Хостел или дешевая гостиница в Германии

DRUG1

Необходимо для визы. Жить там не будем. Приглашение делать не хочется, потому что поездка сюрпризом.
Может кто порекомендовать, что можно забукать дешевое для получения визы?

qweq12

Так букируйте любую и канселите потом. В чем проблема то?

DRUG1

В чем букать?

DRUG1

Все-все, догнала.. с трудом соображаю с утра

qweq12

Ну найти отель не проблема в инете. Более менее адекватные имеют сайты свои, где можно забукировать. Получаете на мыло подтверждение. Звоните, просите факсом продублировать.
Получили визу, и на том же сатй отеля канселите резервацию.
Из дешевых ибисы, ну или шератоны, хилтоны, мариоты.. цена тут не имеет значение. Разве что с такой темой на интервью в немецком посольстве моск вынесут имхо, не любят там халявщиков. Надо оочень четко приготовитса отвечать на вопрос "цель вашей поездки"

DRUG1

а там сразу всю суму платить надо или предоплату?

qweq12

На карте блокируют , хз, наверно всю сумму, а если не приезжаешь, то чарджат 1 ночь. Кстати может и блокируют только 1 ночь.

borisnestorov

Посмотри http://www.hosteleurope.com/

gateway-2002

эээ. херня. букировать нада в мариотте или хилтоне, только внимательно смотреть на канселейшн полиси. у них всегда есть номера котоыре можно отменить не потеряв ничего и ничего не будет зарезервировано на карте.

lebuhoff

с германией все очень непросто. самое дурное посольство в этом плане, т к им нужны документы о полной оплате отеля на весь срок пребывания. в принципе отели, если отменяешь заранее. то должны вернуть всю сумму или взять только штраф. но проблема в том, что в Европе не принято снимать деньги до приезда клиента (надо уговаривать по почте или телефону отдельно, а еще просить факс прислать о снятии денег так еще были случаи, когда отели сообщали в посольство об отмене оплаты до приезда и визу аннулировали такому шустрому.
на forum.awd.ru много по теме в визовом отделе есть.
если из систем бронирования, то на booking.com всегда нормально с выбором и ценами, деньги никогда не снимают заранее, отзывы реалистичные. но даже на таком сайте я выбирал отель в германии неделю назад и очень удивился, что именно для немецких отелей драконовские правила отмены бронирования (за 15 дней или больше, штраф, указано, что это требование самого отеля, а не букинг.ком).
если нужен отель реально для житья там, то могу подсказать хороший в берлине ;)

gera2707

если нужен отель реально для житья там, то могу подсказать хороший в берлине
Отель Barlin? ;)

lebuhoff

нет. я бронировал в ночь перед вылетом. нормальные европейские 2 звезды с завтраком за 30 евро/ночь/двухмест номер.

DRUG1

О! Говори какой )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: