Российским военнослужащим на Северном Кавказе отказывают в медпомощи

zulya67

Раненным в Ингушетии курганским милиционерам не оказывается медпомощь. Бойцам предлагают самим покупать необходимые лекарства
05.07.2008 12:54
Курганским милиционерам, раненым 2 июля во время проведения операции в ингушском городе Малгобеке, врачи госпиталя МВД Владикавказа отказывают в оказании квалифицированной медицинской помощи. По информации, полученной от бойца отряда милиции Виктора Сонникова, свой отказ врачи обосновывают отсутствием необходимых медикаментов. В частности, Ринат Елимесов, получивший ранения ног (открытый перелом бедра) и лица, до сих пор лежит в реанимации и не получает необходимой медпомощи.

Раненым сотрудникам, находящимся в госпитале, было предложено покупать медикаменты за свой счет. На данный момент Иван Безбородов, получивший ранения в руку и поясницу, покупает на свои деньги лекарства, необходимые для операции Рината Елимесова.

Сотрудники милиции, находящиеся ПВД Малгобека, также собрали свои личные средства для оказания помощи раненным товарищам.

Как сообщало «URA.Ru», 2 июля при проведении спецоперации в городе Малгобек Ингушетии погибли два курганских милиционера: 23-летний оперуполномоченный УБОП УВД по Курганской области старший лейтенант Александр Малафеев и оперуполномоченный ОУР ОМ «Октябрьский» УВД по Кургану 26-летний старший лейтенант Максим Макаренко. Еще четыре сотрудника УВД по Курганской области, участвовавшие в проведении спецоперации, получили ранения различной степени тяжести.

Тела погибших привезут в Курган 7 июля. Скорее всего, на следующий день состоятся похороны.


Екатерина Лазарева, © Служба новостей «URA.Ru»

nbjy

шерхан, не подскажешь мне, владикавказ находится в ингушетии или все таки в осетии (такой "пророссийской" и тобой столь любимой)?

zulya67

имеется ввиду служащим в Ингушетии
а это к чему?
или все таки в осетии (такой "пророссийской" и тобой столь любимой)?

приведи ссылку на мои утверждения
впрочем, не удивлюсь, что в очередной раз не приведешь

zulya67

ты был бы прав, если б я написал "российским военнослужащим отказывают в медпомощи в Ингушетии". А я написал, что военнослужащим, служащим в Ингушетии, отказывают в медпомощи
сейчас поменяю, чтобы не так конкретно было

zulya67

но в любом случае военных обстреливают чаще в Ингушетии, чем в Осетии, причем намного чаще

zulya67

трепло ты и балабол, если не можешь подтвердить ссылками свои утверждения
который раз тебя попросил это сделать

narkom

как там насчет сербов и хорватов, человек слова?

zulya67

да что ты мне талдычишь - я один раз сказал и то в левой теме, а тут столько раз просил человека подтвердить свои слова? тебе то что? тем более что я обещал , что напишу, нет времени ... а Гоблин даже не обещал - скажет в мой адрес что-то, и больше в треде не появляется

nbjy

шерхан, друг мой, очередной раз ты лошанулся, ну что такого - бывает..с тобой ваще часто
главное не волноваться :grin:

nbjy

а Гоблин даже не обещал - скажет в мой адрес что-то, и больше в треде не появляется
даже то, что я иногда читаю твои темы - большая честь для тя, а вот отвечать еще на твой бред - так это нужно тебе сильнопостараться :D

zulya67

видимо, получается так, как будто бы я сильно стараюсь

zulya67

даже то, что я иногда читаю твои темы - большая честь для тя
и в чем это большая честь для меня?
или это ты так считаешь?

zulya67

ты просто отмазался
потому что не можешь найти подтверждения своим словам
а еще что-то про честность говорил, в т.ч. перед собой ... так что ты не сказал, ты не написал, ты ляпнул, брякнул, бросил слова на ветер

nbjy

ты хотел про осетин?
вот самое типичное (а таких много-забей поиск по слову "осет" - и вспоминай на здоровье:
"потому что осетины считаются наиболее лояльным к русским и России народом"

narkom

так он же не сказал, что сам считает осетин лояльными России, да и вообще степень сравнения не предполает абсолютного понятия :)

zulya67

и где там о моем личном отношении? а не об объективно сложившихся обстоятельствах?

narkom

в точку!

nbjy

ты забей в поиск по автору шерхан слово осет - там все найдешь - выкладывать сюда особого желания нет
но его можно понять - его тетин муж был осетин и он у них бывал часто

narkom

Шерхан открыл ящик Пандоры :grin:

zulya67

всего два сообщения
сейчас с архивом поищу
а родственников моих не трогай, я всегда абстрагируюсь от личного - не надо за меня додумывать опять

zulya67

есть там немного в связи с Бесланом
но это связано с лояльным отношением осетин к России (сравнительно лояльным, конечно но сейчас и среди осетин немало сепаратистов, а в коренных русских регионах вообще все вместе тусуются

zulya67

но этого недостаточно для упреков, к тому же как-то смахивает на: "твоих любимых родственничков" или "твоих любимых друзей". Мелочно и базарно

zulya67

а еще были упреки в разжигании. И их было больше.

narkom

в треде про Муцураева ты доебался до Янычара из-за того что он слушает сабжа, но ничего не сказал тому же Геркулесу, почему?

zulya67

где я до кого доебался, именно по причине кто что слушает? кто такой Янычар, чтобы меня волновали его музыкальные пристрастия - почитай внимательнее тред - на что я среагировал, ну и плюс общий образ этого юзера на форуме. Я много каких мелочей могу не замечать, по разным причинам: не трачу время, забываю, мне просто неинтересно ... почему я должен реагировать на каждого? мне неинтересно делать пиар Муцураева ...
если я кому-то отвечаю что-то (за исключением откровенных хамов уровня Янычара) , и это кажется со стороны грубоватым, резким - я отвечаю так не на эмоциях, я отвечаю так, как по-моему мнению, заслуживает оппонент, вполне спокойно и осознанно, пусть и может быть не хотел, но раз кто-то заслуживает - ответ должен быть адекватным. Гоблин, например, зачем-то полез в историю моих родственников, в личное. Может он по себе примерял - но я не основываю отношение к народам на родственных связях, более тогго как я писал уже - воспринимаю личные качества отдельных людей. Это к тому, чтобы тут не надеялись представить меня в образе обиженного клиента Стрим.

narkom

Янычар, конечно, тот ещё перец, но там он не сказал ничего особенного, перечитай сам. Ты на него накинулся и предложил уехать в Азербайджан. Ничего адекватного там не было, да и вообще ты очень неприятный собеседник.

zulya67

он начал что-то рассуждать о сепаратизме - я ему и ответил, что у него в стране сепаратизм еще как развит и если он такой враг сепаратизма, пусть и устраняет проблему.
Для кого я неприятный собеседник? Для тебя? Кто ж тебя заставляет беседовать со мной? Для Янычара? Он заслуживает. Правда глаза колет? Я считаю, что настоящая честность - она не в открытом преподнесении всего, что ты думаешь, как считает Гоблин, отзываясь о вильде (должно быть уважение к собеседнику) а в том, что ответ должен быть адекватным - без поблажек и в то же время без самолюбования и хамства. Так что получается в итоге, что иногда грубо и горьковато - зато адекватно, и честно перед собеседником. Не услащаешь свою речь ненужными формальностями и псевдовежливостью. Иногда. А в случае если собеседник, в т.ч. и оппонент вел себя уважительно, то и ответы ему в таком же формате.

narkom

он начал что-то рассуждать о сепаратизме -
ещё раз перечитай, или ты настолько ослеплен ненавистью к янычару, что понять не можешь, что пишет?

zulya67

я спокоен, и если и чувствую бывает прилив негативных эмоций, то гашу их сразу. Тем более Янычар не того полета птица, чтобы вызвать мою ненависть , даже чтобы я ее погасил.

narkom

Правда глаза колет?
ага, только не понимаю какая правда :) твои ответы редко адекватны.

zulya67

а то что он написал - что-то там про российскую государственность и ее устои, то я повторяю - не ему это обсуждать. Все. Дискуссию о "гражданах РФ", надеюсь , поднимать не будем.

narkom

а то что он написал - что-то там про российскую государственность и ее устои, то я повторяю - не ему это обсуждать.
он написал, что не слушает песни, где Муцураев призывает к сепаратизму. Неужели твой головной мозг не может понять, что тут ничего нет плохого? :grin: :grin: :grin:

demiurg

почему я должен реагировать на каждого?
Потому что позволяешь себе высказывания относительно того, что должны тебе или о тебе говорить другие.

zulya67

Неужели твой головной мозг не может понять, что тут ничего нет плохого? :grin: :grin: :grin:
нет, это твой мозг всем своим количеством, который может поместиться в тебя с сигаретой во рту, не может понять, что дело в другом. Разжевывать не буду.

zulya67


почему я должен реагировать на каждого?
Потому что позволяешь себе высказывания относительно того, что должны тебе или о тебе говорить другие.
взаимосвязь какая? или лишь бы по532деть? никогда не просил говоритьь как-то обо мне, это право любого человека.

nbjy

я спокоен, и если и чувствую бывает прилив негативных эмоций, то гашу их сразу.
ты обладаешь навыками тантро-дыхания? :D

narkom

нет, это твой мозг всем своим количеством, который может поместиться в тебя с сигаретой во рту, не может понять, что дело в другом. Разжевывать не буду.
ну раз не будешь, то буду считать тебя грубияном и пиздоболом!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: