Сколько водки может выпить человек?

Alena25555

Я вот раньше года 3 назад с 0.25 литра улетал.
Вчера сидели 3 чела вместе выпили 2,5 литра за 7 часов и ничего...
Нормально все спать легли.
Вот думаю... Какое количество для человека безопасно, чтоб не травануться?

AIR1kk

да вроде пофиг - организм же рюхает - если лишнего махнёшь - он сам всё выведет

Alena25555

Ну не знаю. Есть же случаи когда кого-то на скорой увозили

lila

помню слышал, был конкурс, кто больше водки выпьет
пили пивными кружками
из призеров скорая успела откачать только мужика, получившего бронзу
организатор конкурса под следствием

asgrig

ну хуйзнает... для меня сейчас обычная доза за вечер под закусь - 0,6-0,7... на 1-м курсе поллитру на троих брали...

Alena25555

а про конкурс реально что ли?:)
или наепка?

ETrohkina

мужик рассказывал, как он в армии с сослуживцами впятером поллитрой нажрались.
вводили клизмой в прямую - 100грамм и всрало.

vtk50

Про конкурс реально - я тоже слышал!

asgrig

если реально - то результат вполне предсказуемый

vtk50

А это совсем п..ец - всюмикрофлору сжечь можно, но опьянеешь быстрее...

ETrohkina

можно водой разбавить.
я помню как-то статью читал, сколько промиллей спирта в крови содержится у пьяного. там вроде было написано, что есть максимум содержания спирта в крови, т.е. после максимума пей не пей, пьяней не станешь. помню даже посчитал, сколько водки надо ввести в вену, чтоп опъянеть, ваще дэцл получился =)

greekdom

всюмикрофлору сжечь можно
А в желудке типа микрофлоры нет что ли

vtk50

Не, там ферменты спирт расщепляют, а в кишечнике волоски...

Alena25555

Я мало рюхаю, где водка переваривается, если вообще переваривается...
Можете пояснить как человек пьянеет?
И есть же все-таки предел содержания в крови "переваренной водяры"?

greekdom

Странно, а я вроде где то читал, что сначало спирт унижножает всю микрофлору, а уж потом начинает расщепляться, наверное меня жестоко обманули.

bordunovd

мне рассказывал товарищ как он с друганом за 9 часов с (утра до вечера сидели) выпили 4.5 литра на двоих
ходили в туалет несколько раз за все эт время и один и второй, и каждый раз после туалета с новыми силами продолжали пить
короче на след день не помнили вообще ничего
им потом рассказывали че они там накуролесили

ETrohkina

есть предел, подредактировал выше.
а куда дальше, хз. биологи где?

Alena25555

ипать
2,25 литра на рыло это ж трындец

vtk50

НЕ, в желудке кислотность не нейтральная - там бы никто не выжил...

andrey2107

Это сугубо индивидуально, критическим фактом является, если не ошибаюсь, концентрация алкоголя в крови, если больше чего то - смертельно.

greekdom

Ну вот тут.
Такой абзац есть.
Кроме того, алкоголь убивает микрофлору желудка. Частый симптом похмелья – остановка работы желудка. Вовремя не вылеченное похмелье может привести к гипертоническому кризу, острой коронарной недостаточности, тяжелой аритмии, предынфарктному состоянию и даже к синдрому внезапной смерти.

vtk50

Эта ж газета-вру...

pashushkan

та же хня
на первом курсе друг приходил, брали 05 - в каку.
а щас после какого-нить ДР посчитаешь- по литру на одного и спать легли

bordunovd

ага, я ему сам не поверил сначала
хотя чела этого с детства знаю:врать или преувеличиать он точно не станет
грит, спроси у соседей наших если не веришь, ну я уж спрашивать не стал

stat2814955

можно водой разбавить
А как же "не понижать градус"?
Я помню, как одна знакомая продавщица рассказывала, что после водки нельзя пить воду, т.к. спирт легче воды

porosenok

Алкоголь (этиловый, винный спирт) по свойствам и действию на организм относится к наркотическим веществам. Около 20% его всасывается через желудок, а остальная часть поступает в кровь через кишечник. Смертельной дозой для абсолютно здорового человека является 6—8 г чистого 96-градусного алкоголя на 1 кг массы тела. В результате длительного привыкания эта доза повышается, но не более чем на 30—40%, т. е. достигает 1200—1800 г 40-градусного алкоголя. Как показали исследования крови, наблюдается определенная зависимость между количеством принятого алкоголя, его концентрацией в крови и степенью опьянения: 50—100 мг% (50—100 мг алкоголя в 100 мл крови) сопровождается отчетливо выраженным ухудшением качества выполнения работы (это наблюдается, когда человек выпивает 120—150 г 40-градусного алкоголя); 200—300 мг% алкоголя вызывает среднюю степень опьянения; при более высокой концентрации алкоголя в крови развивается состояние тяжелого опьянения и даже наркоз. Следует отметить большую индивидуальность в переносимости алкоголя человеком. Немаловажную роль при этом имеет исходное физическое и психическое состояние человека во время приема алкоголя.

porosenok

Первичным фармакологическим эффектом этанола, началом всех его разрушительных последствий является влияние алкоголя на мембраны клеток. Мембрана клетки при этом теряет свою структурную организацию и жесткость, становится менее вязкой и более текучей. В результате этого все функции мембран - барьерная, транспортная, регуляторная и ферментная нарушаются, и, вследствие этого, возникают многочисленные структурные и функциональные расстройства во всех органах. Меняется активность мембранных ферментов, нарушается процесс активного транспорта ионов. В результате этого нарушаются процессы возбудимости - формирование на мембранах потенциала действия, проведение биотоков по нервам и через синапсы.
После приёма алкоголя появляется реакция на него прежде всего со стороны центральной нервной системы. Алкоголь действует на нервную клетку — нейрон нарушает способность к передаче импульсов (возбуждения) с одного нейрона на другой, причем это свойство выявляется еще до того, как изменяются обменные процессы в организме. Воздействуя в первую очередь на кору головного мозга, алкоголь в малых дозах вызывает возбуждение, связанное с ослаблением процессов внутреннего (активного) торможения, в больших - оказывает угнетающее, а за тем—парализующее действие на основные нервные процессы в коре и в подкорковых центрах, ответственных за регуляцию таких важных функций человеческого организма, как кровообращение, дыхание, теплорегуляция и др. Расторможенность речевых и двигательных актов, эмоциональной сферы, расширение кожных сосудов и ощущение приятной теплоты, притупление болевой чувствительности создают у принявшего алкоголь так называемое состояние эйфории —неадекватно приподнятого настроения. После коротких фаз возбуждения и кажущегося повышения выносливости наступает спад и фиксируется выраженное истощение нервной системы. Состояние незначительного возбуждения, как правило, сменяется стадией вялости и сонливости. Это объясняется тем, что вслед за кратковременным возбуждающим действием алкоголя на нейроны неизбежно наступает период тормозного действия.

bdv13

говорят, что есть такие ферменты - энзимы, которые расщепляют алкоголь, чем их больше, тем дольше держишься. У меня их видимо совсем нет!

inkubus

ферменты и энзимы- синонимы.

reberton44

я помню как-то статью читал, сколько промиллей спирта в крови содержится у пьяного. там вроде было написано, что есть максимум содержания спирта в крови, т.е. после максимума пей не пей, пьяней не станешь. помню даже посчитал, сколько водки надо ввести в вену, чтоп опъянеть, ваще дэцл получился =)
Летальной считается доза 8-9 промиллей спирта в крови. Бывали случаи, когда люди были живые при содержании в их крови 12 промиллей алкоголя.

Ram17

Размеры и последствия выпивки водеи зависит от того на сколько богат едой стол и есть ли на столе преоблодание жирной пищи Меня откачивали , когда после 1 литра вина я перешол на водку при этом ел мало , но если есть жирную пищу , то можно выпить 3-4 литра на человека и все будет нормально...

obushmelev

Где-то слышал, что в судебно-медицинской экспертизе (или что-то типа этого) смертельной считается доза в пол литра (это если сразу выпить). А еще мне рассказывали историю, что парень наспор выпил батл водяры из горла и в кому попал. Так что зависит от того, как пьешь

Alena25555

Я где-то слышал, что в спецслужбах учат как правильно пить, т.е. пьешь пьешь и не пьянеешь.
Интересно в чем секрет. Может они глотают какую-нить фигню для нейтрализации спирта?

estochka

>т.е. пьешь пьешь и не пьянеешь
разве что если под стол выплевывать незаметно

ETrohkina

этому не только в спецслужбах учат =)

EjikVir

года два три назад в инете читал историю про одного пьяного латыша, которого сбила машина. когда приеха скорая и сделала анализ крови, то в перещете получилось, что он выпил 5л водки. умер от удара авто
считалось, что он побил рекорд какого-то болгарина, который выпил 4,5 и остался жив.
 
Где-то слышал, что в судебно-медицинской экспертизе (или что-то типа этого) смертельной считается доза в пол литра (это если сразу выпить).
А еще мне рассказывали историю, что парень наспор выпил батл водяры из горла и в кому попал. Так что зависит от того, как пьешь

когда мелкий ездил на охоту с отцом, то видел соревнования мужиков на скорость выпивания ботла водки. победитель раскручивал содержимое бутылки и вытягивал горло. он её не глотал, водка сама теклачерез горло как по трубе. никто в кому не впадал.

obushmelev

Есть довольно простой способ: за пару тройку часов до пьянки выпиваешь бутылку пива. Потом хуже пьянеешь. Вроде как, объясняется это тем, что после небольшой дозы(пива)начинает вырабатываться какая-то хрень и спирт уже не так хорошо расщепляется в организме. Сам проверял этот способ - работает, только обычно сильнее напиваешься, чем если бы не пил пива. После пива как-то пьешь, пьешь и не вставляет, из-за этого сильнее начинаешь пить, и в итоге выпиваешь гораздо больше, а от этого уже не спасает

Гоша

а вот всегда перед застольем ем кусочек хлеба с малом сливочным, помогает))) а вот еще пью только качественную водку... байкал например тогда еще и похмелья не будет , очень хороший продукт!

Жека

21 бутылку на 3 человек за сутки.

валек

Я сейчас 2литра випил с другой.

валек

Другом;)

йошкар -ола

50 гр в час под закуску.интервал 1час.проверено

сергей

после трех литров водки сознание теряется на одного ..помнит никто и ничего .но после ни помнит ни кто атас
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: