Уловки Дворникова?

aziat

сегодня у метро раздавалась любопытная полиграфия: буклет с приглашением проголосовать за дворникова и к 20.00 того же дня подъехать в гауди на "крутую тусовку" (крупными буквами) на церемонию оглашения предварительных результатов (меленькими). С 20.00 до утра входо свободный - снова огромадным кеглем. может быть видели. и вложенный листок с рекламой гауди, по которому не присматриваясь можно подумать что будет музмероприятие (по меркам масс). Формально все корректно, но скушныю сюжет подан как развлекалово). А раздающий присовокуплял: "берите еще, для девушки" ).

lena_bel

Клуб?

zulya67

кто такой Дворников?

lena_bel

Хрен, который по нашему окружному списку от Яблок выдвигается.

kliM

меня биография Дворникова порадовала... родился в конце 1971 году, окончил вуз, отклужил в армии ... и в 1996 году "Начальник Управления координации и регулирования рынка ценных бумаг ФКЦБ", т.е. прям сразу из армии в князи, талант, потом член правления ЕБРР. Вот такие у нас "демократы"

aziat

страна необыкновенных возможностей)
пс все догадки верны.

kliM

во:
Не менее колоритной личностью является и Михаил Дворников — летом 1999 г. он, находясь на Кипре, во время телемоста с Москвой в эфире "ТВ-6" заявил о том, что выдвигается на пост мэра Москвы. Потом в Москве появилась листовка на финской мелованной бумаге, где с одной стороны было фото Дворникова, а с другой — обращение "Лужков — преступник!" (в нем шла речь о том, как столичный мэр отбирает у Дворникова Савёловский рынок). В лужковских СМИ тут же появилась информация о том, что образование Дворникова — ПТУ по специальности "продавец", да еще и в 1998 г. на него возбуждалось дело по незаконной приватизации предприятия ВПК. Однако зарегистрироваться кандидатом в мэра Дворников не смог: ему отказали на том основании, что для участия в выборах мэра надо достичь 30 лет, а Дворникову было только 28. В 2002 г. Дворников начал выпускать газету "Вчера", которая вскоре переименована в "МД — Вчера", причем в 2003 г. под названием газеты появилось пояснение: "МД — это Михаил Дворников". Газета бесплатно распространялась в Тушино, где в декабре 2003 г. он занял четвертое место после двух кандидатов и строки "против всех", набрав 11,3% голосов. Через неделю газета "МД — Вчера" вышло с уверением, что она не является пиаровским проектом, поэтому выпуск газеты продолжится и после выборов, однако больше ни одного её номера жители Тушина так и не увидели. Но самое интересное, что после всей своей борьбы с Лужковым Дворников в нынешнем году стал замом Примакова по Торгово-промышленной палате — в этом статусе он и заявляет о себе теперь избирателям Университетского округа.
http://www.apn.ru/?chapter_name=print_advert&data_id=700...
короче, дайте 2

Dr_Jones

забирайте хоть 10.
дайте нам хоть 1 нормального тока.

nixw1

На сколько я знаю, дворников не от яблока.

LenaP666

Гауди - клуб, достаточно мажорный.

Bamm

Дворников не от Яблока.
Можно было бы догадаться даже по тому, что
1) нигде нет нет на его рекламе логотипа Яблока
2) там (на плакатике) специально сделан акцент - голосуйте за настоящих демократов (а не за Яблоко).
Он "самовыдвиженец".
Да, биография просто выдающаяся
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: