как над Березовским измываются в прямом эфире английского ТВ

Arthur8

некто Dachs написал про Соединенное Королевство текст в трех частях. Кому станет интересно - прочитайте по ссылкам
http://www.berkem.ru/kamrad-dachs-delitsya-naglichanskimi-vp...
http://www.berkem.ru/kamrad-dachs-prodolzhaet-issledovat-mel...
http://www.berkem.ru/kamrad-dachs-zavershaet-pro-naglichan/
а я приведу часть его текста про Березовского и как над ним там издеваются в прямом эфире:
Как известно, великий и ужасный БАБ живет в СК откуда строит козни встающей с колен российской вертикали власти. При этом если судить по нашей прессе БАБ просто Властелин Мордора какой то никак не меньше, все его боятся, даже бандиты, которые по одному движению его бровей начинают крушить все вокруг и так далее.
И вот как то раз смотрю я некое местное ТВ-шоу в разгар полониевой кампании. Смотрю, там сидят пара членов из Палаты Лордов, пара полицейских чиновников, какие то журналисты и еще какой-то мелкий суетливый клоун по виду и по разговору (в смысле ЖУТКОГО акцента) из местечка близ Одессы. Камрады, отвечаю, я серьезно сперва подумал что они Жванецкого зачем-то притащили в студию (там вечно кто-то путается в Лондоне из этой п**добратии). Те же ужимки, та-же манера речи, смешки постоянные и акцент просто невообразимый. Потом по разговору начинает доходить что, нет, то не Жванецкий, то БАБ жалуется на то что его хотят отравить злобные чекисты. И все же я еще сколько-то минут сомневался, может, думаю это все же Жванецкий пародирует БАБа (там бывают такие приколы, когда пародисты встречаются с политиками и не поймешь сразу кто кого пародирует). Ну БАБ, он же должен быть великий и ужасный, это все знают, от его взора птицы на лету замерзать должны, а тут какой то мелкий клоун развлекает скучающих лордов и прочий народ в студии. Сомнения отпали когда завизжали представители демократической журналисткой общественности из зала на тему что мы это так не оставим, и надо их всех судить и т.д. Тут стало окончательно понятно что клоун это тот самый страшный БАБ и есть. Слушаю дальше уже с большим интересом. Оказывается идет обсуждение того как бы все же заставить Россию выдать нескольких подозреваемых (фамилии не важны, пусть будут N) по полониевому делу, привести их в СК, тут разобраться и судить честным судом, чтоб неповадно было БАБа обижать. Но вот как-то не совсем понятно как это сделать, а тем не менее налицо угроза милому и такому несчастному БАБу и надо бы конешно приставить к нему охрану за счет налогоплательщиков СК, но вот тоже непонятно как это провести по закону и т.д.
А дальше начинается самое интересное – один из лордов, маститый такой седовласый мужик, молчал-молчал почти зевая, а потом задает вопрос одной самой активной журналистке. Дальше в вольном переводе (основной смысл сохранен) в лицах:
Лорд « Так вы говорите надо заставить Россию N нам выдать?»
Журналистка и БАБ «Да, Да!»
Лорд « А зачем?»
Журналистка и БАБ «Как зачем, разберемся и судить будем!»
Лорд (тупо непонимая) « А может N не виноват?»
Журналистка и БАБ «Виноват-не виноват, пускай выдают, ТУТ разберемся!»
Лорд (вяло непонимая) « А чего ТУТ, пускай ТАМ в России с N разбираются. Там уж все же 15 лет как-никак демократия, фигли, все нормально, член большой восьмерки. Да они нормальные пацаны, сами с N жестко разберутся.»
Журналистка и БАБ «Не! Коли тут натворил дел тут и будем разбираться. Сюда N надо тащить и судить-наказывать! Нечего тут полонием разбрасываться! Совсем чекисты оборзели! Эдак они статуе Нельсона на Трафальгарской площади ледорубом скоро нос отколят!»
Лорд (задумчиво, делая вид что пытается врубиться) «Так по-вашему, значит выходит, кто где чего натворил там и судить надо? Это значит по-честному?»
Журналистка и БАБ « Ага, точно так ваше Высокородие, наконец-то и Вы все поняли, все по-честному, по общечеловечески, так сказать.»
Лорд (ласково так) « БАБ, а БАБ, а ведь говорят ты чего-то там в России тоже начудил?»
БАБ «смекнув что попал в непонятное, бледнеет, ерзает, чего то мычит нечленораздельно»
Лорд (как сытая кошка с мышкой) « Ты чего мычишь, не пойму. Мне вот тут говорят что дело там на тебя заведено давно. Да и не только в России, еще в паре стран хотят с тобой о чем-то побеседовать. Так может мы тогда по-честному им тебя выдадим, что ли, а? Не, в натуре, господа, давайте БАБа сменяем на N, это правильно будет.»
О***й визг и ругань среди журналистов минут на пять. Лорд на это вошканье молча смотрит как Каа на бандерлогов переодически выпуская фразы «Нет, в натуре БАБ, от тебя одни проблемы, давай тебя на N сменяем нафиг, вы сами тут только что говорили что это по честному».
БАБ от этого зеленеет и трясет головой. При этом полицейские чиновники и второй Лорд ничего не говорят но как-то так с новым интересом на БАБа смотрят отчего БАБ еще больше зеленеет.
Журналистка наконец « Нет, нельзя БАБа в Россию отдавать. Там коррупция и демократии нет!»
Лорд «Как-так нет демократии, давно есть. Это давно уж не СССР не фига. Ты наверное попутала, это в Белоруссии демократии пока нет, а в России в 1993 последнее гнездо тоталитаризма задавили. Да нет, там в России в натуре рулят правильные демократические пацаны, у них все по правильному, по демократически. А у нас вообще монархия …Короче, суши сухари БАБ, меняем тебя. »
Дальше опять шум, гам. Поднялся полицейский и какую-то муть стал несть. В общем неинтересно. Конечно БАБа не отдали, да и суть не в том. А суть в том что Лорду было глубоко по ***й и на БАБа и на журналистов. Он на самом деле развлекался себе, как хотел и чихать ему было глубоко на всю эту публику. Ну и реакция БАБа конечно показательна – он не играл, он в натуре понимал, что вот стукнет сейчас действительно в башку Лорду его выдать, и выдадут. И никакие миллиарды не помогут (а чего, их и конфисковать недолго, миллиарды-то они где – правильно, в Сити лежат. А Сити где – в СК. А в СК главный кто? Уж никак не индус-сталелитейщик.). Короче, пока в СК знать до сих пор рулит, да и вообще в обществе существует масса сословий, подсословий и пр. Но об этом в следующий раз. Пока откланиваюсь, но продолжение – следует.

_NEKTO_

круто, только без ссылки на оригинальное интервью это "cool story, bro"

Arthur8

а мне жалко Березовского что-то стало, его там раскатали мордой об асфальт в прямом эфире, чужая страна чужие законы и поставили на полусогнутые, и нафига ему это надо было тырыть всё это, а потом в бегах трястись, зависимым быть от чужих людей

_NEKTO_

Листьев ждет его не дождется

Slawik75

а мне жалко Березовского что-то стало, его там раскатали мордой об асфальт в прямом эфире, чужая страна чужие законы и поставили на полусогнутые, и нафига ему это надо было тырыть всё это, а потом в бегах трястись, зависимым быть от чужих людей
Кто учил тебя ГРАМОТЕ?

maksim23

СК
Ссаное Королевство?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: