Почему об этом ничего не известно?

zulya67

Узнал случайно на сайте ДПНИ.
29 декабря вечером на территории Западного округа Москвы в районе Кунцево, группа неустановленных лиц зарезала 17 летнего руководителя сектора ДПНИ по Западному округу Павла Рязанцева. Рязанцева доставили в ближайший травмопункт, однако, как нам стало известно, первая помощь Рязанцеву оказана не была и он скончался от потери крови. Обстоятельства гибели Рязанцева выясняются.
В беседе с корреспондентом "Молодежного Информационного Агентства" лидер движения ДПНИ Александр Белов убийство активиста назвал жестоким и жутким. Он сообщил, что в преступлении подозревается группа кавказцев, которых в данный момент разыскивают правоохранительные органы. "Похороны предположительно состоятся 3 января, - сообщил Белов, - Мы уже сейчас можем заявить, что за любую информацию об инциденте, готовы выплатить денежную премию".
http://www.iraq-war.ru/article/113888

http://www.youtube.com/watch?v=ohCcvNY7_fI&mode=related&...
странно как-то СМИ молчали. Мнение Белова - это его мнение, но факт остается фактом: при погромах нерусских пресса долонит во всю о "русском фашизме", при убийстве русского националиста пресса молчит
Упокой, Господи, душу убиенного раба Твоего Павла, прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Твое Небесное

valba657

Земля ему пухом да травка покрывалом, пусть спит спокойно мученник

Kraft1



при погромах нерусских пресса долонит во всю о "русском фашизме"
 
Ни разу подобного не видел.
По крайней мере, за последний год "во всю" никто не "долонил".
Results 1 - 10 of about 12,700 for павел рязанцев дпни. (0.15 seconds)
А вот визг Поткина слышен весьма отчетливо.

raushan27

Хм. Далеко идти не надо. темы

Kraft1

Бред.
Мечется по этому поводу только сигурд.

raushan27

Речь не о Сигурде и форуме, а о СМИ. Вот журналисты очень любят материальчики о убиенных мигрантах. Про убитых русских, по всей видимости, обывателю читать скучно.
Впрочем, перепалка по этому поводу неуместна .......

H3JIJIU

>>17 летнего руководителя сектора ДПНИ
этим все сказано

12457806

этим все сказано
Гайдар в 16 лет полком командовал...

Kraft1

Пацан шёл к успеху, не фартануло.

zena72

Про убитых русских, по всей видимости, обывателю читать скучно.
да нет, просто убитые русские не вписываются в легенду о "Великом Русском национализме"

Kraft1

Зато как повезло ДПНИ! Теперь "убитые русские" в количестве 1 штуки выставляются как святые мученики. Пора уже мощи выкапывать.

H3JIJIU

у нас война?
где купить автомат?
время не то

SerV

включите телевизор, знатоки
любые криминальные новости по любому каналу посмотрите
большая часть показываемых сюжетов про перступления всевозможных инородцев
про русских хорошо если один-два сюжета покажут
а про преступников-русских-москвичей не в каждой передаче увидишь

H3JIJIU

Павел Рязанцев родился 10 Марта 1988 года в городе Москва. Крещенный, Православный. Рос добрым и хорошим мальчиком. Увлекался компьютерами и самбо, 4 года изучал английский язык. В соревнованиях по САМБО на первенстве г.Москвы занял 3 место. Хорошо учился в школе, был студентом колледжа геодезии и картографии, который должен был закончить в этом году. В этом же году он планировал жениться на свой девушке Кате.
Он был убежденным националистом, участвовал во множестве акций. В том числе РМ-2006.
Совсем еще мальчик, только восемнадцать лет. Юный, красивый, русый… Погиб от ножа иммигранта. Такой юный – а уже герой.
29 декабря, Павел Рязанцев, заместитель руководителя окружной организации ДПНИ, вместе с несколькими товарищами гуляли по городу. Наступал Новый год, настроение было веселое и праздничное.
Мимо группы друзей проходил кавказец. Он и стал зачинщиком конфликта.]Убийства русских иноземцами приобрели массовый характер на нашей земле - от Сахалина до Калининграда.
Обычная бытовая перепалка, которая могла бы и не начаться, будь на месте «горячего южанина» простой русский москвич. Но жизни было суждено повернуть на стезю самого страшного варианта. После непродолжительной схватки один на один иммигрант оказался на земле (несмотря на молодость, Павел был умелым бойцом, в соревнованиях по самбо на первенстве г.Москвы он занял 3 место).
Люди чести, парни не стали добивать поверженного противника и удалились. Старший в группе, Павел шел последним, готовый снова принять бой. Откуда ему было знать, что оскорбленный кавказец применит холодное оружие? Первый удар иммигрант нанес сзади, затем – несколько ударов в грудь, после чего скрылся бегством. Когда друзья, даже не видевшие ножа, подбежали к Павлу, они поняли, что он ранен.
Истекающему кровью парню отказала в помощи продавщица: боялась оставить кассу. Врачи травмпункта тоже тянули время… Все это стоило парню жизни.
Как хрупка и беззащитна человеческая жизнь! Особенно хороших людей! Соратники, друзья, берегите своих друзей, свои семьи. И помните Павла Рязанцева. Помните о его семье.
Вечная память герою.
отсуда http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/724/
герои млин

for_sx



Обычная бытовая перепалка, которая могла бы и не начаться, будь на месте «горячего южанина» простой русский москвич. Но жизни было суждено повернуть на стезю самого страшного варианта.
они смеются что ли? я бы это переписал по-другому:
"Обычная бытовая перепалка, которая могла бы и не начаться, будь на месте «горячего националиста» простой русский москвич...."
хотя по-всякому, конечно, могло быть.

mong

о, ещё один расеянен пришёл !

for_sx



о, ещё один расеянен пришёл !
о, еще один форумчанин пошел нах!

MammonoK

R.I.P.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: