят?
куда дальше на Запад? в Европу наверное не так едут? В австралию?

seregaohota

Там в статье фактически белым в укор ставится то, что они сваливают из неблагополучных районов.
Что за газета и авторо кто? Ссылки вроде не было.
У них, в Америке, большие перспективы в плане толерантности и политкорректности. Им надо законодательно обусловить сваливаение из нехороших районов промежуточным добровольным пребыванием в тюрьмах для воспитания терпимости. Белым можно сроки побольше - чтобы прониклись, что все мы люди, все человеки.

TOXA

Death Camp of Tolerance - была такая серия в Саус Парке... :)

raushan27

Ссылку на Иносми я привел. У них есть ссылка на оригинал , какие проблемы?

seregaohota

HARDNEWS - India’s most significant magazine for the thinking Indian, has built considerable readership amongst the country’s discerning intelligentsia in a very short span of just 3 years.
We don’t want to eulogies ourselves, but we are aware that we are & want to be in the days to come, a sharp, serious, sensible & sensitive magazine with a long shelf life & solidity so starkly missing in other ‘Lifestyle’ Glossies in the market. We hope to retain that essence & character that edge, because we don’t underestimate the intelligence of our readers & value their enlightened sense of judgment. What is also distinctive about Hardnews is its zealousness to maintain editorial independence. Driven by values that seek to deepen a secular, liberal and democratic order in our society, Hardnews is not aligned to any political party or corporate group.
Leading Indian corporate houses such as ITC, Oil and Natural Gas Corporation (ONGC GAIL, Indian Airlines, Air India, Jaypee Group, Tata Steel, Hinduja Group, Indusind Bank, Punjab National Bank, Corporation Bank, IDFC, Bank of Baroda, NALCO, OMC, Jindal Steel, Delhi Government, Maharashtra Government, Tamilnadu Tourism, and Goa Tourism, NTC Cotton Corporation of India, HHEPC, APEC, Orissa Mining Corporation, BSNL, MTNL, Suzlon, Enercon, Torrent, Vestas are among several others, who have been advertising with us regularly.
Target Group – (All decision makers)
Ministers – Central & States
Parliamentarians
Bureaucrats
Diplomatic Community
Corporate Houses
Media
Academia
Students
Editorial Contents
Politics
Foreign Affairs
Crime & Investigation
Business & Economy
Cinema & Technology
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: