Нравы России. В Тверской области сожжены в доме священник, его супруга

MammonoK

Нравы нашей страны.
Настоятель одной из церквей Тверской области отец Андрей Николаев каждую ночь с ружьем в руках охраняет храм от местных воров.
Пьяницы не раз покушались на иконы и церковную утварь – разворовывали церковь и пропивали награбленное. Реальная угроза жизни висит и над самим отцом Андреем и его семьей.
Почти все население деревни за небольшим исключением пьет по-черному, выменивая на алкоголь даже доски и бревна от собственных домов. Невероятными усилиями священнику удалось вернуть нескольких односельчан к нормальной жизни, и они стали его единомышленниками, но слишком многим в деревне не нравится упорство, с которым он пытается победить повальный алкоголизм.
В результате недавно дом священника сожгли, и его семья осталась буквально на улице.
Священник ждет помощи, потому что его возможности самозащиты крайне скудны. "Я не смогу выстрелить в человека, – говорит он, – выстрелю в воздух. Но вор будет стрелять в меня".Об этом сообщает "Интерфакс-Религия".
------
В ночь с 1 на 2 декабря 2006 года он сам и трое его детей погибли, сгорели в доме. Судьба матушки неизвестна, найти её не могут до сих пор.
http://holesika.livejournal.com/58259.html

Buxgalter

заголовок не соответствует содержанию.
2. случай ужасный, конечно.

zulya67

да, есть такие селенья

guard1

Недолог путь от здорового национализма к русофобии.

MammonoK

Где ты увидел русофобию? Мне кавычки надо было поставить, чтобы до тебя дошел сарказм?
Да, в отличие от тебя, украинофоба, я фобиями не страдаю.

zulya67

видеть собственные недостатки и недостатки своей нации - это и есть здоровый национализм

guard1

Да все вы одинаковы.
Мне один щирый на полном серъёзе доказывал,
что пить водку украинцев научили коварные ... угадайте кто?

guard1

Совсем обasetился. Лечись.

MammonoK

Лечиться нужно, в первую очередь, тебе.

MammonoK

К чему ты запостил эту чушь?

Buxgalter



К чему ты запостил эту чушь?

тестируем тебя на чувство юмора

sever576

пока тест не пройден

borodin88

что пить водку украинцев научили коварные ... угадайте кто?
А западенцы действительно бухают реже, и девушкек жирных у них мало, они всегда более культурные, чем, скажем, восточники, если дело не касается России.

sever576

еще одно из массы заблуждений

borodin88

еще одно из массы заблуждений
Нет, те, кто были там, так говорили.
Но тред, вообще-то, не про них.

Buxgalter



они всегда более культурные
кто это их так выдрессировал? поляки небось?

solomon1308

А западенцы действительно бухают реже, и девушкек жирных у них мало, они всегда более культурные, чем, скажем, восточники, если дело не касается России.
Не гонишь чушь. Я, будучи западенцем, лучше знаю о тамошних нравах. Девки там в целом страшные. Мужики бухать начали после развала СССР - мама не горюй, конечно не Вологда, но Белгороду фору дадут. А ещё там хреново с личной гигиеной. Но главное там какая-то гнетущая атмосфера ненависти. Народ варится в этом котле и накачивается злобой, конечно же к русским. Причем постоянно сочиняются всякие нелепицы о жизни в России людьми которые либо никогда не были в России, либо были, но просто врут, дабы угодить тамошнему общественному мнению. Но конечно же часто используется примитивный прием, которы сейчас продемонстрировал г-н ДикаяСвинья - когда из единичного факта делаются выводы о всей генеральной совокупности. Так ведь вроде недавно в Германии мужик мужика сьел, причём сначала они вместе отужинали пипиской жертвы-добровольца. И какие отсюда делать выводы?
P.S. Львов весьма красив, но это ПОЛЬСКО-АВСТРИЙСКИЙ город, до Второй Мировой Войны подавляющую часть его населения составляли поляки + евреи. Так что это просто смешно когда западенские селюки примазываются к львовскому культурному наследию.

Buxgalter

Buxgalter



Так ведь вроде недавно в Германии мужик мужика сьел, причём сначала они вместе отужинали пипиской жертвы-добровольца. И какие отсюда делать выводы?
в "Пилу" игрались, стервецы

zulya67

а что в Вологде? пьют монга?

solomon1308

а что в Вологде? пьют монга?
На самом деле ХЗ. Опять же есть некое широко распространённое мнение о нечерноземье, как о синючем регионе. Незнаю насколько это соответствует действительности, в отличие от галичины и белгородской области я там не жил.

popov-xxx25

Опять же есть некое широко распространённое мнение о нечерноземье, как о синючем регионе.
Ну ХЗ. А у меня такое мнение было о черноземье и центральных (точнее вблизи Москвы) р-нах типа как раз Тверской области.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: