Бондарчук высказался о марше несогласных

oofc

Среди тех, кто осуждает людей, вышедших на защиту 31 статьи конституции, оказался кинорежиссер Федор Бондарчук.
Оппозиционеры на Триумфальной площади, с его слов, "хулиганствуют и плюют на законы, в то время как вменяемая молодежь сдает там кровь".
"Если одни делают дело в рамках закона, а другие - откровенно хулиганствуют и на закон плюют - о чем тут спорить-то?! Хочешь митинговать - митингуй, соблюдая закон. Нарушил закон - получишь по заслугам. Так во всем мире устроено. Причем в России все устроено еще гораздо мягче, чем во многих хваленых демократиях. Попробовали бы наши несогласные в Штатах так с полицейскими "подискутировать"", - заявил режиссер.
"Так что хватит травить нашу милицию, Получается, что милиционеры на Триумфальной площади - они и есть настоящие правозащитники. А вовсе не те, кто себя этим словом называют!" - заявил Бондарчук.
Ну и штришок:
Новый фильм Федора Бондарчука "Сталинград" будет сниматься в новом формате 3D, сообщает Screen. Продюсер фильма и гендиректор компании Art Pictures Дмитрий Рудовский заявил, что он уже начал вести переговоры о сотрудничестве с главным оператором популярного фильма "Аватара" Винсом Пейсом (Vince Pace).
Картина "Сталинград" будет выполнена в эпическом жанре, бюджет фильма составит около 30 миллионов долларов. По словам Дмитрия Рудовского, производство фильма будет вестись совместно с одной из крупных зарубежных киностудий. Также Art Pictures ведет переговоры с немецким актером Тилем Швайгером. Не зависимо от того, будет ли Тиль Швайгер играть роль в фильме "Сталинград", его компания Barefoot Films весьма заинтересована выступить немецким сопродюсером картины.
Ранее сообщалось, что картину "Сталинград" представят на суд зрителей в 2012 году, когда будет отмечаться 70-летие с момента начала великой Сталинградской битвы. Федор Бондарчук приступит к работе над фильмом "Сталинград" после того, как завершит работу над картиной "Зимняя королева" (The Winter Queen) - англоязычной экранизацией романа Бориса Акунина "Азазель".
http://fonos.ru/news.php?a=showfullnews&i=10282

sanitar

Бондарчук вылизнулся о марше несогласных

Gaaran

он известный лизолюб
В интервью журналу «Esquire» об отношении к партии «Единая Россия» заявил :
Я не являюсь членом «Единой России» или какой бы то ни было другой политической партии. Я поддерживаю политику Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева, участвую в форуме «Стратегия-2020», но состоять в каких-то партиях не намерен.

Через две недели после интервью Ф. Бондарчук вступил в ряды «Единой России».

Vlad128

Боян же. Перематываем к 2:15...

smelan22

Через две недели после интервью Ф. Бондарчук вступил в ряды «Единой России».
Судя по тому, что Бондарчук не балерина, можно догадаться, какой это был призыв.
Картина "Сталинград" будет выполнена в эпическом жанре, бюджет фильма составит около 30 миллионов долларов.

За две тысячи лет нехилая инфляция набежала, однако...

Hypernon

Картина "Сталинград" будет выполнена в эпическом жанре
Судя по последним тенденциям будет так - сотни немецких бомбардировщиков с сотнями немецких задниц пикируют, готовясь к "бомбометанию". Для большей драматичности федя возьмет вид снизу, с земли. И в 3 D...

Arial33

там деньги недавно киношникам раздавали
вот отрабатывает
жопы, говорите, над сталинградом?
так там его родимую надо снимать. Так уж старается - наверняка результаты заметны :shocked:

Dizell77

Бондарчмо

Asena

Перематываем к 2:15...
Россия? За Путина?
Россия? забудьте, на...

oofc

– Я – «несогласная»! – сказала Светлана Бондарчук. – Я считаю, что в стране потеряна свобода слова. Я не понимаю, чего хотят марширующие. Возможно, Федор прав – многие из них нечестны и просто пиарятся, наверняка там много шняги и тех, кому просто не хрен делать. Но с тем, что сейчас происходит, я не согласна. У меня нет квартиры в Лондоне и дома на Лазурном Берегу – я не смогу уехать, если что, и мне важно, чтобы моя власть была справедливой. Наверное, если я приду на митинг, многие там окажутся мне несимпатичны. Но это нужно. Так должно быть. Запрещать такое нельзя. И в следующий раз я сама на «Марш несогласных» пойду.
– А ты готова подписаться под этими словами?
- Да, пожалуйста.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: