какие сообразительные люди бывают

vitamin8808

http://lenta.ru/news/2005/09/05/evileye/
В Москве задержали мошенницу, укравшую 250 тысяч рублей под видом "снятия порчи", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУВД Москвы.
В апреле 2005 года к пожилой женщине, гулявшей с внуком, подошли две женщины, заявили, что являются народными целительницами и пообещали "снять порчу" с ребенка. На время совершения специального обряда, по их словам, необходимо было вынести из дома все деньги.
Бабушка ребенка связалась с его матерью. Та вынесла из квартиры все деньги - около 250 тысяч рублей - и передала одной из мошенниц, которая пообещала все вернуть после того, как порча будет снята. После этого "народные целительницы" и мать ребенка отправились к церкви, чтобы читать молитвы.
Возле церкви одна из "целительниц" забрала у матери ребенка мобильный телефон и послала ее в телефонную будку, велев позвонить себе на мобильный - после этого, по ее словам, порча с ребенка будет снята. Как только мать ребенка ушла, мошенницы с деньгами скрылись.
Представители ГУВД сообщили, что по подозрению в совершении этого преступления задержана 29-летняя уроженка Курска, проживавшая в Москве на съемных квартирах, разыскивается ее подельница.

xTracertx

это не сообразительные люди, а лохи бывают

vitamin8808

А ещё москвички
Блин, совсем русский забываю -- "сообразительные люди" это вообще грамматически-то правильно ? эх...

antoha

А ещё москвички
а что понятие лох географически детерминизировано?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: