КПРФ пойдет на выборы с лозунгом "Лучше красные, чем голубые"

lilith000007

http://top.rbc.ru/politics/29/08/2007/115353.shtml
КПРФ пойдет на парламентские выборы с лозунгом "Лучше красные, чем голубые". Об этом сегодня сообщил лидер партии Геннадий Зюганов на пресс-конференции в Москве. По его словам, этот призыв был предложен молодежью и очень ему нравится. Кроме того, будут лозунги "Верна народу, нужна стране", "Чем больше нас, тем меньше их" и "Наше сердце бьется слева".
В свою очередь первый зампред ЦК компартии Иван Мельников сообщил, что сейчас происходит творческая работа над созданием новых лозунгов, и ближе к намеченному на 22 сентября с.г. съезду будет предложен основной федеральный лозунг партии.
Вместе с этим лидер КПРФ в очередной раз раскритиковал "Справедливую Россию", назвав ее "партией перебежчиков, предателей и исключенцев". Такое мнение Г.Зюганов, комментируя переход Алексея Митрофанова из ЛДПР в "Справедливую Россию". По словам Г.Зюганова, "Справедливая Россия" - это "компания детей лейтенанта Шмидта".
"Все это превращается в политический балаган", - считает лидер КПРФ. Он убежден, что "сформированная таким образом партия ведет к криминализации политики и разложению власти". Отвечая на вопрос, не опасается ли он перехода значимых лиц КПРФ в "Справедливую Россию", лидер коммунистов сказал: "Убежденные люди выдержат все испытания и будут работать с нами".
Стоит также добавить, что КПРФ обвинила "Справедливую Россию" в плагиате. По словам первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, "Справедливая Россия" на 80% "передрала программу Компартии". По его словам, теперь "эсеры взялись за плагиат символов". В частности, на сайте "Справедливой России" появился символ, на котором изображен корабль с флагом "Справедливой России". Зампред ЦК КПРФ продемонстрировал журналистам использованный коммунистами на прошедших питерских выборах практически идентичный агитационный плакат.
Добавим, что, несмотря на все эти перипетии, коммунисты утверждают, что на выборах в Государственную думу в декабре 2007г. получат от 18% до 26% голосов избирателей. "Об этом говорят и региональные выборы, и социология", - сказал И.Мельников.
29 августа 2007г.

lilith000007

коммунисты нашли теперь нового врага - педерастов

12457806

Ждем-с акции прямого действия по закидыванию Зюганова перепелиными яйцами со стороны голубой общественности рф.

demiurg

Это типа намек, что все пидарасы, один Зюганов - д'Артаньян?

alexshamina

и социология
Добреньков по старой дружбе напел?

raskatixa

кстати, шутки шутками, а Добреньков известен своими прокоммунистическими симпатиями, так что нет ничего странного в том, что он делает эту "социолгию"

vdavi1

"Верна народу, нужна стране"

это про тех комуняк типа кроме нас никому не давайте?! ржу ни магу

ariana

Кста, известно чем закончилась история с плагиатом?

seregaohota

Лучше быть красным, чем мёртвым - такой лозунг в США был после охоты на ведьм и как антивоенное движение стало силу набирать.
Я вот посмотрю и подумаю, да пойду за коммунистов голосовать, хоть я их и не перевариваю, но нынешние задолбали.
Как обычно в жизни, выбор между дерьмом и ещё большим дерьмом.

GreeAl

я за КПРФ, хоть и отнюдь не коммунист!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: