Российский десантник,зарезавший двух крымских татар,признанпотерпевшим

Irina_Afanaseva

Российский десантник, зарезавший двух крымских татар, признан потерпевшим
NR2 01.09.2006 [17:43 ] (316 прочтений)
источник

(5655 bytes) [c]
Симферополь, Август 31 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Российский десантник, зарезавший в массовой драке в Судаке крымского татарина, отпущен на свободу и уехал домой. Об этом «Новому Региону» сообщили в Генконсульстве Российской Федерации в Крыму.
Александр Кирьянов, спортивный инструктор, участвовавший в массовой драке, между курсантами Рязанского десантного училища и группой крымских татар, которая произошла в Судаке 19 августа, теперь проходит по делу, как пострадавший.
Как сообщает источник «Нового Региона», имеющий доступ к материалам уголовного дела по факту убийства крымского татарина, участвовавшего в драке, Кирьянов, нанесший удар ножом, уже находится в России по месту проживания.
Как выяснило следствие, группа «рязанцев» не имела при себе оружия, а удары ножом, после которых один татарин скончался, а второй оказался в реанимации, Кирьянов наносил после того, как отнял оружие у нападавших. Установлено также, и подтверждено следственными экспериментами, что нападавших было больше, они имели при себе арматуру, ножи и прочие металлические предметы, которые можно было использовать для нанесения телесных повреждений.
Силовики рассказывают, что на месте проведения следственного эксперимента собралось большое количество крымских татар, которые оскорбляли подследственного и угрожали ему расправой. В этот момент Кирьянова охраняли бойцы подразделения «Беркут», которые настояли на том, чтобы он был одет в бронежилет.
Кирьянову 24 года, при этом он имеет опыт боевых действий в Чечне, заслужил две медали – «За мужество» и «За отвагу». В настоящее время он – спортивный инструктор. С группой курсантов Рязанского училища, с которыми он отдыхал в баре перед дракой, знаком по «чеченским временам».
Следствие решает, кто же из нападавших виновен в возникновении драки.
Напомним, в крымском городе Судак 19 августа произошла потасовка между отдыхающими там россиянами и местными крымскими татарами. В ходе драки погиб один человек, а еще один попал в больницу с тяжелыми ранениями.
Компания из семи жителей России отдыхала в одном из местных кафе, когда охранники – крымские татары – обвинили туристов в том, что те разбили фонарь. Отдыхающие стали отрицать свою вину, завязалась потасовка, которая скоро переместилась на улицу. На помощь охранникам прибежали до 25 их соплеменников.
Тем не менее, россияне смогли отбиться от татар. После этого в руках дерущихся появились ножи, в результате чего два крымских татарина были ранены.
Один из них – молодой человек 1985 года рождения – скончался в больнице от тяжелой ножевой травмы груди. Второй с колотой раной грудной клетки остается в больнице. При этом туристы категорически отрицают, что у них с собой было оружие.
Россияне отделались ушибами, ссадинами и незначительными переломами. Оказалось, что в компании отдыхающих были пятеро курсантов Рязанского высшего военного командного училища воздушно-десантных войск и один спортивный инструктор.
По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 121 часть 2 Уголовного кодекса Украины – нанесение тяжких телесных повреждений.
4 коммент.
Only comments
Article and comments
Comments per page 10 50 100 Все

И еще раз
автор partizanvdv в 01.09.2006 [18:23 ]

Рязанцам - РЕСПЕКТ!

И крымским милиционерам
автор тюремный_доктор в 01.09.2006 [18:31 ]

мое почтение.

автор arjan в 01.09.2006 [19:38 ]

> Силовики рассказывают, что на месте проведения следственного эксперимента собралось большое количество крымских татар, которые оскорбляли подследственного и угрожали ему расправой.
Дождутся, когда русские соберутся в большом количестве, мало места будет. А ждать, судя по тому, как развивается ситуация, недолго осталось.

2 arjan
автор geran2004 в 01.09.2006 [21:25 ]

Русские разобщены, индивидуализированы. Эти отдыхающие сплотились в драке потому что были сослуживцами. На практике в России навязывается индивидуалистическая идеология которая препятствует объединению русских для достижения каких-то целей.
Если собираются боее 3-х то это уже незаконно, а если более 10-ти то окружающие начинают посмеиваться над попытками чего-то достичь. Уж они-то твердо знают что для достиждения результатов нужно работать больше- арбайт махт фрай. Гауляйтер объяснил.
Навязываемый космополитизм и телевизионная зависимость делают русских пассивными и показушно независимыми.
Пока сохраняются такие тенденции наших будут бить.
На примере драки с трупами в Кондопоге видно что русские скорее готовы понтоваться, рвать тельняшку и выходить в одиночестве на амбразуру что оканчивается плачевно. Общность должна возникать мгновенно-тогда наших не взять ничем.

zulya67

на Украине походу справедливее судебные и правоохранительные органы, и меньше коррупции, чем у нас.

Irina_Afanaseva

ссылку забыл вставить, вот она: http://www.iraq-war.ru/article/100911

Entikjkeee

на Украине походу справедливее судебные и правоохранительные органы, и меньше коррупции, чем у нас.
Да, только вызвано это не демократической идеологией, а желанием понравиться западу

Buxgalter

очень хорошая новость
даже настроение улучшилось
милиции крыма - респект за объективность

dmitry131

Да, только вызвано это не демократической идеологией, а желанием понравиться западу
Вы чего?
Когда это Западу можно было понравится ущемлением татар?
И как раз "демократическая идеология" (в понимании наших современных идеологов) предполагает обычно бесцеремонные правоохранительные органы.

alfa114

Отличная новость!

andre1941

nu vot vse voobshem razreshilos' normal'no. a to bilo t'ma naezdov na nashi miliciyu

Irina_Afanaseva

na nashi miliciyu
ты с Крыма?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: