Эпопея башни

stm7504407

Сегодня, 15 декабря заканчивается эпопея блокады башни Напомню суть. В начале ноября пришла комендантша и сказала, что будет делаться ремонт в башне, а нас всех переселят. Потом проводились различные акции запугивания нас, недели три назад отрубили газ, но мы держались и стойко требовали предъявить нам какие-нить официальные документы о нашем выселении и, собственно, ремонте. Ничего этого не было. Многие переехали, но нас осталось 7! Сегодня нас (4 из нас, кто был) вызвали к Водолазкину и показали приказы о переселении и ремонте (оба датированы 15 декабря ) со словами, типа, не переселимся - выселят и отчислят на хрен. Теперь-то мы переселимся, конечно (куды ж денешься-то с подводной лодки? но продержались мы ровно полтора месяца, чуточку не дотянули до Нового Года. Спасибо всем, кто за нас (может быть) болел. Услышимся

Slavos

vad2014

куда вас переселяют-то?

nikozavr

Молодцы парни!
Я думал там давно всех расселили.

G100my

Ну вы стойкие - меня тока на месяц сопротивлений хватило
Кстати чему ты радуешься?

_KROTUS_

блин, слушай, Тарс, тебя тут один чел давно ищет, Slayer из сетки ФДС..

tata1973

А вчем смысл-то был? Там что, в башне так круто или там куда вас переселяют, так плохо? И куда вас переселяют?
Вопросы может быть дурацкие, но я просто не в курсе и мне любопытно.

tania_12

так вас вернули?

koroleff

Cool
Offtopic: мб продолжишь писать об аримии. Очень жду и всё такое. И уже написанное не плохо бы вывесить на всеобщее обозрение.

SkorobogatyhVit

а куда, интересно, подевался мой аватар? из семерых человек 4 человека на 5 этаже, 1 на восьмом, один на седьмом, я же в зоне "В" на третьем этаже. время ремонта продлевается до 1 марта (как минимум). все в башне разворотили и бросили работать, ничего то есть дальше пока не делают. в "В" у меня сети нет, я вывесил сайт про армию в инете, а из-за его отсутствия обновлять получается редко. постараюсь написать еще несколько глав и вывесить. кому интересно, повторю адрес (хотя уже вывешивал его):
http://apmy.narod.ru

Chumakov

О, так ты из башни Б! А какой - Южной или Северной?
Я там тоже когда-то жила...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: