Одно и то же на форуме годами

Marina32

Друзья, товарищи, соратники!
Не надоело ли вам писать изо дня в день одно и то же?!
Пытаться призывать к вашей "сознательности" и "здравому смыслу" считаю делом бесполезным, ибо, скорее всего, и первым, и вторым многие из вас просто-напросто обделены!
Задумайтесь, стоит ли такого активного обсуждения еврейский вопрос, вопросы политических, религиозных расхождений между отдельными гражданами! Уверен, что никто из местных "националистов" не задумывался над тем, что неприязнь к инородцу и убийство инородца- это явления сильно разного порядка общественной значимости?!
Поэтому прежде, чем оперировать понятием "холокост" и бросаться позаимствованными из чужих речей словами про репрессии и расовую сегрегацию, 350 раз подумайте, а потом -пишите!
Местные "демократы", поддерживающие митинги под лозунгами вроде "Москва без фашизма", обожающие Машу Гайдар и Илью Яшина, вызывают чувство стыда смешанного с отвращением. Люди, которые считают себя антифашистами и оперируют фразами, типа "Он же православный!", подразумевая "Он же наш, ребята!" Смех и скорбь...
Подозреваю, что эта тема, как и многие подобные посты, не вызовет особого интереса среди вышеупомянутых людей, но почему-то хочется верить, что благоразумие возьмет верх над откровенной тупостью и инфантильностью! Ребята, давайте жить дружно! А главное - давайте дружить со своей головой!
Или, в крайнем случае, закройте этот раздел на хрен!

oksanapopik

Чувак пиши больше: закройте Форум! Нас он портит.

79lu

закрой тред
твоё предложение неэтично, аморально и нетрезво
всё равно писать будут и не надоест
на смену тем, кому надоест, придут новые
вопросы о том стоит ли обсуждать какие-то темы некорректны, если зудит, значит стоит

Marina32

не закрою. хочу, чтобы и тут все переговнились между собой

79lu

может нам с тобой переговниться?

Marina32

если очень хочешь... повод есть?

CMEXoff

я такой глагол не знаю
Но мне нравится, что значит переговнится?

sonic112

Мы в этом разделе так или иначе выражаем свою точку зрения, и позволяем выражать вот таким нетерпимцам как ты.. так как у нас свобода воли, религии, волеизъявления и т.д. или ты против испонения наших конституционных прав? данных нам от рождения?

sonic112

Ну тык подавай в Международный Суд:) авось помогут

Marina32

я разве писал что-то про твое конституционное право на свободу самовыражения?

sonic112

на наше общее право самовыражаться в этом форуме и в этом конкретно разделе - да. люди пишут сами, значит это их право.а ты предлагаешь закрыть

Marina32

а на фига нужен раздел, в котором люди не пишут ничего нового и месят изо дня в день одно и то же дерьмо, поливая друг дргуа грязью?
повторюсь - против чьей бы то ни было свободы самовыражения я не писал ничего.

oksanapopik

Э, давай-ка не будем всё под одну метлу грести. Здесь вообще много полезной информации постят. Начиная от списков погибших, полезных статей, сводок и т.д. Если ты только срач читаешь-твои личные проблемы.

sonic112

не согласна.. этот раздел стремиться выражать аргументированные мнения. ссылаясь на источники информации, ссылки, цитаты, а это в первую очередь дает людям что-то новое и познавательное (пищу для ума). что до наших идей - только в дискуссии рождаетсч истина..и даже, если эту самую истину нам не нйти, мы в этом разделе учимся доказывать свою точку зрения. в этом плюсы
что до минусов Nobody's perfect (Из В Джазе только девушки)

sergeychik_a

ты праф, чуве!

активно в этом разделе пишут в основном ебонаты

просто диву, порой, даёшся насколько людям может быть непох на вещи, которые никаким боком их не касаются, и, которые они никаким раком не могут изменить, и даже более того: эти вещи никак на них не могут повлиять

а как они пытаются, во чтобы то ни стало, высказать свое смешное мнение и потом, по возможности, обосрать любого, кто с ним не согласен - вызывает во мне поражение, сравнимое с охуеванием

интересные треды появдяются редко, а если и появляются, то интересны они, обычно, только первым своим постом: остальные четать противно

raushan27


просто диву, порой, даёшся насколько людям может быть непох на вещи, которые никаким боком их не касаются, и, которые они никаким раком не могут изменить, и даже более того: эти вещи никак на них не могут повлиять
Логика барана на бойне.

sergeychik_a

й ебонат
вот тебе непох, что я напесал

Mapiar

Лев!
Есть такая человеческая потребность - флудить. Ну, типа курить. Люди курили, курят и будут курить (пока есть что). Уверяю, твой пост ничем не лучше такого:
Друзья, товарищи, соратники!
Не надоело ли вам курить изо дня в день?!
Пытаться призывать к вашей "сознательности" и "здравому смыслу" считаю делом бесполезным, ибо, скорее всего, и первым, и вторым многие из вас просто-напросто обделены!
Задумайтесь, стоит ли выкуренная вами сигарета такого активного ухудшения вашего здоровья! Уверен, что никто из местных курильщиков просто не задумывался над тем, какой вред наносит здоровью курение.
Поэтому прежде, чем курить, 350 раз подумайте, а потом курите!
И т. д.

vvasilevskiy

Офигеть, что мне больше всего нравится: люди, стоящие на разных концах баррикад единогласно высказываются, что автор треда не прав. Это наш раздел, мы хотим здесь обсуждать различны проблемы, нам это нравится, в споре рождается истина или хотя бы возможнось услышать другие мнения, их распространенность и широту.

oksanapopik

мне тоже это нравится

vvasilevskiy

А что мне не нравится, что на аватаре автора изображен непонятный человек. напоминающий мне подонка-наркомана(так я называю людей, имеющих длинные волосы и слушающих тяжелую музыку, или имеющих крашеные волосы и слушающих рэп и т.д., т.е всех тех, кто внешне не подходит под определение нормального человека а я всегда проецирую аватар на личность, просто так их не выбирают.

raushan27

. напоминающий мне подонка-наркомана(так я называю людей, имеющих длинные волосы и слушающих тяжелую музыку, или имеющих крашеные волосы и слушающих рэп и т.д., т.е всех тех, кто внешне не подходит под определение нормального человека)
Бред какой-то.

Mike3

сам ты лол

vvasilevskiy

Ладно, скажу не бредово, мне не нравятся подонки наркоманы (в моем понимани этого слово)

karim

имхо студенческие пьянки гораздо более бессмысленное и много более вредное занятие для тела и рассудка
а такой треп как в сосите, как правило довольно познавателен - а ведь сам по себе процесс познания приносит удовольствие
это не говоря об удовольствия от споров
ну а если какому-нить флудерасту такие умствования как здесь малопонятны, то рекомендую ему возвращаться в свое высокоинтеллектуальное общество водки, туповатых девок и прочих мафей

karim

неумелая пародия на цаха

vvasilevskiy

Причем здесь Цах, это мое выражние и если его Цах когда-то использовал-это не значит, что я его пародирую. А ты, я смотрю, не угомонишься.

Marina32

дорогой мой, прекрасный человек с бесподобно красивым аватаром, я некоторое время назад бросил читать этот, без сомнения, удивительный раздел. догадайся почему...
не догадался? тогда я сам тебе отвечу. потому что в сосаити удивительно шаблонные диалоги между озлобленными людьми, не желающими воспринимать чужое мнение! приведи, пожалуйста, пример спора в этом разделе, в котором бы родилась истина.
конечно, понятие "истина" субъективно! но есть же какие-то разумные пределы, в которых может изменяться человеческое мнение по тому или иному вопросы.
вот в этих самых пределах я призываю оставаться людей, которые здесь пишут.

karim

покажи пример
создается впечатление, что ты не совсем понимаешь суть споров

Marina32

пример чего?
малосодержательного диалога?

karim

нет, диалога как надо

vvasilevskiy

Ты смортишь фильмы и слушаешь музыку-ты там ничего шаблонного не заметил?

Marina32

в этом разделе я таких не видел, извини.

karim

я тебе говорила про этот раздел?
ты сам себя ограничеваешь зачем-то

karim

кстате, поздровляю - я вот ниасилила прочитать все сосите

Marina32

понимаешь, проблема не в том, что шаблон существует, а в том, чтобы попытаться его разрушить! поступить не так, как поступает управляемая толпа, а так, как подсказывает разум! короче говоря, включайте мозги хоть иногда.

karim

разрушь шаблон - включи мозги!
и пока жи мне наконец пример тру-диалога

vvasilevskiy

Заметь даже в этом разделе мнений много-это не обсуждение трудов Ленина на комсомольском собрании.
Тогда я не понимаю, мы толпа, которая управляется с разных сторон?
Или тут несколько шаблонных толп, каждая из которых управляема?

qqqqqqqqqq

Не надоело ли вам писать изо дня в день одно и то же?!
что-то в этом есть
не закрою. хочу, чтобы и тут все переговнились между собой
провокация!
в сосаити удивительно шаблонные диалоги между озлобленными людьми, не желающими воспринимать чужое мнение!
ты за всех не говори, это твое высказывание - тоже озлобленное у каждого своя манера и вопрос почему озлобленным личностям позволяют обсирать нормально выражающихся и высказывающихся - скорее вопрос для модераторов... можно просто привести в порядок этот раздел - оставлять те посты, которые несут в себе информативность, ну, или хотя бы положительные эмоции, но не отрицательные... тогда кому что нужно будет найти и обсудить по разным проблемам общества сможет это сделать не рискуя быть облитым грязью..
мне вот, например последний раз хватило в этом разделе обсуждения вопроса Дня рождения Сталина и вопроса развала Союза, пока больше желания в этом разделе общаться не возникает... захочется что-нибудь обсудить не смотря на грубость дураков - залезу и пообсуждаю.. А закрывать - это уж совсем крайняя мера.

Marina32

я попытался призвать резидентов раздела Society к благоразумию- не писать глупостей, не пытаться кого-то обидеть или уесть. посмотреть в корень наших общих проблем , в конце концов!
все, что написано, нужно воспринимать с поправкой на мою в общем-то полную аполитичность. поэтому мне одинаково неприятны обе(сомневаюсь, что их сильно больше) стороны большинства дискуссий в сосаити.
Нравится тебе Сталин - пиши про Сталина, нравится Чарли Менсон или Чикатило - пиши про них. Но все-таки, согласись, нельзя необдуманно высказывать свою точку зрения.
Написать в дискуссии про Ходорковского:"жиды пьют кровь русских младенцев" и мотивировать этим желание всех жидов сгноить в тюрьме - это похоже на точку зрению взрослого человека и разумную аргументацию?
Сомневаюсь, что твой ответ будет утвердительным...
Сразу скажу, что я против всякой цензуры. Человек самостоятельный и вменяемый сам решит, что ему читать, что-нет, сам выберет себе дорогу - в политике или в чем-то еще.
Только вот, чтобы доказать(себе и окружающим) свою состоятельность как человеческой особи нужно продемонстрировать некоторую внутреннюю самоцензуру, способность к диалогу и общению с людьми, чья точка зрения отлична от твоей, отказаться
от неприкрытого хамства и откровенной тупости (с) Бачан...
Так вот такого расположения к диалогу я, к сожалению, не имею счастья наблюдать в разделе ни с одной из сторон....пожалуй, за редким исключением.

Nefertyty

крайне характерно, что каждый жалуется о том, какие глупости пишут другие: почти все, кроме него самого
забавное совпадение

karim

значит, примеров не будет?
только общие бла-ла-бла и оскорбления (тоже правда общие)?
по-моему, ты себя сейчас показал хуже чем те, на кого наезжаешь
вообще никакой аргументаци, зато все пидарасы один я дартаньян

karim

посты, которые несут в себе положительные эмоции, но не отрицательные...
это в хобби
ну или в детсад

qqqqqqqqqq

человеческой особи нужно продемонстрировать некоторую внутреннюю самоцензуру, способность к диалогу и общению с людьми, чья точка зрения отлична от твоей, отказаться
от неприкрытого хамства и откровенной тупости
+1

karim

ну воспитайте наконец своего асета

qqqqqqqqqq

типа сострила.. твои то взрослые посты в Society сплошь и рядом
модератору все можно

karim

куда уж тут острить
асет - это серьезно

qqqqqqqqqq

ху из асет?
моя твою не понимает?
 :)
вот это aset ? мне оно пока не мешает...
вообще есть случаи, где уже ничего не поможет.. есть люди способные понимать, понимающие с трудом и откровенные тупизни, остается каждому определиться самому за себя и идти другим людям на встречу (человек все ж социальное существо, не может без общества, а если хочет чтоб общество его принимало, должен идти на встречу) или нет, ну и, соответственно ожидать от других. Я понимаю крик души автора. Нормальным людям трудно общаться с помешаными, психами, трудно ответить тем же, но если назреет... вот и начинают все со всеми сраться, а какая альтернатива? Игнорировать, правда вот если к тебе активно начинают приставать и доканывать, в приваты писать - сложнее к таким говорят врачи надо относиться как к творческим личностям.
Так что поддерживаю автора, да поймут сознательные, а не сознательные - будем считать их творческими...

Marina32

 
а вообще, я уже сказал, что примеров осмысленного диалога не замечал.

Marina32

что именно тебе не нравится в том, что я написал? что именно показалось тебе глупостью?

karim

я тебе УЖЕ сказала что не можешь искать в форуме - ищи где-нить еще
такое впечатление что ты реально не в состоянии понять что тут пишут
даже когда отвечают конкретно тебе
каким боком ты после этого оцениваешь посты - вообще не понятно

Marina32

чтобы ты дальше не накручивала себя и успокоилась, я напишу, что примеров не будет.
все твои суждения, основанные на бескомпромисной логике, абсолютно правомерны, но с твоей точки зрения! объясни мне, пожалуйста, в чем я не прав. с удовольствием прочитаю все, что ты напишешь.

Nefertyty

Попробую.
Вот что я написал:
крайне характерно, что каждый жалуется о том, какие глупости пишут другие: почти все, кроме него самого
забавное совпадение
И вот ответ:
что именно тебе не нравится в том, что я написал? что именно показалось тебе глупостью?
И как ты сделал вывод, что мне что-то показалось глупостью?
Что не нравится: ты не видишь моря.

qqqqqqqqqq

софистика

Marina32

оборот "крайне характерно" меня немного озадачил, если честно. может быть, я неправильно тебя понял...потрудись выражаться яснее- без метафор, если можно.

Nefertyty

Пример. "Антисемитский текст": http://www.livejournal.com/users/17ur/95877.html
Обсуждение, вроде бы, покачественней местных.

Nefertyty

"Крайне характерно" - это значит, что проявилось почти у всех участников треда. А может, и ровно у всех.

karim

чит
там фрэнды пишут
т.е. челы изначально расположены к автору раз уж читают его жж
а в форуме все разные

Nefertyty

> т.е. челы изначально расположены к автору раз уж читают его жж
что мешает местным авторам поступать так же?
специально механизм альтернативных разделов придуман

karim

людей на порядки меньше
поэтому тяжело найти единомышленников
вот и приходится сидеть всем вместе

Nefertyty

> людей на порядки меньше
> поэтому тяжело найти единомышленников
а сторонние наблюдатели легко выделяют "демократов", "фашистов", "быдло" и т.п.

karim

это кто такие?

Marina32

не совсем правильная трактовка
ведь проблема в том, что люди, выражая то, во что действительно верят, перегибают палку, мягко выражаясь...
понимаешь, человек - очень ранимое и чуткое существо, поэтому обидеть человека очень-очень легко.
это звучит патетично, я знаю, но все-таки разум и благожелательное отношение человека к человеку должны победить. в конечном счете, все хотят жить хорошо...

karim

почему должны?
человек - очень ранимое и чуткое существо, поэтому обидеть человека очень-очень легко
именно поэтому ты решил оскорбить всех посетителей раздела?
если ты даже сам не в состоянии следовать принципам, которые провозглашаешь, о каком осуждении с твой стороны может идти речь?

Nefertyty

спроси у авторов классификаций
только вот в ЖЖ далеко не только единомышленники, посмотри пример получше

karim

я про сторонних наблюдателей

Nefertyty

автор треда, например
ну то есть, позиционирующие себя как наблюдатели и кдассификаторы

karim

ниразу не авторитетная оценка напрочь заштампованного автора треда?

Marina32

в каком из моих постов ты увидела оскорбление тебя лично или кого-то еще?

karim

Пытаться призывать к вашей "сознательности" и "здравому смыслу" считаю делом бесполезным, ибо, скорее всего, и первым, и вторым многие из вас просто-напросто обделены!
и далее по треду

Marina32

Пытаться призывать к вашей "сознательности" и "здравому смыслу" считаю делом бесполезным, ибо, скорее всего, и первым, и вторым многие из вас просто-напросто обделены!
доказательств обратного я, к сожалению, не получил. очень хочется верить, что я ошибаюсь.

karim

вот видишь
хамишь и при этом считаешь что все правильно делаешь
сам не умеешь выражаться в позитивном ключе - других не поучай

Mike3

где он хамил то?
гадфазеру: мы тут не говорим, что кто-то глупости пишет. мы говорим, что добрее как-то надо быть.
и интеллектуальным эксгибиционизмом поменьше заниматься, а все по существу больше.

karim

по какому существу?
если как ты или асет - то нах такое не нужно

Nefertyty

мы говорим, что добрее как-то надо быть.
и интеллектуальным эксгибиционизмом поменьше заниматься, а все по существу больше.
да-да, именно так
всем остальным, кроме вас, именно этого совета и не хватало
ну напиши уже что-нибудь интересное, попроси асета помочь, что ли

Mike3

зачем отвечал то?

zuzaka

совершенно согласен с тем, что первый пост оскорбителен.
"Активно пишущие в раздел! Вам не кажется, что вы ни хрена не умеете думать, неправильно употребляете термины и вообще занимаетесь фигней [тут я, впрочем, согласен. флудим. - каиафа]. Вы откровенно тупы и инфантильны. А я весь в белом. Свалите из этого раздела!"
Именно это он и сказал. Кстати, слово "раса" пишется с одной "с".

nixw1

в своё время был анекдот - "давайте выберем президентом негра, а то демократы ссорятся с коммунистаими. А тут они возьмут и против него объединятся!".
спасибо за возникшее у меня чувство солидарности со многими постящами в этом разделе

Satellite

Надоело. Именно поэтому я с Нового Года перестал регулярно читать сосаити. Раньше хоть новости из него узнавал, теперь радио проще.
Выходов вижу два.
Первый - забить на политику. Иногда в сосаити бывают обсуждения неполитических тем, и неплохие, гораздо лучше обычных.
Второй - делать альт-разделы, и пускать туда только "своих". 2 альта, для либералов, и патриотов уже значительно разгрузит сосаити.
Но второе нереально: людям ведь интереснее "срацца" (как сказала год назад ЕрСуб "срацца весело").
Поэтому предлагаю делать самим сосаити лучше. И обсуждать не евреев, а повседневную жизнь древних греков. Это тоже интересно.

dimas922

Сраццо, я выбираю сраццо!
____________________________
Козлов отрицательно покачал головой.
- Помилуй, Леонтий; ты ничего не делаешь для своего времени, ты
пятишься, как рак. Оставим римлян и греков - они сделали свое. Будем же
делать и мы, чтоб разбудить это (он указал вокруг на спящие улицы, сады и
дома). Будем превращать эти обширные кладбища в жилые места, встряхивать
спящие умы от застоя!
Гончаров Иван Александрович Обрыв

Satellite

Увы, срацца - напротив, приводит к застою. Ведь это обмен не информацией, а руганью. В ней инфа тоже, конечно, содержится. Но уж слишком она недостоверна порой.

Marina32

пожалуйста!
тебе, как и большинству, не понравилось то, что я написал?
//это домысел, ничего больше
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: