кто-нибудь отдыхал в Караколе (Киргизия)

MILAlove

есть контакты по жилью? (интересует многокомнатная квартира на 7-8 человек)
спасибо!

elenakuzina

МЫ отдыхали, но жили в отеле

ProXeed

Отдыхал на горнолыжке в Кара-коле и не один раз, это одна из самых лучших баз Киргизии. На самой базе есть отель Каприз, сутки где-то от 100 с лишним баксов. Но восновном все останавливаются в самом городе Кара-кол в так называемых Guest-House, это коттеджи в частном секторе, со всеми удобствами разумеется.
Вот ссылка на местный форум, посвященный всем базам Киргизии
Там можно найти инфу по всем базам киргизии, по Guest-house'ам.
Так же там есть тема про транспорт, можно заранее позвонить договорится, чтобы вас встретили и довезли до места.
Мы всегда Останавливались В гостевом доме "Алтынбек"
адрес г. Каракол, ул. Ростовская 19
тел: +996392270130
+996543228062
+996550178951
e-mail: atika-mail.ru
Очень хороший гостевой дом, все чисто, уютно, аккуратно, со всеми удобствами, даже инет есть :)
В прошлом году за сутки с человека было 500 рублей, туда же входил завтрак. Сколько нынче не знаю, надо звонить, узнавать. Утром перед отъездом на базу заказываете, что будете на ужин, вам приготовят. Ужин выходит, где-то 100-150 рублей. Советую попробовать местную кухню, очень вкусно. У данного гостевого дома есть машина "Делика", на которой вас утром увезут на базу, а вечером оттуда заберут.
Также у них есть баня. В общем хороший гостевой дом, рекомендую.
Очень клевая горнолыжная база, трассы на любой вкус и цвет, хочешь пухляк, хочешь укатанные трассы, хочешь по лесу гоняешь, хочешь в снежном парке по рейлам, в общем все что душе угодно. Езжайте, не пожалеете.

agorka

Ты предвзят.
Даже чересчур предвзят.
Я отдыхала там в отеле "Амир" (швейцарская сеть отелей). Персонал местный, обученный в Швейцарии, крайне дружелюбный, отзывчивый и честный. Аналогично официанты и владельцы немногочисленных кафе и ресторанов были милы, любезны, не обсчитывали, большим чаевым искренне удивлялись и отказывались. Таксисты также готовы были помочь и подсказать в любой ситуации.
Кроме того, в кафе и ресторанах используют продукты из местных подсобных хозяйств, на химикаты и прочие удобрения денег у них не хватает, так что все экологически чисто и оооочень вкусно.
В Киргизии я набрала 6 кг и нисколько не жалею. Ни о килограммах, ни о выборе курорта.
Да, любителям спа и прочих радстей там придется хуже, но в отеле Каприз, как я поняла, подобные услуги имеются. Не знаю, как сейчас с этим отелем, насколько я помню, он принадлежал ранее сыну президента республики, как что судьба отеля в свете произошедших политических коллизий несколько сомнительна.
Считаю, что по соотношению цена/качество отдых в Киргизии превзошел все ожидания.
По трассам мне трудно судить, я каталась на участке для лошков
Так что рекомендую тебе сменить ник на slaver и помолчать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: