В Москве выселяют общежитие на Ясном проезде

zulya67

Избитые и незаконно выселенные жители общежития на Ясном проезде выйдут сегодня на пикет - 2008.07.03
Избитые и незаконно выселенные жители общежития на Ясном проезде выйдут сегодня на пикет
3 июля в 15.30 избитые и незаконно выселенные жители общежития на Ясном проезде дом 19 выйдут на пикет. Сбор участников пикета в 15.00, метро Октябрьская (радиальная) в центре зала или на месте пикета: Ленинский проспект, владение 1. В пикете примут участие организации помогавшие жильцам 24-25 июня, когда дом подвергся штурму: Движение Общежитий Москвы и Московской Области, Революционная Рабочая Партия, Левое Социалистическое Действие, Союз Коммунистической Молодежи, анархисты.
Два дня подряд 24 и 25 июля 2008 года продолжались избиения и незаконные выселения беженцев из общежития по адресу Ясный проезд, дом 19. Карательную акцию осуществляли сотрудники УФСИН в штатском во главе с начальником ЖКО УФСИН по г. Москве А.Гербачем. В ходе этих событий было избито множество жителей (включая детей несколько журналистов, депутат Мосгордумы Митрохин, помощник депутата Госдумы О. Шеина А.Демидов. У журналистов отнимали кассеты и камеры. Милиция во главе с начальником ОВД «Южное Медведково» А. Молдаванцевым была рядом но не препятствовала действиям УФСИНа. Борьба жителей общежития с Ясного проезда с УФСИНом идет уже с 2004 года, когда это бывшее общежитие фабрики «Смена» вместо того, чтобы перейти в муниципальную собственность как это положено по закону, отошло в федеральную собственность и было вместе с людьми передано в оперативное управление ГУИН (ныне ФСИН).
Подробности по тел. 8-926-232-74-46

shumilelena

05.07.2008 23:05
сегодня на пикет - 2008.07.03

ты опоздал, чего теперь шумишь - пиши уж о результатах пикета...

zulya67

телефон указан - позвони и спроси
я просто хотел чтобы народ узнал о проблеме

shumilelena

да их по тв показывали - многие видели, многим по фиг...

sidorskys

да их по тв показывали - многие видели
В общаге мало у кого ТВ.

nbjy

Два дня подряд 24 и 25 июля 2008 года продолжались избиения и незаконные выселения беженцев из общежития по адресу Ясный проезд, дом 19.
бляяяя...ебаааааааать, а я то думал что только начало июля....надо мне завязывать с запрещенными препоратами :(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: