Ответы декана фак. математики Колумбийского университета на lenta.ru

sed777771

Шансы на поступление абитуриента существенно увеличиваются, если кто-либо из его родителей или родственников является выпускником данного университета.
А говорите коррупции нет. :) :) :)
Да есть там коррупция. Просто для нормально оплачиваемых профессоров это не проблема. Взятки ввиде нового кампуса вполне компенсируют профессорам трудности обучения богатеньких идиотов.
В американской системе никакой результат, показанный в SAT, не обязывает университет принять абитуриента. Решение о приеме остается за университетом
И это правильно. Насильно мил не будешь. Право примимать или не принимать абитура должно оставаться за университетом. Сейчас же МГУ заставляют обучать мудаков. А чтобы им попроще было учиться сокращают программу до уровня пед. ВУЗа гос. стандартами. Факультативы не оплачивают. Для того чтобы стать нормальным спецом приходиться учиться в Независимом Университете или хотя ШАДе.

ILF77

многие знакомые кто уехал в аспу за границу да ту же самую германию, вообще не хотят возвращаться, хотя им даже аспу химфака мгу предлагали

Ehidna

ну что за бредовые домыслы)

sed777771

ну что за бредовые домыслы)

Ты что, Локке ? Там только факты !
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: