Всплыли реальные результаты ЕГЭ

ppp1845512

Ректоры российских вузов выяснили, что на технические специальности в 2009 году пошли одни «троечники», что 60% математиков-первокурсников не сдали повторный ЕГЭ вовсе, а сама вступительная кампания-2009 лишила преподавателей отпуска. Ректоры не сомневаются: в следующем году ЕГЭ будет, но правила приема в вузы придется существенно изменить.

далее вот здесь

102938

на технические троечники, а вот на гуманитарные особенно юрфаки, госуправления и экономфаки только отличники пошли.

gala05

Ректор Казанского государственного университета Мякзюм Салахов считает, что надо урегулировать ситуацию с медицинскими справками. «У некоторых абитуриентов срок инвалидности кончался через несколько дней после подачи документов. Другим давали справки, в которых было написано, что он по состоянию здоровья может обучаться только на факультете международных отношений. А у 95% инвалидов на экономфаке родители работают врачами», – пояснил Салахов.

mtk79

Уж лучше троечники, чем отличники-гуманитарии, отличники-управленцы и отличники-дети_гор. Похоже, нужно именно за троечников-егешников бороться: их хоть есть надежда чему-то выучить без фин.стимулирования результатов сессий

cwer2008

Почитал по ссылке и не нашел соответствие заголовку. Журналистская ерунда.

RUS2009

Чета не понял. А куда реальные отличники поступили? На биофак?

Scud

Видимо, кончились. Не иначе ЕГЭ всех убил.

paoook

Боролись с коррупцией в приемных комиссиях, а в результате коррупции стало в разы больше. Это ж Россия, хули.

freya83

следовательно, надо перестать с ней бороться и начать ей помогать, тогда её станет в разы меньше

blackout

Сделать нацпроект "Коррупция". Тогда она точно загнется.

stm7543347

Деньги на поддержку коррупции и казнокрадства будут разворованы и уйдут на взятки, не дойдя до адресатов. После чего здравый смысл из этой нашей вселенной исчезнет навсегда, взорвавшись от перегрузки.

stream999

Уж лучше троечники, чем отличники-гуманитарии, отличники-управленцы и отличники-дети_гор.
какая нафиг разница, троечники или отличники? Важно то, что при ЕГЭ преподаватели не участвуют в отборе студентов, которых им потом учить. А коррупция она была всегда, только теперь деньги получают ещё более безответственные люди.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: