Магазин «Hовоарбатский» оккупирован боевиками

feo1978

Это чего за лапша такая
http://polit.ru/news/2004/07/24/zahvat.html
На протяжении нескольких дней торговые залы магазина «Новоарбатский» в самом центре Москвы оккупированы отрядом бритоголовых боевиков численностью 70-100 человек, которые расставив стульчики на входе в гастроном, перекрыли подходы к торговым залам и своим видом пугают посетителей. Другая партия захватчиков, разбившись на группы, прогуливается неподалеку от входа, сообщает Vlasti.net. Сотрудники «Новоарбатского» не могут ничего объяснить, ссылаясь на то, что дирекция их не информирует о ситуации вокруг гастронома.
Скорее всего, данная акция является психологической атакой на арендаторов и руководство супермаркета. Оккупанты не предъявляют никаких требований. Однако москвичи предполагают, что акция устрашения проводится с целью захвата торгового предприятия и смены собственника.
24 июля 2004, 23:42

paoook

там же написано - смена собственника идет

spalex

Не, тут ключеворе слово - "бритоголовых боевиков": . А в сучности, бесталанный журналист использует этнические страхи ряда наших соотечественников для того, чтобы поднять рейтинг новости. На самом деле - обычный криминал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: