Снос мавзолея Ленина

gutev

Кремль отрекается от Ленина

Путин дает добро на демонтаж московского мавзолея
"Ленин привел Россию к экономическому, социальному и духовному тупику. Он изолировал страну от всех остальных цивилизованных народов". В первый раз за 136 лет, прошедших со дня его рождения (22 апреля отец Октябрьской революции подвергается у себя на родине историческому приговору без возможности апелляции. После 1989 года, а затем после падения СССР в 1991 году, политическая цензура и биографы неоднократно приравнивали его к более кровавому Сталину.
Однако не происходило официальной научной ревизии, которая могла бы по-новому определить роль первого "председателя совета народных комиссаров", как это произошло в 1956 году с грузинским лидером. До вчерашнего дня, когда некий фонд, борющийся за восстановление памяти и реабилитацию жертв коммунизма, опубликовал закрытый документ Института российской истории, являющегося подразделением Академии наук. "Ленин и его последователь, Сталин, - утверждают государственные историки, - ответственны за развязывание репрессий против миллионов невинных людей, за способствование социальному геноциду, за ГУЛАГ, за концлагеря и пытки, примененные к диссидентам. Они совершили преступления против человечности, ответственность за которые исключает всякие сроки давности". Неизданный общественный приговор дополняется обращением к Кремлю. "Государство больше не должно тратить деньги налогоплательщиков на сохранение и реставрацию тела коммунистического лидера". Таким образом, Академия Наук, ввиду роста давления за последние месяцы, тоже просит президента Владимира Путина убрать, через 82 года, мавзолей Ленина с Красной Площади.
По мнению историков, памятник Щусева должен быть уничтожен, вместе с кладбищем у стен Кремля, где собраны останки 390 видных деятелей советского режима.
Мумия Ленина и останки Сталина должны быть переданы их потомкам или их последователям из коммунистической партии. Таким образом, выселенным советским лидерам светит два варианта решения судьбы. Главы номенклатуры, вместе со Сталиным, от которого отказались нынешние грузинские власти, могут быть похоронены на кладбище, отведенном для коммунистов. "Таким образом, культ может продолжаться по инициативе адептов, а не государства", - так это объясняется. Судьба Ленина будет иной. "Он будет либо торжественно погребен рядом с матерью и женой на Волковом кладбище в Санкт-Петербурге, либо передан лидеру коммунистической партии, Геннадию Зюганову, который является его законным политическим наследником".
Решив избавиться от мавзолея Ленина, Путин якобы "предложил приговор", чтобы предоставить себе историческое обоснование, которое можно было бы представить нации. Российские политологи между тем считают, что речь идет об "интриге". Путин, пытаясь представить себя "демократом" в глазах Запада, уже "многие годы стремится" избавиться от привидения Ленина. Его останавливают опасения разделить Россию, усилить коммунистов, нео-большевистские отряды и националистов-экстремистов. "Однако в конце второго и последнего срока ему будет уже нечего терять и нечего бояться, он сможет позволить себе широкий жест. В частности, потому, что миф, связанный с Лениным, препятствует иностранным инвестициям", - предсказывает политолог Станислав Белковский. Считается, что это произойдет в ноябре 2007 года: накануне парламентских выборов и за несколько недель до президентских, в 90-ю годовщину большевистской революции.

Ivan22

это исторический и архитектурный памятник, его не могут уничтожить

zulya67

иностранные инвестиции давно стали неким волшебным словом, которым любят оперировать демократы. На самом же деле Запад и не собирается вкладывать в Россию, за исключениями (которым в принципе без разницы мифы и тп).

sadfdsfs

Из каких источников приходят данные о древних веках? Связные доставляют или, может быть, по электронной почте получают? Религии талмудическое жульничество. Языки сочинялись на базе иврита, а распространялись через образование. Летоисчисление тоже еврейское мошенничество - значки. В веке то 60 лет, то 100. Народы шайки с внешними и поведенческими признаками евреев. Что в голову взбредёт, то несут. Благо, СМИ потырили. Заврались окончательно. Империи, точнее, импории всего лишь места для хранения товара – еврейского барахла. Нарисовали картинки с дурачками еврейского типа – получите императоров со святыми в придачу. Показные шумные гонения на евреев, так же как и предвыборные компании, проводятся самими евреями. Посмотреть на гонимых – одни евреи. Неевреев же, зачисленных евреями без их ведома в христиане или ещё куда-нибудь, убивают тихо.
На Кремле установлена пятиконечная еврейская звезда. Ленин – еврей, Ульянин-Бланк. Обман.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: