зависит ли место в отеле от того когда я купил тур

montoya

Столкнулся с очень интеренсной ситуацией:
Хочу отдохнуть в начале февраля в Египте (5* AL) оператор Тез Тур, начал смотреть цены и увидел в них фантастический разброс, если я беру билеты с вылетом на следующую неделю (10-15 декабря) то цена 700-900у.е. а если сейчас возьму на февраль то цена в этот же отель 1350 - 1600.
Вопрос почему цены на данный момент так низки и можно ли расчитывать что при покупке за несколько дней перед вылетом в феврале цены будут ниже сегодняшних 1350у.е.

vovkak

цены низкие из-за "горячести" туров.
ТезТур резервирует себе места в гостиницах, часть продает заранее, а часть остается. Вот эту оставшуюся ему выгодно слить по минимальной цене, лишь бы не попасть в убыток.
В феврале перед вылетом будет такая же ситуация - цены упадут как и сейчас. Другое дело, что прямо перед вылетом обычно остаются места в не очень хороших гостиницах, те что получше разбираются заранее.

montoya

а заранее за сколько лучше брать? еще вопрос зависит ли местов отеле от того когда я купил тур или они распределяются на месте?

stm7929259

Заголовок напиши правильно

FieryRush

Ща еще время самое непопулярное - самый маленький световой день + как раз перед новым годом. После нового года скидки будут уже существенно меньше.

vovkak

Если на одного-двух и без особых условий в выборе отеля, то где-то за 5-7 дней до вылета.
Про распределение мест внутри отеля - обычно официально они заранее не распределяются. Но бывают "пометки" на путевках о выделении номера получше.

Gaaran

не нравится номер - идёшь на следующий день на ресепшн к 12 дня и меняешь (если номера освободились). точно также приехали вечером и нам дали какую-то жесть, а не номер. на следующий день спокойно обменяли на просторный номер с отличным видом и балконом. всё за бесплатно

montoya

спасибо всем!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: