Пьяный милиционер с пистолетом ворвался в московский ночной клуб

navstar

http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2010/368861.shtml
Очередное ЧП с участием сотрудника милиции произошло в Москве. Представителя правопорядка не пустили в ночной клуб, после чего он вытащил пистолет, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Как выяснилось, милиционер приехал к заведению на Хорошевском шоссе на автомобиле без номеров. Охранникам ночного клуба он показался нетрезвым, и они решили его не пускать.
Как рассказал радиостанции директор клуба, милиционер после этого достал пистолет, растолкал стоящих перед ним охранников и ворвался в клуб с криком: "Я из уголовного розыска, всем лежать!".
Через некоторое время милиционер все-таки решил покинуть в клуб и решил выйти на улицу. Там его и встретили сотрудники ОВД Хорошевского района.
Как выяснилось, виновник инцидента оказался оперуполномоченным ОВД "Южное Тушино". Пистолет у него оказался травматический. Вдобавок он действительно оказался очень пьян.
По данным радиостанции, директор клуба и несколько посетителей написали заявление по поводу случившегося.

mtk79

По данным радиостанции, директор клуба и несколько посетителей написали заявление по поводу случившегося.
Подонки, драгдилеры поганые. Оклеветали честного человека!

fabio

конечно сколько кг кокса спустили в унитаз за считанные секунды

Andrey48

Его вечером, околдовал маг террорист, который внушил ему, что надо напиться, сесть за руль машины без номеров, взять пистолет и идти в ночной клуб. Милицинер же хороший. он хотел домой идти, и готовиться к конкурсу самое красивое попьемоше среди милиции, а тут его так подставили.

romankosh

директор клуба и несколько посетителей написали заявление по поводу случившегося.
не хватает последнего мнения:
всякие посетители и деректор - давно не получали милицейской дубинкой - и совсем уже осмелели.

Asmodeus

Небось бывший милиционер. Наверняка его вчера уволят, в связи с чем он напился и из-за этого его уволили... Короче замкнутый круг какой-то.

azamatuam

Пьяный участковый на BMW стал виновником смерти двух человек
http://lenta.ru/news/2010/02/08/prohor/
Два человека погибли в Белгородской области в ДТП с участием местного участкового, лейтенанта Сергея Киданова. Как сообщается на сайте регионального УВД, 7 февраля в 17:30 милиционер, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля BMW, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с "Волгой" ГАЗ-24.
Обе пассажирки отечественной машины погибли, ее водитель получил ранения. Как выяснилось, вместе с Кидановым в BMW находился замначальника ОВД Прохоровского района Василий Орехов, возглавляющий милицию общественной безопасности.
В связи с происшествием оба милиционера были уволены из органов. В районный отдел милиции направлена специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств ЧП. По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело.
О состоянии милиционеров после аварии не сообщается, так же как и об избрании для них меры пресечения. По данным СКП РФ, Киданов управлял внедорожником BMW X5 по доверенности, а автомобиль принадлежит его матери.

Andrey48

в машину их закинули силой, испортили тормоза и силой напоили.
а х5 куплен на зарплату участкового. он ест только хлеба 2 куска в день, чтобы маме помочь на покупку машины

iloser

Вот человек из небедной семьи не пошёл в бизнес разворовывать народные деньги, а пошёл за мизерную зарплату участковым, поддерживать правопорядок среди граждан. И этого, практически святого, человека без суда и следствия обвиняют в пьяном наезде, вот он журналистский беспредел.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: