Русские в России. Статья Известий. (ссылка)

TOXA

Болтня какая-то...

Kraft1

Так это ж Кашын, йопт

nhytr000019

Критика вполне справедливая и по существу.
 
Идеологам национализма остается только посочувствовать — им придется придумывать новые мифы.

Не надо нас жалеть.. Мы еще маленькие, делаем только первые шаги, естественно, ошибаемся (хотя я личо никакого отношения к описанным в статье ляпам не имею но, думаю, с опытом придет и успех, надо только упорно работать.
Что касается Белковского, то, как я говорил, Стасик уже давно себе мозг сломал и к нему не стоит относится совсем всерьез. Однако, вокруг него в т.н. Институте национальной стратегии имеются весьма толковые люди, например, Константин Крылов и Михаил Ремизов.

nhytr000019

Я считаю, что путь развития русского национализма лежит от простой как мычание ксенофобии, а тезис о том, что "Наша страна подвергается нашествию иностранных оккупантов" ею и является, к действительно позитивному национализму. Думаю этот преход будет иметь место уже во 2-й половине 2007 годи, или в 2008. Это означет, что русские должны понять, что "проблема миграции" не в злой воле мигрантов и вообще не в них, а прежде всего в самих русских, их слабости, и в недееспособности, а то и просто антирусскости, главного института их организации - государства.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: