записки кремлёвского диггера

dashaS22

Кто-нибудь читал? Стоит?
Если да, то где поблизости купить можно?

stm25972421

Я читал. Правда, не все. Отрывками.
ИМХО, чушь полнейшая. Это направленный полив грязью главы государства. Явно заказ.
Купить - вряд ли... Их всего 1000 (могу ошибаться) экземпляров успели выпустить...

haltay

К сожалению, сейчас становится модно поливать президента грязью. Я из-за этого перестал слушать ЭХО Москвы. Давайте запустим голосование: "Поддерживаете ли вы президента РФ?". Ну там и несколько вариантов.

Kraft1

Странно, почему вы в один голос поете, что полив грязью президента - это плохо. А он, между прочим, тоже поливает грязью все, что вокруг него - это что, хорошо?

stm7543347

А у меня футболка красная.
А Бакунин считал Шеллинга импотентом в философии.
А вчера вечером салют был.
И что?

haltay

Пробовал зайти на сайты ntv.ru и echo.msk.ru? В самом верху всегда есть парочка анти-президентских баннеров. Критика - это хорошо. Но то что сейчас творится уже перебор. Приведи, пожалуйста, пример, чтобы президент поливал грязью кого-нибудь. Я что-то такого не слышал.

Kraft1

Ну дык. Пример. Приезжает он к нам, в Казахстан. Встречаются они с Назарбаевым, долго говорят об улучшении обстановки, об увеличении товарооборота, об уменьшении количества ежегодно иммигрирующих русских, пожимают друг другу руки, а неделю спустя еду я через границу и к удивлению своему обнаруживаю, что таможенники е#ут всех, кто им под руку попадется. Почему такое происходит, может кто-нибудь объяснить?

haltay

Ну так русская таможня славится своим строгим нравом. И, мне кажется, в этом есть смысл.

stm25972421

Иди в баню. Казахские таможенники дерут не хуже...
А полив грязью - это нормально. Только относиться к этому нужно как к поливу грязью, а не как к последнему оплоту свободы слова в стране.
IMHO.

Kraft1

Дело не в строгом нраве, а в еженедельном изменении их поведения. Сильно заметно, т.к. я очень часто пересекаю границу.

haltay

В этом нет ничего плохого. Люди разные бывают. Да и устают люди морально на такой работе. Вот и взрываются иногда. Их можно понять.

Kraft1

Не, тут дело в другом. Дело в нефти. Через таможню Путин давит на соседей, слащаво улыбаясь при этом на ежегодных саммитах.

haltay

Давление в отношении других государств, а тем более соседей, - это нормально. Путин открыт для переговоров. Однако это не значит, что он будет соглашаться на все, что ему предложат.

Kraft1

Причем тут мы, мирные жители, я не пойму, хоть убей. На месте Ходора я бы его заказал давно. Лучше бы беспредел в Чечне остановил, как обещал. Мастер подковерной борьбы, блин.

vln2

Бла - бла. Какая разницам нам, гражданам России, что там дерут с казахов и прочих туркменов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: